Парень в командировке, редкое общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек пашет 14 часов в день , естественно устает . Приедет там и разберетесь
Вам же уже отвечали, что при таком режиме работы он мечтает о сне, а не о переписках и созвонах. Попробуйте сами так попахать.
Анастасия С
Пока в командировке, можно найти другого. Кто готов вас удовлетворять в постели. Все равно командировочный не узнает.
Уехал к родителям, связывается с мамой раз в неделю.
Это как?
Это как?
Гость
А бить в колокол вы как собираетесь? Выносить мозг?
Гость
Странно. Уехал на лето к родителям для чего? Если работает грузчиком там, то денег он явно много не заработает + такой уставший он вряд ли и с родителями общается часто. Для чего он это сделал? Может дело не в родителях?
Автор
Странно. Уехал на лето к родителям для чего? Если работает грузчиком там, то денег он явно много не заработает + такой уставший он вряд ли и с родителями общается часто. Для чего он это сделал? Может дело не в родителях?
там личные причины. не только к родителям. с бумагами волокита. + там грузчик зарабатывает намного больше, НАМНОГО, чем в России
Гость
Вот согласна с одним из первых комментариев, вот он приедет и вы сами увидите, почувствуете его отношение, вот и все, а если задержится, то тогда и расстроитесь,зачем сейчас себя накручивать?
Человек работает и устает. Поймите, что мужчины и женщины разные! Они не могут и там, и сям выкладываться на все сто) Поэтому не огорчайтесь раньше времени) Поддержите его по максимуму, но не заваливайте сообщениями, просто дайте ощущение, что вы рядом и все понимаете)
Человек работает и устает. Поймите, что мужчины и женщины разные! Они не могут и там, и сям выкладываться на все сто) Поэтому не огорчайтесь раньше времени) Поддержите его по максимуму, но не заваливайте сообщениями, просто дайте ощущение, что вы рядом и все понимаете)
Автор
Вот согласна с одним из первых комментариев, вот он приедет и вы сами увидите, почувствуете его отношение, вот и все, а если задержится, то тогда и расстроитесь,зачем сейчас себя накручивать?
знаете.просто он даже в свой выходной не всегда звонит... и от этого обидно
Гость
Автор, поймите, ему хорошо без вас, он не скучает, не звонит, у него все прекрасно. Займитесь собой и своей жизнью. Понравился парень? Сходите на свидание! Не тратьте свою жизнь.
Мой бывший работал вахтами заграницей, тоже не звонил, особенно когда был с коллегами в выходной. Позже выяснила, что он и публичный дом посещал. В то время как я сидела дома, скучала, ждала.
Оно вам надо?
Мой бывший работал вахтами заграницей, тоже не звонил, особенно когда был с коллегами в выходной. Позже выяснила, что он и публичный дом посещал. В то время как я сидела дома, скучала, ждала.
Оно вам надо?
Автор
Автор, поймите, ему хорошо без вас, он не скучает, не звонит, у него все прекрасно. Займитесь собой и своей жизнью. Понравился парень? Сходите на свидание! Не тратьте свою жизнь.
Оно вам надо?
Оно вам надо?
это очень больно слышать... и на самом деле душу рвет...
Гость
Представьте, человек очень сильно выматывается, конечно не хочется его оправдывать. Просто постарайтесь успокоиться) И заняться своей жизнью хотя бы до его приезда)
Потому что истинную причину мы тут с вами не узнаем, плюс лучше ему мозг не выносить, потому что человек итак устает, плюс не любят они этого, во вторых лучше он соскучится вернется, а вы такая воздушная и интересная заняты своими делами, а не сидите с кислой миной у окошка с готовым списком претензий)
Осталось подождать всего ничего, так что запаситесь мужеством) Если хотите можете мне писать, будем как-то держаться)
Потому что истинную причину мы тут с вами не узнаем, плюс лучше ему мозг не выносить, потому что человек итак устает, плюс не любят они этого, во вторых лучше он соскучится вернется, а вы такая воздушная и интересная заняты своими делами, а не сидите с кислой миной у окошка с готовым списком претензий)
Осталось подождать всего ничего, так что запаситесь мужеством) Если хотите можете мне писать, будем как-то держаться)
Автор
Представьте, человек очень сильно выматывается, конечно не хочется его оправдывать. Просто постарайтесь успокоиться) И заняться своей жизнью хотя бы до его приезда)
Естественно, оно понятное дело...
но сегодня выходной,позвонила ему, а трубку не берет...
как и где вас найти можно?
но сегодня выходной,позвонила ему, а трубку не берет...
как и где вас найти можно?
Гость
Не говорю, что у Вас так произойдет. Но какая проблема позвонить своей девушке раз в день на пять минут пока идёшь на или с работы, перед сном? Было бы желание.
Попробуйте вообще ему ничего не писать, не звонить. Хотя бы проверите через сколько он вас вспомнит.
Попробуйте вообще ему ничего не писать, не звонить. Хотя бы проверите через сколько он вас вспомнит.
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вопрос назрел. мой парень уехал в другую страну на лето к родителям. До его отьезда жили вместе, все было хорошо да и в сети мы не общались практически. А тут он сразу сказал. чтобы готовилась.что общение будет нечастым, созвон раз 3 дня будет... что он якобы не любит общение по телефону.
Хорошо-ладно, уехал, работает грузчиком по 14 часов, конечно,бывают смены и поменьше. выходной раз в неделю.. но в сети сам не пишет, на мои доброе утро, спокойной ночи не всегда отвечает. выходной был недавно. даже не позвонил. сказал.что очень хотел ото всех отодхнуть.
я точно знаю.что другой у него там нет. с родителями дома да и такая работа...
но как быть в этой ситуации? хочу общения чаще, он говорит:"Устал"
Стоит ли бить в колокол и начать думать, что что-то не так?
уехал в июле, должен приехать в конце августа! но сам еще точную дату не знает.
я боюсь.что может там еще задержаться Бог знает на сколько..
Да и как же "Если мужик любит,то он из-под земли женщину достанет,будет писать.звонить"?
не прошу гневных комментариев.прошу совета.
Мама его говорит, что он с ней он связывается раз в неделю. Но мама есть мама...