Доверить ли парню интимное бритье
Парень вчера признался, что очень хочет сделать мне интимное бритьё. Всего. Попросил две недели не брить, и что сделает всё сам. Я сказала подумаю. Потому что была слегка шокирована. Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это за гиперзабота? Да и как он себе это представляет, как всё сделать? Да и как то нелепо будет выглядеть. Сидишь такая, ноги в стороны, он на коленях орудует бритвой, старательно так. Смешно. А подмышки? Ноги то ещё можно. Но все равно как это сделать? Да и страшно, ещё не аккуратно сделает. А с другой стороны, я все таки его подружка. И вроде как могу подарить ему такое удовольствие. Да и кто кроме меня это сделает. Не знаю даже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Как интересно,впервые такое слышу.Комплексов сейчас нету, оказывается.
Гость
Не дашь брить ты- другой побреет/ большое дело- главное чтобы губы не обрезал
Limon
Было ещё до свадьбы, побрил своей девушке лобок, были немного под шафе. Просто решил сделать ей прическу там, когда принимали вместе ванну. До сих пор вспоминаем это. Кстати потом она побрила мне его, под ноль.
Гость
Нормально.
И мужчине можно побрить)
И мужчине можно побрить)
Redis
Моя поза-поза-прошлая женщина как-то предложила побрить ей... Я отказался. Да ну нафиг...я ж не врач... а вдруг порежу нечаянно -- в обморок упаду.
А вот моя первая подруга работала медсестрой, -- ей всё было интересно... то всё рассмотреть у меня, то побрить, то узнать, из какой дырки сперма, а из какой моча...Экспериментировала. Однажды рассказала. как на работе сама вызвалась вставить катетер в член какому-то больному... Она, видимо, хотела шокировать меня. Да мне тогда уже пофиг было. Надоела она мне своим экстравагантным поведением.
А вот моя первая подруга работала медсестрой, -- ей всё было интересно... то всё рассмотреть у меня, то побрить, то узнать, из какой дырки сперма, а из какой моча...Экспериментировала. Однажды рассказала. как на работе сама вызвалась вставить катетер в член какому-то больному... Она, видимо, хотела шокировать меня. Да мне тогда уже пофиг было. Надоела она мне своим экстравагантным поведением.
Сисястая Чиччолина
Ну на ***. У рашн мужла совсем уже крыша едет!
Ляля85
Он всем девкам это делает и делал . Фетиш такой . Это как у меня сосочки целовать , всем и каждому это делаю . Потому что меня это заводит .
И готовься после этой процедуры во время ссоры он скажет сгоряча что у тебя там некрасиво или капуста или ещё что-нибудь придумает .
Извращенцы знают о нас больше чем мужчине можно , а информация это власть !
Уколет так что мало не покажется .
Я не даю это делать принципиально .
Сама делаю ему и депиляцию кремом .
И готовься после этой процедуры во время ссоры он скажет сгоряча что у тебя там некрасиво или капуста или ещё что-нибудь придумает .
Извращенцы знают о нас больше чем мужчине можно , а информация это власть !
Уколет так что мало не покажется .
Я не даю это делать принципиально .
Сама делаю ему и депиляцию кремом .
Егорчик
ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ ГАААААААААААААААААЗ ПУСТЬ ПОБРЕЕТ ТВОЮ ВОЛОСАТУЮ *** ЭТО ТАК КРУТООООО🤩🤩🤩ЙООУУУУУ ПРОСТРО В МЕЖДОБУЛИЕ ОКУНУТСЯ А ПОТООООМ СБРИВААТЬ ЭТО ВСЁ ОЧКО ОЧКО ПИСЯ ПОПКА КАКАШЕЧКИ МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема