Всем привет! Нужен ваш совет: мне 37 лет, окончила один из тройки лучших ВУЗов страны с красным дипломом, построила карьеру, зарабатываю достаточно, чтобы покупать все что нужно, обеспечивать родителей и летать отдыхать куда вздумается, много времени провожу за границей. В общем полностью финансово независима. Мой любимый мужчина - не красавец (лишний вес, татуировки, одевается каждый день как на пикник), институт «заборостроительный» закончил еле-еле, работает в маленьком частном бизнесе, зарплату получает раз в полгода после скандала с начальником. Но базовые потребности (кв., машина) - все есть. Почему я с ним? Потому что это самый заботливый и любящий человек на свете и у нас есть та самая химия. Мои сомнения: если я уйду в декрет или останусь по какой-то причине без работы, он (мы) поживем на мои сбережения, после чего окажемся в ж***. Он не сможет дать нашему ребёнку (если заведём) обеспечения. Мы не сможем жить на том же уровне комфорта, на котором живу я и люди моего круга (простите все, кто мало зарабатывает, но мы тоже много пашем, чтобы жить хорошо). Почему я не ищу мужчину из своего круга? Искала, на работе стабильно имею по 2-3 активных поклонника, но они либо женаты, либо по человеческим качествам в подмётки не годятся моему мужчине. Стоит ли идти в такой мезальянс?
Продолжай поиски лучшего, ведь ты этого достойна! Зачем тебе нищеброд и никчемыш? Обязательно встретишь своего. Учитывая твой возраст начни поиски своего среди людей моложе себя лет на 10. Тогда то уж точно обретешь счастье семьи.
Мои сомнения: если я уйду в декрет или останусь по какой-то причине без работы, он (мы) поживем на мои сбережения, после чего окажемся в ж***. Он не сможет дать нашему ребёнку (если заведём) обеспечения. Мы не сможем жить на том же уровне комфорта, на котором живу я и люди моего круга (простите все, кто мало зарабатывает, но мы тоже много пашем, чтобы жить хорошо).
Почему я не ищу мужчину из своего круга? Искала, на работе стабильно имею по 2-3 активных поклонника, но они либо женаты, либо по человеческим качествам в подмётки не годятся моему мужчине.
Стоит ли идти в такой мезальянс?