Про мужчин в социальных сетях!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у мужчин не должно быть страниц в соц.сетеях, то с чего вдруг они должны быть у женщин?
Гость
Автор, логики у вас ноль. Мужчина может не иметь страницу в соц сетях, но при этом общаться на сайтах знакомств, через мессенджер или Ватсапп с кем угодно. Все мужчины, которых знаю и в чьей верности у меня нет почин сомневаться имеют аккаунты в соц сетях, но не зависают там часами каждый день.
Мой сидит там постоянно...ведет блог.
Гость
Ну как бы и иди гуляй лесом... будет она указывать, что должен, что не должен.....
В край охренела.
В край охренела.
У нормальной женщины - тоже. Вся *** один сплошной обман. Куча постановочных фото, фотошоп, губки пю, ножку тянут все одинаковым движением (даже парни).
Гость
Нет ни вк, ни ок, ни ***, ни инст. Иногда тут сижу для большего убеждения того, что холостым лучше быть
Гость
Вы автор так-то вообще в курсе, что наличие страницы в социальных сетях сейчас даже при трудоустройстве иногда необходимо? Речь не о пятерочке на кассу, конечно.
Гость
А женщина о чём должна думать, кроме как о том, по каким соцсетям и когда её парень шляется?🙂
Гость
Категорию мужчин -
которые пересылают разные рецепты , юмор,словом ерунду ,постят у себя бесконечные бабушкины рецепты-
похожи сами на этих бабушек. Честно, занятой ,имеющий увлечения/хобби мужчина такой ерундой заниматься не будет.
которые пересылают разные рецепты , юмор,словом ерунду ,постят у себя бесконечные бабушкины рецепты-
похожи сами на этих бабушек. Честно, занятой ,имеющий увлечения/хобби мужчина такой ерундой заниматься не будет.
Брут
Старые песни о главном! "...считаю мужчина нормальный вообще ДОЛЖЕН..." Никто никому ничего не должен! А человека нужно принимать таким какой он есть. Если вас что-то не устраивает в человеке, с чем вы не можете смириться (принять), то вы не обязаны с ним иметь отношения. Расставайтесь! Найдите другого!
По вашему убеждению соцсети для девочек? Или "нормальные" мужчины не должны иметь странички в соцсетях, что бы случайно не заметили ваше общение с "ненормальными" мужчинами? В общем как-то странно вы рассуждаете, однобоко. "Попахивает" дискриминацией...
По вашему убеждению соцсети для девочек? Или "нормальные" мужчины не должны иметь странички в соцсетях, что бы случайно не заметили ваше общение с "ненормальными" мужчинами? В общем как-то странно вы рассуждаете, однобоко. "Попахивает" дискриминацией...
Гость
Пошли все на хрен!при дурки кон ченые!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочитала я сегодня и я с ней полностью согласна! Ой как я намучилась в свое время с одним, вспоминать страшно, встречалась я со взрослым мужчиной, 35 лет, так он даже на работе успевал заходить в вк и *** и сидеть там часами и ночью тоже зависал! Спросила типа что там так долго можно делать? Ответ: хоккей смотрю новости или в группе сижу по интересам ( машины, бокс, оружие). Не было вообще доверия из за этого, потому что лично я не верила что так сутками он там сидит из за хоккея, считаю что с девушками общался, с бывшей, кстати бывшая в друзьях у него была, говорил что ничего такого, что я все придумываю, у подруги парень вообще не сидит нигде, весь в работе, завидую, считаю мужчина нормальный вообще должен думать о другом, а не жить в социальных сетях, согласны девочки?