Рушу свою жизнь по кускам
Нахожусь одна в Турции. Хочу познакомиться с классным мужчиной. Но репутация подпорчена здесь видимо у девушек. И клеятся безбожно, просто задалбывают и не дают отдыхать.. Ну отношения прям долгосрочные с кем захочешь сразу не всегда построишь.. И пробуешь, не отгоняешь если уже подошёл, пообщаюсь думаю. И так получилось, что я уже переспала с 4ми и незнаю на какой идти пляж уже, везде персонал видит мужиков. Как ухожу с кем то. Город здесь маленький...Как то все ужасно. Зовёт мужчина хороший к нему приехать, но я боюсь. Вдруг разговоры не получится или скучно будет. Если честно, от части где то с мужиками... спала, Чтобы его перебить. А то "под носом стоит" сильно заболела ним... Ещё и морозился, плохо оч было.. Может поехать к нему? Незнаю (((Очень боюсь ( ещё и карантин, немогу вернуться домой. ребятушки.Ну что? Кому сейчас его проблемы мёдом показались?))
37Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 383 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то ли разводка, то ли реальная наташка
Капитан Очевидность
Ну прям типичная натаща описана )))
Гость
#
МордА
А мне кажется не развод...как выше написали наташка, тут не добавить не убавить!
Гость
Какие у вас, простите, проблемы автор?!))) Что вы сразу на первом свидание раздвигаете ноги?))
Кто вам испортил репутацию? Вы сами) Вы сами во всем виноваты. Вы несёте ответственность за себя и за своё поведение, никто другой.
У вас голова на плечах есть? А в голове мозги есть?! Вы о чем вообще? Как вы вообще оцениваете свои шансы найти «того самого» после секса на первом свидании? ) Ничего вас не смущает? Вы так точно никогда не построите серьёзных отношения, беритесь скорее за голову, девушка
Кто вам испортил репутацию? Вы сами) Вы сами во всем виноваты. Вы несёте ответственность за себя и за своё поведение, никто другой.
У вас голова на плечах есть? А в голове мозги есть?! Вы о чем вообще? Как вы вообще оцениваете свои шансы найти «того самого» после секса на первом свидании? ) Ничего вас не смущает? Вы так точно никогда не построите серьёзных отношения, беритесь скорее за голову, девушка
Гость
Какие у вас, простите, проблемы автор?!))) Что вы сразу на первом свидание раздвигаете ноги?))
На отдых мужчины приезжают точно не с желанием «найти жену», а вот как раз для секса без обязательств. А вы ушки развесили и слушаете??))) Ну вы молодец )
37Гость
Спасибо большое 😭😔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 547 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень не продолжил общение после первого свидания5 ответов
- Не хочет жениться. Я отказала в сексе. Права ли я?5 ответов
- Разница между "пригласили" и позвали9 ответов
- Безперспективный мужчина9 ответов
- Что нужно, чтобы привлечь мужчину помладше в серьёзные отношения?4 ответа
- Люди меняются или нет?3 ответа
- Парень ведомый2 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка22 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой62 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше32 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Зачем мужчине женщина?359 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?121 ответ
- Отношения и готовка97 ответов
- Претворяется щедрым любовником64 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой62 ответа
- Найти мужчину легко55 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема