Бьет мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Девушка, немедленно в полицию с заявлением о причинении повреждения, потребовать медкомиссию, и с квиточком о принятом заявлении и со справкой от медкомиссии - ноги в руки, и к родакам. Телефон отключить и не включать. Такие как он могут запросто протроянить телефон и знать точное местонахождение жертвы.
Гость
Девушка, немедленно в полицию с заявлением о причинении повреждения, потребовать медкомиссию, и с квиточком о принятом заявлении и со справкой от медкомиссии - ноги в руки, и к родакам. Телефон отключить и не включать. Такие как он могут запросто протроянить телефон и знать точное местонахождение жертвы.
Чтобы вы знали просто проследить можно и выключенный телефон
Надо разобрать телефон на несколько частей: акамулятор вынуть и симкарту
Надо разобрать телефон на несколько частей: акамулятор вынуть и симкарту
Гость
Едите прямо сейчас в травмпункт, снимаете побои. И домой к родителям. Заявление дома подадите. Когда успокоитесь.
Гость
Меркантильная шлюпка трёт комменты))))
Марина
Девушка, судя по всему, Вам все эти дельные советы до одного места.Вы терпели , терпите и будете терпеть, любите ж господи Боже мой. Вы даже отвечаете чуть ли не выгораживая его и твердите сто раз о том, что любите. Обратитесь к специалистам лучше, а не теряйте время здесь. Смотрите, ещё заметит, кирдык будет!
Гость
Охренеть можно. Бил пол ночи, с утра пинал и унижал - вы нафига ему это простили? Это не любовь. Не будьте полной дурой, не продолжайте с ним отношения, не надо молодой девушке сливать свою жизнь в унитаз на радость этому козлу.
Гость
Жива ли автор там наша?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что мне делать, я его так сильно люблю, завишу от него полностью . Будто это какая то болезнь. Плевать на себя абсолютно , не знаю как из этого выбраться , я не знаю может быть он изменится , а может все будет только хуже