Дикая ситуация с женихом.
Надеюсь что кто нибудь сможет здесь что-то посоветовать. Встречаюсь с парнем уже 2 года, сделал предложение осенью, но вот за послений год в отношениях было тяжело всё время они у нас складывались плохо, даже когда видимых причин не было. Благодаря одним людям узнала что мой парень общается с бывшей подругой моей, видела переписку. Там она осторожно натравливает его против меня, рассказывает необоснованные гадости. Парень на эту тему даже говорить со мной не хочет, я еле уговорила его прекратить с ней общение, насчет бывшей подруги я сама не могу понять что у неё в голове и мы уже давно не общаемся, ничего плохого я по прекращению дружбы ей не делала. Парень сказал что не общается с ней и что я себя накручиваю, но ссоры у нас продолжаются и я уже даже прямо улавливаю когда он с ней общается а когда нет, по его настроению и поведению. Что делать? Попытки поговорить с ним открыто не дают результата, он упрекает меня что я много себя накручиваю.
DelphinA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пох с кем он там общается, несравнимо важнее, как вы общаетесь друг с другом. А общаетесь плохо. От этого и нужно исходить, ибо вполне очевидно (если судить только по теме автора), что вы не подходите друг другу.
Гость
Сделал предложение... А до свадьбы сколько лет теперь должно пройти? 10 лет?
Для вашей подруги он свободный парень. Он может ей нужен.
Для вашей подруги он свободный парень. Он может ей нужен.
Гость
Осенью предложение, а свадьба то когда?? Уже сколько времени то прошло. Не дорос ваш парень до серьезных отношений, не тратьте время и силы на борьбу с его подругой.
Гость
Действительно, не тратьте время. Дело не в его бывшей, а в нем в первую очередь. Умный парень не стал бы спокойно смотреть, как его невесту как-либо принижают, он бы просто перестал бы общаться с такими людьми. В таком случае даже не важно, что пишет его бывшая. Думаю, что он просто не ваш человек, если это происходит до свадьбы, не думайте, что что-то изменится после нее
Гость
Я тоже думаю,если до свадьбы ругаться,то и после свадьбы ничего хорошего не будет.
Роман
Даа слушай этих woonan-ских баб они такие же зависливые как и твоя подруга Кудах тахтах -брось его он дурак бла бла Даа брось заведи себе алкаша за него бороться ненадо Ваша подруга хочет получить себе этот предмет а вы в ответ говорите что она шляндрина и падаль и разлучница любит играться и тд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена6 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!26 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов