На СЗ много женатых мужчин или уже в отношениях, иногда прямо говорят, иногда врут, что свободны. Даже здесь много тем "Мой мужчина сидит на СЗ". Поэтому большинство мужчин там ищут легкие отношения и желательно сразу секс. Но есть и исключения, которые действительно ищут серьезные отношения. Из таких тоже много странных, например в 40 лет, никогда не был женат, требования к женщинам огромные, на сайте сидит годами. Некоторые в реале оказываются гораздо хуже, чем на фото, старше и толще, или явные алкаши или с псих.проблемами. Вспоминаю одного неадеквата и смеюсь) на фото был по плечи, видно что солидный и упитанный, в реале пришел жирный свин больше 100 кг, с брюхом, как у беременной. Начал рассказывать, что уже много с кем встречался, но ему никто не нравится и не может угодить)) Я с ним посидела 10минут в кафе для приличия и ушла. Были и адекватные мужчины, дарили цветы, ухаживали, но таких там мало. И у всех знакомых женщин примерно такой же опыт на этих сайтах, хотя внешне приятные, стройные. Принца не искали, но и страшный нищий неадекват тоже не нужен.
Подруга недавно рассказала, что там много мужиков без цели. Зачем сидят — сами не знают, общения ради. Меня такое тоже не привлекает. Есть там адекватные люди, которые знают чегг хотят?
Боязно начинать