Гость
Статьи
Как ведёт себя …

Как ведёт себя женщина, которая позволяет себя любить?

Личный и опыт многих знакомых девушек подтвердил, что женщина счастлива в отношениях, когда больше надо мужчине, а она позволяет ему делать себя счастливой. Мужчина находится в состоянии неопределённости и тонуса.
При этом, я не говорю о крайностях, когда мужчина женщине уже физически противен (не стоит точно себя насиловать "зато человек хороший"). Но когда она сама сильно любит, это чревато.

Как ведет себя женщина, которая позволяет себя любить? Чего она не делает, в первую очередь?
Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница
Так ты же ей для секса, ей же секс нужен, а не ты, так какая разница, с кем секс?
Так если я ей не нужен, то нафига она мне?
Водолейка
Гость
За всех женщин не говорите
Если в вас растворился "не тот", это другое; если никто не растворялся, то у вас нету привилегии оценить, как это сильно женщину расслабляет.

Речь не о женщинах, которые борятся с рвотным инстинктом при виде нелюбимого. Я, как автор, писала о более хитрых дамах,- тех, кому их мужчина нравится, но они владеют искусством себя дозировать и сдерживать порывы быть влюбленной дурой (из тех, кто из душа голыми выбегает и бегут через всю квартиру при звуке сообщения в мессенджере) жалкое зрелище
Я говорю вообще не свою мысль, а то, что вам любой психотерапевт подтвердит.
И я про "расслабление" ничего не говорила. Я говорила, что человек любит человека, а не функцию.

Нравится не равно любить.

И вы голую, выбегающую из душа не судите. Хочет и выбегает. Ей здорово, хорошо, она молодеет и светиться и в животе у нее живые бабочки, а не болото тухлое, как у ваших "хитрых".
Волшебная Волшебница
Гость
Что ему приятно?
С чего ты взяла, что для меня никто ничего не делает?
Ему приятно быть моим мужем. Так кто что для тебя делает и что тебе не жалко для них или для неё?
Волшебная Волшебница
Гость
Так если я ей не нужен, то нафига она мне?
Ты ей для секса и она тебе для секса, иначе ты секс должен заслужить
Гость
Волшебная Волшебница
Ему приятно быть моим мужем. Так кто что для тебя делает и что тебе не жалко для них или для неё?
Понятно, ему приятно быть под каблуком у потреб.л.я.д.и-манипуляторши.
В-общем, мазохизм - его собственный выбор
Волшебная Волшебница
Водолейка
Я говорю вообще не свою мысль, а то, что вам любой психотерапевт подтвердит.
И я про "расслабление" ничего не говорила. Я говорила, что человек любит человека, а не функцию.

Нравится не равно любить.

