Ситуация с женихом: отказался купить мне воды когда мучила жажда
Ситуация с женихом: говорит поехали на кофе на заправке возьмем прокатимся, поехали, по дороге ужасно захотелось пить, попросила несколько раз купить воды. Говорит кофе попьешь. Говорю я очень сильно хочу пить, говорит домой приедем через 10 мин там попьешь, там есть вода. Я купила сама себе воду он начал высказывать претензии что я его вообще не слушаю и не уступаю ему. Как бы вы повели себя?
В чем проблема, остановиться и купить себе попить воды? Обязательно надо кого-то просить? Себя не уважать.
Летиций Амальгама
[1095316250]
Игорь
В чем проблема, остановиться и купить себе попить воды? Обязательно надо кого-то просить? Себя не уважать.
Чисто технически, как? Пацан баранку крутит, телега едет, подлетное время 10 минут. Но авторка пишет что купила воды в это время, спроси себя, у кого и как?
Гость
[4165640691]
Это повод дать пинка никчeмному мyжлaнy.
Небасмач
[2380023637]
Гость
Это повод дать пинка никчeмному мyжлaнy.
Я так с женой поступал((
Гость
[2057410836]
Я бы быстро перевела из разряда женихов в разряд обитателей ЧС. Мало того, что свои деньги зажабил, так ещё и ваши)) Причём на одну из основных потребностей организма) Мамкиным абьюзером мужичок попахивает - желание полностью контролировать и диктовать исключительно свои правила и условия, ожидание полного подчинения, мозговынос и навязывание чувства вины в случае неповиновения. Ладно б вы что-то ненужное купили... И да, он ещё и туповат: общеизвестный факт, что кофе вызывает лёгкое обезвоживание, поэтому во многих странах к чашке кофе подают соразмерный стакан воды. Не, фу, бросьте бяку.
Гость
[450003153]
- Мне не чем дышать!!! - Потерпи 10 минут.... ))) Автор, какая то хня на ровном месте. Захотелось пить, попросила остановить, купила воды. И всё: нет никакой проблемы. Проехали. Не примешивайте сюда какие-то обязанности в отношалках, если вы инфантилка.
Гость
[2819169959]
Явно абьюзивный мужичонка. Гнать его сcaнными тряпками.
Гость
[2057410836]
Cвета
А вас самой даже на копеечную бутылку воды денег нет? Даже у нищих такая сумма найдется. Прям вас даже жаааалко стало, бедненькая...
Ой, бедненькое создание, буковки не умеем складывать в слова и понимать смысл написанного... Или до конца текст осилить не в состоянии? Девушка сама купила в итоге воду. И "жених" начал её гнобить за это.
Гость
[1714533653]
Послала бы его. Это была бы последняя наша встреча.
Гость
[3487705950]
Мы бы больше никогда не встречались и не разговаривали.О чем говорить с мега-жлобом,уссравшиимммся из-за не своих жалких копеек?
Гость
[1434545359]
Ужас. Представьте, что будет с ним в семейной жизни.
Гвость
[2199711542]
Автор, вот это проблемы, так проблемы. Пу-пу-пу...
Гость
[2886785028]
Жених? Такое серьезное обозначение. Он уже предложение сделал? Просто парень, скорее всего. Временный. И как воду удалось купить во время движения? Этот момент не ясен. Разводка, однако.
Ой, бедненькое создание, буковки не умеем складывать в слова и понимать смысл написанного... Или до конца текст осилить не в состоянии? Девушка сама купила в итоге воду. И "жених" начал её гнобить за это.
Это очень смелая и сильная девушка. Купила себе воды.
Гость
[466013709]
Это автор получается, что ты ему "утерла нос", купив самой себе воды, а он расп.из.делся. Ублю.д.ок какой-то, *** в рот ему этой водой через 10 минут по пориезду домой или куда там.
Гость
[466013709]
Гость
Это автор получается, что ты ему "утерла нос", купив самой себе воды, а он расп.из.делся. Ублю.д.ок какой-то, *** в рот ему этой водой через 10 минут по пориезду домой или куда там.