Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
пич
ему приятно внимание, но ты ему не нужна, видимо, не нравишься особо и отношений он боится. но других девушек на горизонте нет, вот и держит тебя на коротком поводке , чтобы не чувствовать себя одиноким
ПрактичнаяРомантичная
Вы слишком много себе нарисовали в голове того чего нет.
Отвлекитесь на других парней, скачайте тиндер, сходите на пару свиданий. Даже если это ни к чему не приведёт хоть вспомните, что в мире ещё есть парни кроме него.
А этот парень, если бы вы ему по-настоящему нравились уже был бы с вами.
А этот парень, если бы вы ему по-настоящему нравились уже был бы с вами.
Гость
Если бы он что-то хотел, он бы уже давно проявил инициативу. Забейте на него. Либо он играется, и ему нравится видеть вашу заинтересованность в нем, либо ему вообще пофиг, и он даже не понял, что вы что-то надумали. Однозначно одно, вы ему как девушка не интересны. Ну и зачем вам социофоб? Ищите себе нормального парня, без диких проблем с головой
Гость
Он просто с вами дружит. Вы для него друг.
Черная кокотка
Да забей на него, ты достойна лучшего. У меня такой же нервомот был. Держал на коротком поводке, как тут мой коллега написал. Ну я и бросила его и не вспоминаю о нем
Спасибо за советы. Я раньше думала, что только девушки такие бывают (((
Гостья
Он просто с вами дружит и то, потому что работаете вместе, будете работать в разных местах, не будет дружбы. Вы что-то себе навыдумывали.
Ничего он не хочет. Показал это зеркало и показал. Вы друг другу никто. Даже не обижайтесь на него!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Весной купил машину, стал меня подвозить. Но не до дома, а до места, где живёт его бабушка. Он ездит к ней. Также недавно, по моей просьбе, заказал наушники на Али. Сам их забрал на почте и мне принес.
Я намекала, что не против с ним общался вне работы. Он улыбается и молчит. Сам говорил, что он социофоб.
Недавно была буря, он также подвёз меня до своей бабушки. И всё. Я намокла, высказала ему, что мог бы довезти меня до дома. Он сказал, что не догадался. И что если бы я попросила- то довез бы.
В общем я ждала, что он проявит свою симпатию. А он молчит. В пятницу надоело смотреть ему в рот. Не обращала на него внимание, похвалила при нем другого парня.
Так вот в этот день он показал мне подарок - зеркало с сердечками по краям. У нас резка стекла, поэтому заказывал его он у нас.
Подошёл, показал, унес. Спрашиваю - зачем показал? Улыбается, говорит: просто так
Я его не понимаю, чего он хочет? Вывести его на разговор или послать к черту?