И вы голую, выбегающую из душа не судите. Хочет и выбегает. Ей здорово, хорошо, она молодеет и светиться и в животе у нее живые бабочки, а не болото тухлое, как у ваших "хитрых".
Ей здорово, она светится, только если сообщение от того, кого любит, а если нет, то уже не светится(
Гость
Волшебная Волшебница
Ты ей для секса и она тебе для секса, иначе ты секс должен заслужить
А что должна она? И нафига она мне, если секс заслуживать надо?
Волшебная Волшебница
Гость
Да
Что сделал?)
Волшебная Волшебница
Гость
Если зв женщину нужно конкурировать, то нафига такая манипуляторша нужна? Пусть достается конкуренту - она будет ему достойной наградой за его лоховство и и.д.и.о.тизм
А если за женщину не нужно конкурировать, значит, она никому не нужна и просто будет конкурировать за тебя, иначе останется в одиночестве
Волшебная Волшебница
Гость
Понятно, ему приятно быть под каблуком у потреб.л.я.д.и-манипуляторши.
В-общем, мазохизм - его собственный выбор
А твой выбор, одиночество?
Гость
Волшебная Волшебница
Что сделал?)
Не твое дело
Гость
Волшебная Волшебница
А если за женщину не нужно конкурировать, значит, она никому не нужна и просто будет конкурировать за тебя, иначе останется в одиночестве
А зачем мне женщина, которая нужна еще кому-то? Мне конкуренты не нужны
Волшебная Волшебница
Гость
А что должна она? И нафига она мне, если секс заслуживать надо?
Она должна не раздавать секс кому попало, а только тем, кто заслужил, в этом и есть её предназначение, как женщины)
Нафига она тебе, это вопрос. Может тебе никто не нужен
Волшебная Волшебница
Гость
Не твое дело
То есть, ничего. Для нелюбимой всего жалко))
Гость
Волшебная Волшебница
А твой выбор, одиночество?
Если у меня выбор потреб.л.я.д.ь или одиночество - я предпочту одиночество
Волшебная Волшебница
Гость
А зачем мне женщина, которая нужна еще кому-то? Мне конкуренты не нужны
А зачем тебе женщина, которая никому не нужна и идёт к тебе только потому, что не хочет быть одна?
Волшебная Волшебница
Гость
Если у меня выбор потреб.л.я.д.ь или одиночество - я предпочту одиночество
А у тебя нет выбора, ведь ты ничего не можешь предложить. У тебя вынужденное одиночество
Гость
Волшебная Волшебница
Она должна не раздавать секс кому попало, а только тем, кто заслужил, в этом и есть её предназначение, как женщины)
Нафига она тебе, это вопрос. Может тебе никто не нужен
Если секс у нее надо заслуживать, мне такая манипуляторша не нужна.
Водолейка
Волшебная Волшебница
Ей здорово, она светится, только если сообщение от того, кого любит, а если нет, то уже не светится(
Потому что любовь должна быть взаимной.

Любить того, кто тебя не любит - болезнь.
Быть с тем, кого не любишь и позволять себя любить - тоже болезнь.

И то и другое отстой и плохо сказывается на душевном здоровье.
Волшебная Волшебница
Гость
Если секс у нее надо заслуживать, мне такая манипуляторша не нужна.
Тогда у тебя будет низкопробная женщина, которую ты не любишь и никто не любит и для которой тебе жалко своего
Гость
Волшебная Волшебница
А зачем тебе женщина, которая никому не нужна и идёт к тебе только потому, что не хочет быть одна?
Затем, что она будет верной, скромной, покладистой, не будет манипулировать. Будет меня обслуживать. За что я ее обеспечу
Волшебная Волшебница
Водолейка
Потому что любовь должна быть взаимной.

Любить того, кто тебя не любит - болезнь.
Быть с тем, кого не любишь и позволять себя любить - тоже болезнь.

И то и другое отстой и плохо сказывается на душевном здоровье.
Именно так, сначала мужчина проявляет свою любовь, женщина влюбляется в поступки. А голой бежать к телефону, это себя не уважать. И если сообщение не от любимого, то женщина не светится, всё, приехали)
Гость
Волшебная Волшебница
А у тебя нет выбора, ведь ты ничего не можешь предложить. У тебя вынужденное одиночество
Это всего лишь твои манипулятивные домыслы. Придумай что-нибудь интересней
Гость
Волшебная Волшебница
Тогда у тебя будет низкопробная женщина, которую ты не любишь и никто не любит и для которой тебе жалко своего
Низкопробная женщина намного лучше шкуры-манипуляторши
Волшебная Волшебница
Гость
Затем, что она будет верной, скромной, покладистой, не будет манипулировать. Будет меня обслуживать. За что я ее обеспечу
А зачем ей ты? Чем ты лучше других, тем, что обеспечиваешь? Значит, ты выиграл конкуренцию за эту женщину у других, если она у тебя есть или проиграл конкуренцию, если у тебя её нет
Гость
Волшебная Волшебница
Именно так, сначала мужчина проявляет свою любовь, женщина влюбляется в поступки. А голой бежать к телефону, это себя не уважать. И если сообщение не от любимого, то женщина не светится, всё, приехали)
Мужчина проявляет любовь, баба это использует в корыстных целях. Затем "отвечает взаимностью" и манипуляциями загоняет под каблку, чтобы доить еще больше
Волшебная Волшебница
Гость
Низкопробная женщина намного лучше шкуры-манипуляторши
Конечно лучше, ведь она никому не нужна, значит, дешёвая)
Волшебная Волшебница
Гость
Мужчина проявляет любовь, баба это использует в корыстных целях. Затем "отвечает взаимностью" и манипуляциями загоняет под каблку, чтобы доить еще больше
Больше, чем мужчина хочет дать, невозможно выдоить)
Гость
Волшебная Волшебница
А зачем ей ты? Чем ты лучше других, тем, что обеспечиваешь? Значит, ты выиграл конкуренцию за эту женщину у других, если она у тебя есть или проиграл конкуренцию, если у тебя её нет
И прекрасно. Пока она лично преданна мне, я ее обеспечу. Без личной преданности не дам ни копейки
Гость
Волшебная Волшебница
Больше, чем мужчина хочет дать, невозможно выдоить)
Так манипуляции и настроены на, чтобы захотел
Волшебная Волшебница
Гость
И прекрасно. Пока она лично преданна мне, я ее обеспечу. Без личной преданности не дам ни копейки
Значит, ты выиграл конкуренцию с другими мужчинами. А сам писал, что не хочешь и зачем это тебе))
Обеспечил хоть одну?)
Водолейка
Волшебная Волшебница
О, боже, я больше не могу вести этот диалог ...

