Не пойму что происходит !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...Его х....уй был огромным.
Просто огромаднейшим!
Я широко раздвинула ноги и всосала вагиной его целиком
Я крутила тазом по кругу и доила его соки
Дааа, б...ляди! Это было кайфово и классно!
Просто огромаднейшим!
Я широко раздвинула ноги и всосала вагиной его целиком
Я крутила тазом по кругу и доила его соки
Дааа, б...ляди! Это было кайфово и классно!
Гость
Что за *** написали вы ? Лучше бы промолчали или прошли мимо
Гость
Никто ничего подсказать не может ? Почему тишина?(
Гость
Вам нужен б. лядь мужского рода? Зачем? Чтобы гепатитом наградил?
Гость
Может первой пойти на примирение? Как вы считаете?
Гость
Я вот и думаю может отношения не успели ещё зародиться ? А я психанула и ожидала от него слишком многого на этом этапе ?
Гость
Эт конченый человек...он никогда не привяжется. Не потомучто ты не такая..потомучто он пустой эгоист удовлетворяющий свои желания.. смешно наблюдать когда эти мужмки становятся лысыми стареющими ни кому не нужными просто потомучто кроме члена ничего нет..жалкое зрелище
Гость
Причём тут знаки зодиака блин? Ну если он не проявляет инициативу , значит вы не нужны! Занавес
Гость
Та вы ему не нужны просто, это же видно, смысл за г, овном гоняться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эт конченый человек...он никогда не привяжется. Не потомучто ты не такая..потомучто он пустой эгоист удовлетворяющий свои желания.. смешно наблюдать когда эти мужмки становятся лысыми стареющими ни кому не нужными просто потомучто кроме члена ничего нет..жалкое зрелище
Ему 42 года детей нет , жены нет , не знаю врет или нет
Гость
Особенно те которые таскаются по всяким.. вообще лицо теряют..не выдерживают
Гость
На всякий случай держит. Понятно же. Скорее всего у него кто-то есть, врет он. Пробейте инфу))
Вооот , я тоже так думала ) что есть кто-то , но фишка в том , что он на связи всегда , и ночью звонит часто лёжа в кровати уже перед тем как лечь спать )) то есть не знаю даже если есть кто то как это у них отношения происходят ?))) если мы постоянно на связи )))
Гость
Вооот , я тоже так думала ) что есть кто-то , но фишка в том , что он на связи всегда , и ночью звонит часто лёжа в кровати уже перед тем как лечь спать )) то есть не знаю даже если есть кто то как это у них отношения происходят ?))) если мы постоянно на связи )))
Куча разных значит таких как вы
Гость
Хм, а может они просто вместе не живут. Занят только на выходных типа))
Гость
Короче как вы считаете он слился с концами или объявится с примирением ?)))
Гость
Нет ну бизнес у него) в 11 ложится спать) в первый раз мы сексом занялись и после этого через 3 недели увиделись я вот думаю он же не может три недели ни с кем не спать, когда он сексом занимается? Если ночью мы с ним на связи ))) вообще непонятно )а днём он на работе
Гость
Я такой, лысый и стареющий эгоист ..))) а с другой стороны, кому нужны лысые и стареющие неэгоисты?)) Всё равно же зрелище омерзительное))))))
Гость
Нет ну бизнес у него) в 11 ложится спать) в первый раз мы сексом занялись и после этого через 3 недели увиделись я вот думаю он же не может три недели ни с кем не спать, когда он сексом занимается? Если ночью мы с ним на связи ))) вообще непонятно )а днём он на работе
Ессесно что занимается, только почему не с вами? От сюда вывод: не так уж вы ему и нужны, даже в этом плане. Шлите его
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S он Козерог , я Дева ( может это как-то поможет проанализировать ситуацию)