Девушка не возвращает мои деньги и подарки после расставания
Расстался с девушкой, которой в своё время много времени уделял, внимания, обеспечивал и тд... Сильно поссорились и ушла от меня, не вернув мне все мои старания и труды обратно. Как заставить девушку вернуть мне то, что я ей раньше подарил ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
627 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало от такого парня уйти, надо об него было еще и ноги вытереть. Если бы узнала, что у него такие мысли, швырнула бы ему его подарки, на такого даже бы п.. осра.. ть побрезговала бы
Гость
Мало от такого парня уйти, надо об него было еще и ноги вытереть. Если бы узнала, что у него такие мысли, швырнула бы ему его подарки, на такого даже бы п.. осра.. ть побрезговала бы
У Вас правильные рассуждения, хоть и критика в мой адрес. Не понимаю, зачем ненавидеть бывшего и пользоваться его вещами при этом??
Гость
Не позорься.
777
Нет, так не делается. Дареное не аозвращается. Подарил и забыл. Все. Что за мелочная, жалкая душенка? Ниже уже не упадешь. Кто ей вернет время потраченное на тебя? Закаты и рассветы, которые она могла встретить с более дрстойным. Прочитай в википедии про совесть и честь и постарайся где ее отыскать в себе. Правильно она сделала, что ушла. Это слишком жалко и мелко
Гость
Прочитайте что значит слово "подарок"
Гость
Нет, так не делается. Дареное не аозвращается. Подарил и забыл. Все. Что за мелочная, жалкая душенка? Ниже уже не упадешь. Кто ей вернет время потраченное на тебя? Закаты и рассветы, которые она могла встретить с более дрстойным. Прочитай в википедии про совесть и честь и постарайся где ее отыскать в себе. Правильно она сделала, что ушла. Это слишком жалко и мелко
Она должна была мне пятки целовать за то, что столько ресурсов в нее вбухал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ты зря вообще так много вкладывался. Если без подарков ты не интересен, то зачем тебе такая была нужна. Мне обычно сами подарки возвращали по окончании отношалок, хоть почтой присылали. Типа, чтобы воспоминаний не было. Но это адекватные и подарки символические. Твоя бывшая в тебе ничего серьезного не видела, просто максимально пользовалась возможностями. Вернуть не получится - она считает это платой за свое время с тобой.
Гость
Не зря она с вами рассталась - жмот.
Гость
Ты зря вообще так много вкладывался. Если без подарков ты не интересен, то зачем тебе такая была нужна. Мне обычно сами подарки возвращали по окончании отношалок, хоть почтой присылали. Типа, чтобы воспоминаний не было. Но это адекватные и подарки символические. Твоя бывшая в тебе ничего серьезного не видела, просто максимально пользовалась возможностями. Вернуть не получится - она считает это платой за свое время с тобой.
Очень жаль
Предыдущая тема