три явные причины, когда ты не нравишься мужчине
напишите в комментариях, ссылаясь на собственный опыт в неудачных отношениях
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос, вы русский точно знаете?
Гость
1. Не делаешь то, что он хочет/требует/ожидает от тебя
2. См. п1
3. См. п2
Но есть и исключения, и они самые классные
2. См. п1
3. См. п2
Но есть и исключения, и они самые классные
Гость
Мне один знакомый говорил, что ему не нравится женщина, когда она возлагает на него обязанность делать ее счастливой. Так и сказал, что лучше изначально счастливую найти. Я тогда не поняла что он имел в виду, слишком молодая была.
Юля
Мне один знакомый говорил, что ему не нравится женщина, когда она возлагает на него обязанность делать ее счастливой. Так и сказал, что лучше изначально счастливую найти. Я тогда не поняла что он имел в виду, слишком молодая была.
Ну это вроде принцесс и не только, которым должны: развлекать, замуж позвать, подарки дарить.
А сами они не умею просто быть счастливыми.
Кстати, да. У счастливых женщин улыбка на лице и с ними приятнее общаться.
Гость
Меня нужно понять. Я таких детей рожаю, да еще близнецов. В меня можно влюбиться только из за этого и не требовать с бывшими этого рутинного, грязного секса. Пусть идут к своим сексуальным женам!
Гость
1.*** или поддерживает их, сразу *** в грубой форме.
2.Типо независимая и сама все решает, не спрашивая твоего разрешения - тоже ***, ибо это не комфортно, под дырку подстраиваться.
3.Нарушает слово, даже в малом - тоже ***. Ибо с таким куском дырки любые договоренности становятся пустым звуком.
2.Типо независимая и сама все решает, не спрашивая твоего разрешения - тоже ***, ибо это не комфортно, под дырку подстраиваться.
3.Нарушает слово, даже в малом - тоже ***. Ибо с таким куском дырки любые договоренности становятся пустым звуком.
Мужской обитатель форума - Маг
Соглашусь с вашим знакомым. Делать человека счастливым - приятно. Но когда человек по жизни - Пьеро. Это очень утомляет.
Гость
Потому что уважающий себя мужчина имеет много целей и несобир тратить жизнь на танцы на задних лапках возле какой то дипрессивной Ж
Гость
Меня нужно понять. Я таких детей рожаю, да еще близнецов. В меня можно влюбиться только из за этого и не требовать с бывшими этого рутинного, грязного секса. Пусть идут к своим сексуальным женам!
Топовая СВИНОМАТКА?! Это твое достижение- типо самый качественный инкубатор для мужского слива)) Ыыы какая ты жалкая
Гость
Сам хряк с яйцами до пола!
Гость
Ну это вроде принцесс и не только, которым должны: развлекать, замуж позвать, подарки дарить.
Наигранная лицемерная улыбка )))) Счастливые спокойные и умиротворенные.При чем тут улыбка?
Гость
Истеричная "базарная бабулей"
авантюрная сама себе режиссерка дешёвых сценариев
авантюрная сама себе режиссерка дешёвых сценариев
Гость
Автор, классный вопрос)) Вы, наверное, хотели запросить три известные читателям причины отсутствия мужской симпатии. Вам понравится фильм «Как избавиться от парня за 10 дней», там этих причин даже больше, и знакомые мужчины отметили его как попадающий в яблочко:))
Гость
Автор, классный вопрос)) Вы, наверное, хотели запросить три известные читателям причины отсутствия мужской симпатии. Вам понравится фильм «Как избавиться от парня за 10 дней», там этих причин даже больше, и знакомые мужчины отметили его как попадающий в яблочко:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов