Девушка не возвращает мои деньги и подарки после расставания
Расстался с девушкой, которой в своё время много времени уделял, внимания, обеспечивал и тд... Сильно поссорились и ушла от меня, не вернув мне все мои старания и труды обратно. Как заставить девушку вернуть мне то, что я ей раньше подарил ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
627 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало от такого парня уйти, надо об него было еще и ноги вытереть. Если бы узнала, что у него такие мысли, швырнула бы ему его подарки, на такого даже бы п.. осра.. ть побрезговала бы
Гость
Мало от такого парня уйти, надо об него было еще и ноги вытереть. Если бы узнала, что у него такие мысли, швырнула бы ему его подарки, на такого даже бы п.. осра.. ть побрезговала бы
У Вас правильные рассуждения, хоть и критика в мой адрес. Не понимаю, зачем ненавидеть бывшего и пользоваться его вещами при этом??
Гость
Не позорься.
777
Нет, так не делается. Дареное не аозвращается. Подарил и забыл. Все. Что за мелочная, жалкая душенка? Ниже уже не упадешь. Кто ей вернет время потраченное на тебя? Закаты и рассветы, которые она могла встретить с более дрстойным. Прочитай в википедии про совесть и честь и постарайся где ее отыскать в себе. Правильно она сделала, что ушла. Это слишком жалко и мелко
Гость
Прочитайте что значит слово "подарок"
Гость
Нет, так не делается. Дареное не аозвращается. Подарил и забыл. Все. Что за мелочная, жалкая душенка? Ниже уже не упадешь. Кто ей вернет время потраченное на тебя? Закаты и рассветы, которые она могла встретить с более дрстойным. Прочитай в википедии про совесть и честь и постарайся где ее отыскать в себе. Правильно она сделала, что ушла. Это слишком жалко и мелко
Она должна была мне пятки целовать за то, что столько ресурсов в нее вбухал
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты зря вообще так много вкладывался. Если без подарков ты не интересен, то зачем тебе такая была нужна. Мне обычно сами подарки возвращали по окончании отношалок, хоть почтой присылали. Типа, чтобы воспоминаний не было. Но это адекватные и подарки символические. Твоя бывшая в тебе ничего серьезного не видела, просто максимально пользовалась возможностями. Вернуть не получится - она считает это платой за свое время с тобой.
Гость
Гость
Не зря она с вами рассталась - жмот.
Гость
Ты зря вообще так много вкладывался. Если без подарков ты не интересен, то зачем тебе такая была нужна. Мне обычно сами подарки возвращали по окончании отношалок, хоть почтой присылали. Типа, чтобы воспоминаний не было. Но это адекватные и подарки символические. Твоя бывшая в тебе ничего серьезного не видела, просто максимально пользовалась возможностями. Вернуть не получится - она считает это платой за свое время с тобой.
Очень жаль
Предыдущая тема