Возможно ли жить без любви с парнем?
Живу с парнем 3 года. Не чувствую, что люблю его, сомневаюсь в своих чувствах давео, ибо когда любишь вопросов таких не возникает. Он мне родной, он очень хороший, многие могут только мечтать о таком отношении, но не чувствую, что я его люблю, и в сексе нет страсти к нему, желания дикого, но в целом секс устраивает, но в прилюдиях сильно не возбуждают, он меня сильно любит, часто не хочу обниматься с ним целоваться. Хотя когда он на работе скучаю по нему. Возможно ли так жить, без любви? В отношениях ссор, конфликтов нету.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Уходите от него конечно. Вы готовы так всю жизнь прожить? Без чувств?
Гость
Любовь эфемерна, лишь бы не тошнило от поцелуев, тогда уже труба дело.
Гость
все так живут, любовь это временное чувство, далее приходит привычка, ощущение стабильности и теплоты, роднение……...
До первого альфача, который вам вскружит голову. Не известно, когда это будет, может через месяц, а может через 5 лет. Но это рано или поздно произойдет. И тогда у вас будет все, и страсть и бабочки в животе. Ну и закономерный итог - измена, расставание.
Гость
Сейчас Вы самокопаетесь
Гость
Лучший женский сайт с самыми интересными статьями:
👉 https://zhenskijinternet.ru 😍
👉 https://zhenskijinternet.ru 😍
Гость
Уйдёте от спокойного, найдёте страстного и в тоже время бабника. Но вам лучше знать. Хотя бы чтобы нормально зарабатывал.
Август
Любовь временна. Если хотите любви, забудьте о крепкой семье.
Гость
у вас привычка к нему. это плохо когда любви нет. хорошо что отвращения нет. но все равно без любви это плохо...
потом то вероятно вы влюбитесь в кого-то. и что тогда будете делать со своем парнем?
я не представляю. как можно жить без любви. должна быть хотя бы симпатия и влечение. любовь это конечно понятие растяжимое. но все же...
тем более обидно за вашего парня. он то вас любит. а вы то его нет....вам просто удобно с ним...несправедливо
потом то вероятно вы влюбитесь в кого-то. и что тогда будете делать со своем парнем?
я не представляю. как можно жить без любви. должна быть хотя бы симпатия и влечение. любовь это конечно понятие растяжимое. но все же...
тем более обидно за вашего парня. он то вас любит. а вы то его нет....вам просто удобно с ним...несправедливо
зима близко
если он всепрщающий банкир, то, конечно, да! такой вариань упускать нельзя. а любовь встретите со временем, ток перед мужем не палитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 268 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Какими должны быть парни в глазах девушек ?Нет ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России2 ответа
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?36 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?44 ответа
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?69 ответов
- Не могу найти себе пару66 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста62 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема