Как себя вести, если парень стал отдаляться?
Поругались, мне кажется он во мне разочаровался. Общение есть, но очень вялое в сравнении с тем, как было до ссоры.Уже не пишет узнать как мои дела и что я делаю. Встретиться тоже не зовёт. Он очень мне дорог и я не хочу расставаться. Девушки, как себя вести чтобы выглядело достойно и чтобы вернуть все как было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От себя хочу добавить, что сама первая ему не пишу/не звоню. Может пропасть на время (отключить телефон) чтобы он забеспокоился/заскучал? Как думаете? Или это глупо?
Гость
Ничего не делать,примените метод "резинки",очень действует,а если нет ,то вы ему увы не интересны,проверите заодно,как он к вам относится)))
Баффи
Скорее всего он действительно разочаровался и не хочет отношений. Когда мужчине надо, он из под земли достанет.) Оставьте все как есть.
карасятина
Если всё вялое то смысла нет теребить и дергать,скукожится ещё больше . А как быть? Жить дальше,полной жизнью и встретить бодрого
Гость
Все осложняется тем, что он не сможет на этих выходных. Это было известно ещё до ссоры. Так бы я встретилась с ним, конечно, и думаю мы бы что-то решили. Но сейчас я вижу по его поведению что он разочаровался((( нет уже ласковых слов, звонки и смс стали реже и какие-то сухие. Я не знаю, что делать. Написывать ему не хочется, так как его это наверное ещё сильнее оттолкнет(
Гость
Надень на него электрический ошейник с радиусом действия километр, так трчно не отдалится
Leon K. Но это не точно.)
От себя хочу добавить, что сама первая ему не пишу/не звоню. Может пропасть на время (отключить телефон) чтобы он забеспокоился/заскучал? Как думаете? Или это глупо?
А может всё таки написать/позвонить, и если эффекта не будет, тогда уже сматывать удочки? Вечно такой игнор мало кто будет терпеть
Гостья
А зачем возвращать человека, который "разочаровался"? Чтобы пострадать, помучаться от его равнодушия? Если человек остыл, то вернуть чувства невозможно.
Leon K. Но это не точно.)
Спросила, хочет ли он со мной быть. Ответил, что хочет. Но в его отношении что-то поменялось. Даже в сравнении - все уже не так(
Если что то не ладилось продолжительное время, могла скопится моральная усталость и стресс, тогда ему просто нужно время, чтобы восстановиться, если правда не хочет расставаться. Не пропадайте пока, но и не давите на него, пробуйте ненавязчиво сблизится, а дальше смотрите по ситуации. В случае, если это единичная ссора, то все наладится, а вот если отношения в принципе токсичные, то в среднесрочной перспективе всё равно пойдут по бороде, а может и раньше.
Поработать над собой и своей самооценкой, если парень не дурак и взрослее вас, и у вас это не первая подобная ссора, то тогда ему возможно вы просто надоели, и он решил посидеть один или поискать альтернативу.
Он вам не дорог, если был дорог вы бы не устраивали сцен и не истерили, у вас страх остаться одной.
Взрослые люди не выясняют отношений и не устраивают скандалы а разговариваю, те кто практикует повышение градуса в паре, переезжает быстро в ангар на запасной аэродром.
Вы сами все делаете ради того что бы вас бросили, наверно нужно не за ним бежать а посмотреть на себя и в себя.
Он вам не дорог, если был дорог вы бы не устраивали сцен и не истерили, у вас страх остаться одной.
Взрослые люди не выясняют отношений и не устраивают скандалы а разговариваю, те кто практикует повышение градуса в паре, переезжает быстро в ангар на запасной аэродром.
Вы сами все делаете ради того что бы вас бросили, наверно нужно не за ним бежать а посмотреть на себя и в себя.
гендерное преступление🍎
Да может и отношений то особо и не было. И вы не пишите и он. То, что Вы описываете это детский сад и демонстрируете не умение нормально общаться. Вас это волнует ну так напишите и выясните, что происходит.
Из-за чего поругались-то?
Далеко не всегда можно вернуть всё как было.
Далеко не всегда можно вернуть всё как было.
Гость
автор, хочу посоветовать тебе очень хорошую гадалку, ведьму. Уверена, что она тебе сможет помочь, как и мне когда-то в подобной ситуации.
Оставляю ее номер Вайбер и телеграм
+380636714528
Оставляю ее номер Вайбер и телеграм
+380636714528
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа