Мужчина старше на 25 лет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он бабник
Гость
минусы и плюсы только вы знаете, если богат и щедр то это плюс, а то что дед - это минус, вообще связь с человеком другого поколения противоестественна
Старая мельница
Либо ***, который всю жизнь прыгает из одной дырки в другую, либо шизик с бешеными тараканами, которого никто не смог долго вынести.
Гость
Да *** на тебя и этого м.дака
Гость
Скрывает наличие 2 жён и детей. Отсутствие штампа не показатель.
Знаю одного такого, есть ещё беременные подруги, но их тоже скрывают. По итогу значительная часть финансов на приплод и уходит.
Знаю одного такого, есть ещё беременные подруги, но их тоже скрывают. По итогу значительная часть финансов на приплод и уходит.
Старая мельница
Фиолетовая
Шарахнутый 100 %. Если не было тяжелой судьбы - потеря жены, близких - т.е почему он один. То точно долбанутый, даже не сомневайтесь.
Старая мельница
Да на члене своем раскрутит он вас, на котором собраны результаты раскрутки ваших предшественниц, и всего хорошего. Вы как маленькая. Мужчина, который хочет помочь, сначала помогает, потом принимает благодарность. А ваш просто присунуть свою чагу хочет.
Ну если тебе ради бабла все равно с кем, то тогда зачем подобные вопросы? Вперед...
Гость
Плюсы - деньжата тебе отстёгивает, не забывай постепенно увеличивать сумму, а иначе нафиг он вообще нужен?
Минусы - найдёт себе другую куклу, как только надоешь ему, поэтому читай Плюсы.
Поэтому, в целом, пока бабло течёт в твой карман - всё пучком.
Минусы - найдёт себе другую куклу, как только надоешь ему, поэтому читай Плюсы.
Поэтому, в целом, пока бабло течёт в твой карман - всё пучком.
Гость
Если мужик не был женат, значит что-то в нем не так! Либо просто бабник, либо не хочет связывать себя узами брака... и у него другие представления о жизни! Если вам 20, а ему 45, то какие тут могут быть интересы, он уже без пяти минут старый дед, которому нужен покой и тишина,а не шумные компании, танцы, гулянки, активный образ жизни. Да все вы молодые так говорите- внешне он хорош собой, не скажешь, что он на свои годы выглядит, видно денег много, вот и позарились на его состояние... У вас это не вызывает отвращения? Он в отцы вам годиться. Это все равно что с отцом вы пошли на свидание. Для чего он вам нужен?
Я так думаю
Если мужик не был женат, значит что-то в нем не так! Либо просто бабник, либо не хочет связывать себя узами брака... и у него другие представления о жизни! Если вам 20, а ему 45, то какие тут могут быть интересы, он уже без пяти минут старый дед, которому нужен покой и тишина,а не шумные компании, танцы, гулянки, активный образ жизни. Да все вы молодые так говорите- внешне он хорош собой, не скажешь, что он на свои годы выглядит, видно денег много, вот и позарились на его состояние... У вас это не вызывает отвращения? Он в отцы вам годиться. Это все равно что с отцом вы пошли на свидание. Для чего он вам нужен?
Откуда выводы на счет старого деда ? Себя описываете ? ))
У меня куча знакомых за 40 и до 60 лет , владельцы своего бизнеса . Все люди энергичные , с другим характером в нынешнее время бизнес не удержишь в руках .
Большинство вижу в барах-клубах-концертах-ресторанах-караоке регулярно ( с разной периодичностью ) , в том числе и сам хожу - а чем еще занять себя в выходной ? С учетом того что дети уже взрослые у большинства из нас .
Понятное дело что и выезды на природу и покатушки на авто-мото-авиа-водном транспорте тоже приветствуются - хотя и проходят в более спокойном режиме чем в 20-30 лет , так как к этому возрасту уже и шишки набиты и понимание границ приходит )
У меня куча знакомых за 40 и до 60 лет , владельцы своего бизнеса . Все люди энергичные , с другим характером в нынешнее время бизнес не удержишь в руках .
Большинство вижу в барах-клубах-концертах-ресторанах-караоке регулярно ( с разной периодичностью ) , в том числе и сам хожу - а чем еще занять себя в выходной ? С учетом того что дети уже взрослые у большинства из нас .
Понятное дело что и выезды на природу и покатушки на авто-мото-авиа-водном транспорте тоже приветствуются - хотя и проходят в более спокойном режиме чем в 20-30 лет , так как к этому возрасту уже и шишки набиты и понимание границ приходит )
Я так думаю
Автору : если планируете отношения с состоятельным мужчиной который существенно старше вас при этом рассчитывая на его помощь имейте ввиду что состоятельные люди - тоже люди прежде всего )
И тоже хотят что бы их уважали и любили . И если уж любви вы не испытываете , то если еще и не будете его уважать и его потребности - он вряд ли станет для вас что либо делать .
Потребности у него к слову те же что и у других мужчин любого возраста - комфорт ;-) . Но у состоятельных есть один серьезный плюс - он же и может большую часть этого комфорта обеспечить , ваша задача не испортить отношения .
И тоже хотят что бы их уважали и любили . И если уж любви вы не испытываете , то если еще и не будете его уважать и его потребности - он вряд ли станет для вас что либо делать .
Потребности у него к слову те же что и у других мужчин любого возраста - комфорт ;-) . Но у состоятельных есть один серьезный плюс - он же и может большую часть этого комфорта обеспечить , ваша задача не испортить отношения .
Гость
Для денег. Я ж кажется написала и ничего серьёзного мне от него не нужно
Гость
Автору : если планируете отношения с состоятельным мужчиной который существенно старше вас при этом рассчитывая на его помощь имейте ввиду что состоятельные люди - тоже люди прежде всего )
Спасибо... хоть один годный совет
Я так думаю
Автору : отношения портят - вынос мозга , дисгармония в постели , излишняя ревность , равнодушие , навязчивость , злоупотребление вредными привычками , обуславливание отношений чем либо ( если это не изначально коммерческие отношения - там всем все понятно сразу и это честно , поэтому не вызывает отторжения ) , тотальный контроль ....
Гость
И кстати он ещё ходит на вечеринки
.. так же их дома устраивает
Он ходит в спортзал, гуляет, путешествует, на одном месте корочк не сидит
.. так же их дома устраивает
Он ходит в спортзал, гуляет, путешествует, на одном месте корочк не сидит
Гость
Возможная импотенция , + куча тараканов- для вас плюс или минус?
Отношения со стариком- для вас плюс или минус?
Решайте сами.
Интересно, а почему не был женат, *** или просидел пол-жизни на зоне?
Отношения со стариком- для вас плюс или минус?
Решайте сами.
Интересно, а почему не был женат, *** или просидел пол-жизни на зоне?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей lunacharm@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он холостяк и не был никогда женат. В жены я к нему не стремлюсь. Внешне хорошо слошен и не скажешь что так много лет.