Я буду влюбляться в того, кого я хочу, а не в того кто на меня обратит внимание и потратит больше денег чем остальные... Я САМА обращу внимание. Обращу внимание и буду наслаждаться внешним видом и сексом и общением... Я себя достаточно уважаю, чтобы не считать себя вещью. У меня есть чувства...
А вы по ходу дела никогда в жизни не влюблялись...

И да, я побегу голая из душа, но в быту обслуживать не буду и своих интересов у меня вагон и тележка.

И лучше я даже буду любить невзаимно, но искренне и всем сердцем, чем быть с нелюбимым "кошельком". Зато я живая, а не вещь.
Волшебная Волшебница
Гость
Так манипуляции и настроены на, чтобы захотел
Когда захотел, это не манипуляции. Ты не понимаешь значения слова)
Волшебная Волшебница
Водолейка
О, боже, я больше не могу вести этот диалог ...

Я буду влюбляться в того, кого я хочу, а не в того кто на меня обратит внимание и потратит больше денег чем остальные... Я САМА обращу внимание. Обращу внимание и буду наслаждаться внешним видом и сексом и общением... Я себя достаточно уважаю, чтобы не считать себя вещью. У меня есть чувства...
А вы по ходу дела никогда в жизни не влюблялись...

И да, я побегу голая из душа, но в быту обслуживать не буду и своих интересов у меня вагон и тележка.

И лучше я даже буду любить невзаимно, но искренне и всем сердцем, чем быть с нелюбимым "кошельком". Зато я живая, а не вещь.
Никто де вам не мешает, просто обсуждаем, как это выглядит со стороны и насколько проигрыш но играть против эволюции. Но вам никто не запрещает. Любите, как получится)
Водолейка
Волшебная Волшебница
Никто де вам не мешает, просто обсуждаем, как это выглядит со стороны и насколько проигрыш но играть против эволюции. Но вам никто не запрещает. Любите, как получится)
Против эволюции это как раз так, как вы рассуждаете.
Вы ведь предлагаете на сексуальное влечение х-й положить, природе в лицо плюнуть)
Волшебная Волшебница
Водолейка
Против эволюции это как раз так, как вы рассуждаете.
Вы ведь предлагаете на сексуальное влечение х-й положить, природе в лицо плюнуть)
Сексуально влечение может вызывать только тот, кто сам любит и доказал свою любовь. Пока мужчина не доказал, не сделал, это как любовь к артисту кино или к забору, никто не запрещает, но против эволюции))
Гость
Волшебная Волшебница
Когда захотел, это не манипуляции. Ты не понимаешь значения слова)
Манипуляция - это действие, направленное на то, чтобы человек захотел сделать то, чего не хочет
Волшебная Волшебница
Гость
Манипуляция - это действие, направленное на то, чтобы человек захотел сделать то, чего не хочет
Именно, а я пишу о том, что мужчина хочет. Пишу о том же, о чем пишете вы. Женщина вас обслуживает, вы её обеспечивает и никаких манипуляций, вы хотите обслуживания, она хочет обеспечение
Гость
Волшебная Волшебница
Значит, ты выиграл конкуренцию с другими мужчинами. А сам писал, что не хочешь и зачем это тебе))
Обеспечил хоть одну?)
Понимаешь ли, моя женщина в обеспечении не нуждается. У нас общий семейный бюджет. Правда это не отменяет больший финансовый вклад с моей стороны и личную преданность с ее стороны
Водолейка
Волшебная Волшебница
Сексуально влечение может вызывать только тот, кто сам любит и доказал свою любовь. Пока мужчина не доказал, не сделал, это как любовь к артисту кино или к забору, никто не запрещает, но против эволюции))
Сексуальное влечение вызывает тот кто вам физиологически подходит для деторождения.
Испытывать влечение можно и к своему врагу и к тому, кто вам как человек противен. Природе пофиг.

