Какие рыбные места есть в Санкт-Петербурге, где можно познакомиться с мужчиной? Нахожусь в поиске мужчины на данный момент. Подруг нет, соответственно через них не получится познакомиться. На учебе не было возможности. На работе никак, я ее еще ищу. Хочу просто познакомиться с мужчиной с целью общения. дружбы, может потом отношений. На улице мужчины не знакомятся, как они говорят, они стесняются. в кафе тоже. может есть какие то кафе, где можно познакомиться или другие места? Интернет сразу мимо. Я люблю реальное общение, а не переписку. И в интернет знакомства я не верю :)
Нахожусь в поиске мужчины на данный момент. Подруг нет, соответственно через них не получится познакомиться. На учебе не было возможности. На работе никак, я ее еще ищу. Хочу просто познакомиться с мужчиной с целью общения. дружбы, может потом отношений. На улице мужчины не знакомятся, как они говорят, они стесняются. в кафе тоже. может есть какие то кафе, где можно познакомиться или другие места? Интернет сразу мимо. Я люблю реальное общение, а не переписку. И в интернет знакомства я не верю :)