Не пойму что происходит !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...Его х....уй был огромным.
Просто огромаднейшим!
Я широко раздвинула ноги и всосала вагиной его целиком
Я крутила тазом по кругу и доила его соки
Дааа, б...ляди! Это было кайфово и классно!
Просто огромаднейшим!
Я широко раздвинула ноги и всосала вагиной его целиком
Я крутила тазом по кругу и доила его соки
Дааа, б...ляди! Это было кайфово и классно!
Гость
Что за *** написали вы ? Лучше бы промолчали или прошли мимо
Гость
Никто ничего подсказать не может ? Почему тишина?(
Гость
Вам нужен б. лядь мужского рода? Зачем? Чтобы гепатитом наградил?
Гость
Может первой пойти на примирение? Как вы считаете?
Гость
Я вот и думаю может отношения не успели ещё зародиться ? А я психанула и ожидала от него слишком многого на этом этапе ?
Гость
Эт конченый человек...он никогда не привяжется. Не потомучто ты не такая..потомучто он пустой эгоист удовлетворяющий свои желания.. смешно наблюдать когда эти мужмки становятся лысыми стареющими ни кому не нужными просто потомучто кроме члена ничего нет..жалкое зрелище
Гость
Причём тут знаки зодиака блин? Ну если он не проявляет инициативу , значит вы не нужны! Занавес
Гость
Та вы ему не нужны просто, это же видно, смысл за г, овном гоняться?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Эт конченый человек...он никогда не привяжется. Не потомучто ты не такая..потомучто он пустой эгоист удовлетворяющий свои желания.. смешно наблюдать когда эти мужмки становятся лысыми стареющими ни кому не нужными просто потомучто кроме члена ничего нет..жалкое зрелище
Ему 42 года детей нет , жены нет , не знаю врет или нет
Гость
Особенно те которые таскаются по всяким.. вообще лицо теряют..не выдерживают
Гость
Вооот , я тоже так думала ) что есть кто-то , но фишка в том , что он на связи всегда , и ночью звонит часто лёжа в кровати уже перед тем как лечь спать )) то есть не знаю даже если есть кто то как это у них отношения происходят ?))) если мы постоянно на связи )))
Гость
Гость
Вооот , я тоже так думала ) что есть кто-то , но фишка в том , что он на связи всегда , и ночью звонит часто лёжа в кровати уже перед тем как лечь спать )) то есть не знаю даже если есть кто то как это у них отношения происходят ?))) если мы постоянно на связи )))
Хм, а может они просто вместе не живут. Занят только на выходных типа))
Гость
Короче как вы считаете он слился с концами или объявится с примирением ?)))
Гость
Нет ну бизнес у него) в 11 ложится спать) в первый раз мы сексом занялись и после этого через 3 недели увиделись я вот думаю он же не может три недели ни с кем не спать, когда он сексом занимается? Если ночью мы с ним на связи ))) вообще непонятно )а днём он на работе
Гость
Я такой, лысый и стареющий эгоист ..))) а с другой стороны, кому нужны лысые и стареющие неэгоисты?)) Всё равно же зрелище омерзительное))))))
Гость
Нет ну бизнес у него) в 11 ложится спать) в первый раз мы сексом занялись и после этого через 3 недели увиделись я вот думаю он же не может три недели ни с кем не спать, когда он сексом занимается? Если ночью мы с ним на связи ))) вообще непонятно )а днём он на работе
Ессесно что занимается, только почему не с вами? От сюда вывод: не так уж вы ему и нужны, даже в этом плане. Шлите его
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S он Козерог , я Дева ( может это как-то поможет проанализировать ситуацию)