Я не понимаю почему женщины себя так не любят... Почему вы оставляете за мужчинами право быть с теми, кого они любят, а самих себя лишаете.
Гость
Волшебная Волшебница
Как ты свою любовь докажешь? Или будешь паразитировать на нем?
Водолейка
Гость
Понимаешь ли, моя женщина в обеспечении не нуждается. У нас общий семейный бюджет. Правда это не отменяет больший финансовый вклад с моей стороны и личную преданность с ее стороны
А личная преданность с вашей имеется?
Водолейка
Волшебная Волшебница
Именно, а я пишу о том, что мужчина хочет. Пишу о том же, о чем пишете вы. Женщина вас обслуживает, вы её обеспечивает и никаких манипуляций, вы хотите обслуживания, она хочет обеспечение
То есть вы ещё и служанкой быть собираетесь, того кто вас "добился"?.. И любовью это называете?

Люди, мне реально поплохело от ваших рассуждений... Грязь, болото и беспросветность...
Гость
Водолейка
А личная преданность с вашей имеется?
Мужчина лично предан своему делу (бизнес, работа и т. д.). Женщина - своему мужчине. Мужчина несет ответственность за лично преданную ему женщину. Конечно, это не отменяет то, что от мужчины требуется верность, адекватность, умение постоять за свою женщину.
Волшебная Волшебница
Гость
Это детали, в чем она нуждается, главное, ты вносишь большой финансовый вклад, остальное лирика. От мужика это и надо
Волшебная Волшебница
Водолейка
Сексуальное влечение вызывает тот кто вам физиологически подходит для деторождения.
Испытывать влечение можно и к своему врагу и к тому, кто вам как человек противен. Природе пофиг.

Я не понимаю почему женщины себя так не любят... Почему вы оставляете за мужчинами право быть с теми, кого они любят, а самих себя лишаете.
Фищиологически подходить могут очень многие, а вот любить могут совсем немногие.
Если испытывать влечение к врагу, то жто против эволюции, ибо потомство погибнет, женщина тоже может погибнуть, если рожает от врага.
Наоборот, не трахаться с теми, кто не любит и не делает, это любить себя. А бежать к телефону голой из ванны на звук смс, это себя не уважать. Конечно, такая женщина будет недостойна любви. Может только когда хороша собой и молода
Гость
Волшебная Волшебница
Это детали, в чем она нуждается, главное, ты вносишь большой финансовый вклад, остальное лирика. От мужика это и надо
А что ты предложишь за больший финансовый вклад?
Волшебная Волшебница
Гость
Как ты свою любовь докажешь? Или будешь паразитировать на нем?
Верностью и заботой
Гость
Волшебная Волшебница
Верностью и заботой
В чем забота будет заключаться?
Волшебная Волшебница
Гость
А что ты предложишь за больший финансовый вклад?
То же самое, что и твоя тебе)