Подскажите,пожалуйста,про хорошие сайты знакомств.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет таких
Гость
На сайтах знакомств обитает один шлак 99% и женщин и мужчин! Нах туда суваться? Там только разовый секс можно найти!Вобщем сз помойка,не советую!
гость
гости постов 1 и 2 может, вы и правы. но где мне знакомиться с мужчинами? были бы холостые подруги,может быть выбирались в какие-нибудь походы,на открытие сезона...Я без того интроверт по натуре,не люблю сборище и общение меня утомляет. Одна точно не готова к таким мероприятиям. Что еще...люблю велопрогулки. Но в спокойном темпе,чисто по городу. Пробовала в своё время вступать и кататься с другими велосипедистами,но там люди делятся на 2 лагеря: первый-это любители,даже можно сказать,фанаты своего хобби,покатушек на дальние расстояния с привалами; второй-любители прибухнуть,манкируя велопокатушками. В общем,как то в этом направлении у меня не сложилось.
гость
* вступать в сообщества
)))))
А у подруг парни, мужья они не могут познакомить с другом парня/мужа? мало ли может есть свободный.
А на работе никак? или женский коллектив?
А про сз я сама сидела год на сз, писали одни извращенцы или женатые или искали свободные отношения, в общем, ничего не вышло и недавно я удалилась оттуда. И я рада. У меня такая же ситуация, как и у вас, но на сз я больше ни ногой туда.
А про сз я сама сидела год на сз, писали одни извращенцы или женатые или искали свободные отношения, в общем, ничего не вышло и недавно я удалилась оттуда. И я рада. У меня такая же ситуация, как и у вас, но на сз я больше ни ногой туда.
)))))
гости постов 1 и 2 может, вы и правы. но где мне знакомиться с мужчинами? были бы холостые подруги,может быть выбирались в какие-нибудь походы,на открытие сезона...Я без того интроверт по натуре,не люблю сборище и общение меня утомляет. Одна точно не готова к таким мероприятиям. Что еще...люблю велопрогулки. Но в спокойном темпе,чисто по городу. Пробовала в своё время вступать и кататься с другими велосипедистами,но там люди делятся на 2 лагеря: первый-это любители,даже можно сказать,фанаты своего хобби,покатушек на дальние расстояния с привалами; второй-любители прибухнуть,манкируя велопокатушками. В общем,как то в этом направлении у меня не сложилось.
а сколько вам лет?
Гость
вам сколько лет? К 30 люди очень разобщенные становятся и там уже данный вопрос ответа то и не имеет
гость
А у подруг парни, мужья они не могут познакомить с другом парня/мужа? мало ли может есть свободный.
К сожалению, без вариантов познакомиться через мужей подруг по ряду причин.
Гость
есть чат "некто ми" там все переходят в телеграм и общаются
Играй в lineage2, там полно хороших мужчин и взрослых и любого возраста, и главное нет шарлатанов, разводил, потому что туда идут играть, и там часто люди в игре знакомятся, общаются, кто то помогает кому то и влюбляются.
Баду, можно встретить довольно приличного мужчину
Мимо проходил
Здравствуйте.
Сколько вам лет?
Меня зовут Игорь,пишите
Сколько вам лет?
Меня зовут Игорь,пишите
Прежде чем регистрироваться, лучше почитать отзывы о сайтах. Да, на сайтах достаточно много людей всяких, и с странностями, и извращенци, но есть и нормальные, это 100%. Есть очень много историй с счастливой концовкой, только о них не все хотят говорить, а вот если у человека не получилось, он об этом будет говорить при каждом удобном случае. На можете почитать хорошие обзоры на сайты и отзывы. Выбирайте любой. Интересная анкета, хорошие фото и активность, не заставят ждать результаты. Блокируйте тех, с кем точно не будете общаться, не теряйте время на вялотекущие диалоги, и вы найдете мужчину, я вас уверяю.)
Гость
Пиши мне 89247487017смс.... Рома Благовещенск 40 л
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
https://makeyourwet.com/cK9FWrsZ
Хороший и актуальный сайт знакомств
Хороший и актуальный сайт знакомств
Гость
местовстреч.рф, абсолютно бесплатный и с множеством всяких функций...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?744 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Попробовала 3 сайта знакомств: badoo, тиндер и мамба. И как то вообще всё печально: совпадает симпатия/лайк, пишу сама-в ответ вялотекущая беседа,в основном поддерживаю ее я,либо после приветствия ничего не отвечают в принципе. На мамбе вообще писали какие-то извращенцы и тупо ***. Может быть есть какие-то полезные сайты знакомств? Мне интересно было бы почитать ваши личные истории,наблюдения,и т.д. Спасибо за ответы)