Какое-то время назад местные мужчины нормально с вами общались,кто-то даже предлагал познакомиться. Сейчас о вас судят как о городской сумасшедшей. Человек предполагает, Бог располагает. Никто не знает, где встретит свою судьбу. Мало того, что ваш рейтинг среди потенциальных невест и так ниже плинтуса, так вы даже не пытаетесь рассматривать возможные варианты. Вы что-то там себе нафантазировали и шага не можете сделать на встречу своей судьбе. Можете годами круги по городу наворачивать и тупо в кафе просиживать, но так ничего и не изменится. Меняться в первую очередь надо вам, а не окружающим.
Нахожусь в поиске мужчины на данный момент. Подруг нет, соответственно через них не получится познакомиться. На учебе не было возможности. На работе никак, я ее еще ищу. Хочу просто познакомиться с мужчиной с целью общения. дружбы, может потом отношений. На улице мужчины не знакомятся, как они говорят, они стесняются. в кафе тоже. может есть какие то кафе, где можно познакомиться или другие места? Интернет сразу мимо. Я люблю реальное общение, а не переписку. И в интернет знакомства я не верю :)