После развода вы нашли лучше или такой же как бывший?
Существует мнение мужчин, что девушка/женщина, после развода имея на руках детей, никогда не сможет найти мужа лучше чем был бывший, что в большинстве случаев будет только хуже, а риск того, что какой то сожитель изнасилует ребенка увеличивается многократно. Так-же бытует мнение, что подруги-товарки, специально говорят - Да разводись ты, бросай его, потому что сами стали матерями одиночками и хотят чтобы ты была такая же. Какое ваше мнение на этот счет?
Опрос
После развода нашли лучше мужа или только хуже?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Создаётся впечатление, что на форуме зависает очень неприятный человек, поставивший себе цель как можно сильнее испугать женщин чтобы все терпели и ещё больше тянули на себе)). Фу как мерзко! 🤢
Гость.
Я не разводилась, а вот моя тетушка после трех законных браков, не считая легких увлечений, к сорока годам вышла замуж за своего начальника. И это самый идеальный муж, которого только можно представить. Кто ищет, тот всегда найдет.
Гость
Подруга вышла повторно замуж в 37, ее новый муж спустя два года изнасиловал ее 14-ти летнюю дочь от первого брака!
Гость
Создаётся впечатление, что на форуме зависает очень неприятный человек, поставивший себе цель как можно сильнее испугать женщин чтобы все терпели и ещё больше тянули на себе)). Фу как мерзко! 🤢
Женщины просто в розовых очках перед разводом, считая, что ну сейчас разведусь, я же востребованна, на меня смотрят, за мной пытаются ухаживать, а то что ее просто натянуть на член хотят, она не поймет. Потом развод, ее человек 5-7 натягивает и только потом у нее открываются глаза!
Гость
Женщины просто в розовых очках перед разводом, считая, что ну сейчас разведусь, я же востребованна, на меня смотрят, за мной пытаются ухаживать, а то что ее просто натянуть на член хотят, она не поймет. Потом развод, ее человек 5-7 натягивает и только потом у нее открываются глаза!
Просто женщинам нужно не просто разводиться, а умнеть! Восстанавливаться морально, посещать психолога, начинать любить и уважать себя и не связываться больше с подобным дерьмом. Все!)
Но, к сожалению, женщины в России большинство терпил и бедолаг. Даже по вопросам на форуме можно легко это понять...Грустно(
Но, к сожалению, женщины в России большинство терпил и бедолаг. Даже по вопросам на форуме можно легко это понять...Грустно(
Гость
Почему нет ответа, что "развелась, счастлива, горя не было"? Так нечестно!!!! :) Огромный слой женщин не сможет проголосовать.
Гость
Менять шило на мыло смысла нет, да еще и чужой дядя вашим детям. Прежде чем развестись и вступить во второй брак надо прежде всего думать о детях, о их комфорте и безопасности. А то одного непутевого бросят и находят еще хуже.
Гость
Менять шило на мыло смысла нет, да еще и чужой дядя вашим детям. Прежде чем развестись и вступить во второй брак надо прежде всего думать о детях, о их комфорте и безопасности. А то одного непутевого бросят и находят еще хуже.
Так бывает только, если совсем мозгов нет). Умные женщины делают выводы из неудачного опыта и больше не вляпываются в подобное ***.
Гость
Все мои знакомые женщины, кто развелись, живут сейчас в разы лучше. И в материальном плане и вообще.
Никто из них тащить в дом штаны не стремится. Штаны - это так, для встреч.
Никто из них тащить в дом штаны не стремится. Штаны - это так, для встреч.
Гость
Да аот с чего бы. Развелась и живу себе спокойно. Желающих повеселиться шлю лесом, мне нужен партнер для меня комфортный, а не я для него. Так что ваша теория не для все применима
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема