гости постов 1 и 2 может, вы и правы. но где мне знакомиться с мужчинами? были бы холостые подруги,может быть выбирались в какие-нибудь походы,на открытие сезона...Я без того интроверт по натуре,не люблю сборище и общение меня утомляет. Одна точно не готова к таким мероприятиям. Что еще...люблю велопрогулки. Но в спокойном темпе,чисто по городу. Пробовала в своё время вступать и кататься с другими велосипедистами,но там люди делятся на 2 лагеря: первый-это любители,даже можно сказать,фанаты своего хобби,покатушек на дальние расстояния с привалами; второй-любители прибухнуть,манкируя велопокатушками. В общем,как то в этом направлении у меня не сложилось.
Попробовала 3 сайта знакомств: badoo, тиндер и мамба. И как то вообще всё печально: совпадает симпатия/лайк, пишу сама-в ответ вялотекущая беседа,в основном поддерживаю ее я,либо после приветствия ничего не отвечают в принципе. На мамбе вообще писали какие-то извращенцы и тупо ***. Может быть есть какие-то полезные сайты знакомств? Мне интересно было бы почитать ваши личные истории,наблюдения,и т.д. Спасибо за ответы)