три явные причины, когда ты не нравишься мужчине
напишите в комментариях, ссылаясь на собственный опыт в неудачных отношениях
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос, вы русский точно знаете?
Гость
1. Не делаешь то, что он хочет/требует/ожидает от тебя
2. См. п1
3. См. п2
Но есть и исключения, и они самые классные
2. См. п1
3. См. п2
Но есть и исключения, и они самые классные
Гость
Мне один знакомый говорил, что ему не нравится женщина, когда она возлагает на него обязанность делать ее счастливой. Так и сказал, что лучше изначально счастливую найти. Я тогда не поняла что он имел в виду, слишком молодая была.
Юля
Мне один знакомый говорил, что ему не нравится женщина, когда она возлагает на него обязанность делать ее счастливой. Так и сказал, что лучше изначально счастливую найти. Я тогда не поняла что он имел в виду, слишком молодая была.
Ну это вроде принцесс и не только, которым должны: развлекать, замуж позвать, подарки дарить.
А сами они не умею просто быть счастливыми.
Кстати, да. У счастливых женщин улыбка на лице и с ними приятнее общаться.
Гость
Меня нужно понять. Я таких детей рожаю, да еще близнецов. В меня можно влюбиться только из за этого и не требовать с бывшими этого рутинного, грязного секса. Пусть идут к своим сексуальным женам!
Гость
1.*** или поддерживает их, сразу *** в грубой форме.
2.Типо независимая и сама все решает, не спрашивая твоего разрешения - тоже ***, ибо это не комфортно, под дырку подстраиваться.
3.Нарушает слово, даже в малом - тоже ***. Ибо с таким куском дырки любые договоренности становятся пустым звуком.
2.Типо независимая и сама все решает, не спрашивая твоего разрешения - тоже ***, ибо это не комфортно, под дырку подстраиваться.
3.Нарушает слово, даже в малом - тоже ***. Ибо с таким куском дырки любые договоренности становятся пустым звуком.
Мужской обитатель форума - Маг
Соглашусь с вашим знакомым. Делать человека счастливым - приятно. Но когда человек по жизни - Пьеро. Это очень утомляет.
Гость
Потому что уважающий себя мужчина имеет много целей и несобир тратить жизнь на танцы на задних лапках возле какой то дипрессивной Ж
Гость
Меня нужно понять. Я таких детей рожаю, да еще близнецов. В меня можно влюбиться только из за этого и не требовать с бывшими этого рутинного, грязного секса. Пусть идут к своим сексуальным женам!
Топовая СВИНОМАТКА?! Это твое достижение- типо самый качественный инкубатор для мужского слива)) Ыыы какая ты жалкая
Гость
Сам хряк с яйцами до пола!
Гость
Ну это вроде принцесс и не только, которым должны: развлекать, замуж позвать, подарки дарить.
Наигранная лицемерная улыбка )))) Счастливые спокойные и умиротворенные.При чем тут улыбка?
Гость
Истеричная "базарная бабулей"
авантюрная сама себе режиссерка дешёвых сценариев
авантюрная сама себе режиссерка дешёвых сценариев
Гость
Автор, классный вопрос)) Вы, наверное, хотели запросить три известные читателям причины отсутствия мужской симпатии. Вам понравится фильм «Как избавиться от парня за 10 дней», там этих причин даже больше, и знакомые мужчины отметили его как попадающий в яблочко:))
Гость
Автор, классный вопрос)) Вы, наверное, хотели запросить три известные читателям причины отсутствия мужской симпатии. Вам понравится фильм «Как избавиться от парня за 10 дней», там этих причин даже больше, и знакомые мужчины отметили его как попадающий в яблочко:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме4 ответа
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?10 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?10 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала18 ответов
- Ещё один15 ответов
- Не умею отказывать мужчинам35 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?297 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин193 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной100 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема