Помогите определиться
Всем добра! Мне 28 лет, живу в большом городе. Полгода назад познакомилась на новой работе с мужчиной, ему 32. Внешне очень даже ничего, за исключением одной особенности (о чем ниже), да, уже есть небольшое пузико, но в остальном ОК. Живет один в трехкомнатной квартире, зарабатывает не то, чтобы много, но и не бедствует, по крайней мере на такси, в кафе, и мороженое без проблем. В целом с ним очень интересно, видно, что начитанный, есть высшее, закончил музыкальную школу, постоянно что-то новое изучает, даже дошло до того, что он решил, подтянуть мой английский, причем в песенной форме, честно давно так не веселилась. Мне легко с ним общаться, чисто по-человечески, не думала, что с мужчиной такое возможно. Со временем стало тянуть к нему как к мужчине, но есть одна проблема: у него очень сильное косоглазие, причем на обоих глазах, еще и в очках. Я уже немного под привыкла к нему, но однажды я пригласила его к себе домой, там же были мои подруги, конечно в лицо ему они ничего, просто по хихикали, но после говорят зачем тебе "такой"? На фоне всего этого у него много комплексов, затащить его, где много людей, почти невозможно, друзей у него насколько я поняла нет, от слова вообще. Я привыкла много куда ходить: выставки, театр, в клуб в конце концов, но он стесняется туда идти. Между нами, пока ничего такого не было, максимум за ручку держались, но я же вижу, что он то надеется. Собственно, вот в чем вопрос: стоит ли давать шанс нашим отношениям или нет? Я уже и о детях думала, что, если им тоже передастся (заболевание генетическое), да и менять свой образ жизни на затворнический мне тоже не хочется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Если Вы сомневаетесь и просите совета, то лучше отпустите парня. Дайте ему шанс встретить ту, которая не будет это замечать, у которой не будет сомнений, что он ей нужен. Которая и его научит не стесняться и не обращать на это внимание.
Гость
Если Вы сомневаетесь и просите совета, то лучше отпустите парня. Дайте ему шанс встретить ту, которая не будет это замечать, у которой не будет сомнений, что он ей нужен. Которая и его научит не стесняться и не обращать на это внимание.
Гадя об иебя жизнь сдомада
Тебе все мало?
Еще надо жертв.
Безопаснее для людей тебе дома сидеть
Тебе все мало?
Еще надо жертв.
Безопаснее для людей тебе дома сидеть
Гость
Столтьким бабам жизнь сломал и все надеется на собственное счастье за счет кого-то.
Гость
оставляй его во френдзоне (не давай, но пусть и дальше надеется). может когда-нибудь пригодится.
Капитан Очевидность
Ты серьёзно?🤣
А глаза внутрь косят или наружу?
А дело, как я понял, в трёхкомнатной квартире и в такси и кафешках без проблем))
А глаза внутрь косят или наружу?
А дело, как я понял, в трёхкомнатной квартире и в такси и кафешках без проблем))
Ирина
Ищу настоящего мужчину.
Москва, вацап - 9161088811
Москва, вацап - 9161088811
Пофиг на косоглазие. Это вообще не решающий фактор.
Нет друзей? Это и плюс, не будет *** советов из серии - бросай её, не будет пивасика в гараже и прочих пацанских "радостей".
И не забывай, что хорошие мужчины на дороге не валяются :(
Нет друзей? Это и плюс, не будет *** советов из серии - бросай её, не будет пивасика в гараже и прочих пацанских "радостей".
И не забывай, что хорошие мужчины на дороге не валяются :(
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа