Злые мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я была и моложе и красивее. Достали травить. Может это кто-то из комментаторов темы был(а), включили голос мужской, и давай меня обзывать. Как роль бомжа, понравилась?
Блин вы реально очень злые и обращаетесь с презрением словом «***»
Гость
Гость
Да красавица там на фото была, я всегда моложе выглядела. А там был реально бомж, вел бессвязную речь. Чего он там мог хотеть или нет, смешно. Вот здесь сейчас пишете мне, непонятно кто, может дед какой старый или наоборот дрочер молодой, что меня молодую красавицу якобы не хотят и решили докопаться до возраста. Мне было меньше 30 тогда, я выглядела на 18 вообще. Сидите отвечаете девушке непонятного возраста и внешности, гадости пытаетесь писать, сочинения. Смешно, да вы на бабку любую залезть готовы, я для вас вообще вообще недосягаема. Но очень любят фантазировать на тему, что он не каждой видите ли дает. Старый тупой дед не каждой молодой красивой девушке дает, очень смешно.
Недосягаемая, которую шпехают.. ну-ну
Гость
Мне ничего не кажется, все недостатки видны, как и наоборот. Частично впринципе соглашусь, но все равно видишь недостатки после отвратительного поведения. И если уж так, то есть очень неприятные люди, даже богатые, как и наоборот. Начнем с того, что вообще мало знаю чей-то материальный статус.
"Мне ничего не кажется, все недостатки видны, как и наоборот." ... "Начнем с того, что вообще мало знаю чей-то материальный статус." - писец логика.. фу обезьянка руки грязные в рот тянуть..
Гость
Сообщение было удалено
Я старался специально саму суть и только для вас выделить.. спасибо что оценили) Так что на счет шпехнуться или в вас обида или внешка с возрастом не позволяют?
Гость
Это нормальное поведение.. да так воспитали обезьянок.. и социум их так учил.. чему удивляться..
Поймите милые дамы.. да, есть масса, воспитанных вами же, спермотоксикозников и отбитых мужиков.. но вы не можете завести нормальных отношений с адекватным мужчиной.. вы ему не интересны, для него вы не ценны и даже опасны.
Поймите милые дамы.. да, есть масса, воспитанных вами же, спермотоксикозников и отбитых мужиков.. но вы не можете завести нормальных отношений с адекватным мужчиной.. вы ему не интересны, для него вы не ценны и даже опасны.
Гость
Да.
Очень.
Но,к щщастью,не ко всем.
А только к 99,9% "мужла".
Слава Богу,есть умные МУЖЧИНЫ.
(К вам это не относится).
Очень.
Но,к щщастью,не ко всем.
А только к 99,9% "мужла".
Слава Богу,есть умные МУЖЧИНЫ.
(К вам это не относится).
Все верно.. с вашей прошивкой.. 99.9 это ***... вас такими сделали.. и вам не найти нормального.. ну а если вдруг повезет найти Аленя.. то он станет со временем не нормальным.. Бывают очень очень редкие исключения.. Вы хоть мозг включите и подумайте.. если в 99.9 случаях провал у вас, то получается что все ценности и ваше воспитание и знания - ложные.. вы это можете понять? Ах для вас просто все 99.9 тупое *** и точка.. Глупая обезьянка нашла себе оправдание и сидит дальше себя палкой по голове лупит.. ну-ну.. Вы не понимаете даже причин и следствий.. вы находите ложные объяснения
фор120
по вашей логике, в ключе ответа автору, получается: что изначально злые люди со временем становятся старыми, страшными, скучными, бедными и по всякому не привлекательными, а добрые изначально, в противоположность, со временем приобретают качества быть красивыми, успешными, состоятельными, интеллигентными и всячески привлекательными людьми. врожденное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
#
#
#
#