Помогите определиться
Всем добра! Мне 28 лет, живу в большом городе. Полгода назад познакомилась на новой работе с мужчиной, ему 32. Внешне очень даже ничего, за исключением одной особенности (о чем ниже), да, уже есть небольшое пузико, но в остальном ОК. Живет один в трехкомнатной квартире, зарабатывает не то, чтобы много, но и не бедствует, по крайней мере на такси, в кафе, и мороженое без проблем. В целом с ним очень интересно, видно, что начитанный, есть высшее, закончил музыкальную школу, постоянно что-то новое изучает, даже дошло до того, что он решил, подтянуть мой английский, причем в песенной форме, честно давно так не веселилась. Мне легко с ним общаться, чисто по-человечески, не думала, что с мужчиной такое возможно. Со временем стало тянуть к нему как к мужчине, но есть одна проблема: у него очень сильное косоглазие, причем на обоих глазах, еще и в очках. Я уже немного под привыкла к нему, но однажды я пригласила его к себе домой, там же были мои подруги, конечно в лицо ему они ничего, просто по хихикали, но после говорят зачем тебе "такой"? На фоне всего этого у него много комплексов, затащить его, где много людей, почти невозможно, друзей у него насколько я поняла нет, от слова вообще. Я привыкла много куда ходить: выставки, театр, в клуб в конце концов, но он стесняется туда идти. Между нами, пока ничего такого не было, максимум за ручку держались, но я же вижу, что он то надеется. Собственно, вот в чем вопрос: стоит ли давать шанс нашим отношениям или нет? Я уже и о детях думала, что, если им тоже передастся (заболевание генетическое), да и менять свой образ жизни на затворнический мне тоже не хочется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Если Вы сомневаетесь и просите совета, то лучше отпустите парня. Дайте ему шанс встретить ту, которая не будет это замечать, у которой не будет сомнений, что он ей нужен. Которая и его научит не стесняться и не обращать на это внимание.
Гость
Если Вы сомневаетесь и просите совета, то лучше отпустите парня. Дайте ему шанс встретить ту, которая не будет это замечать, у которой не будет сомнений, что он ей нужен. Которая и его научит не стесняться и не обращать на это внимание.
Гадя об иебя жизнь сдомада
Тебе все мало?
Еще надо жертв.
Безопаснее для людей тебе дома сидеть
Тебе все мало?
Еще надо жертв.
Безопаснее для людей тебе дома сидеть
Гость
Столтьким бабам жизнь сломал и все надеется на собственное счастье за счет кого-то.
Гость
оставляй его во френдзоне (не давай, но пусть и дальше надеется). может когда-нибудь пригодится.
Капитан Очевидность
Ты серьёзно?🤣
А глаза внутрь косят или наружу?
А дело, как я понял, в трёхкомнатной квартире и в такси и кафешках без проблем))
А глаза внутрь косят или наружу?
А дело, как я понял, в трёхкомнатной квартире и в такси и кафешках без проблем))
Ирина
Ищу настоящего мужчину.
Москва, вацап - 9161088811
Москва, вацап - 9161088811
Пофиг на косоглазие. Это вообще не решающий фактор.
Нет друзей? Это и плюс, не будет *** советов из серии - бросай её, не будет пивасика в гараже и прочих пацанских "радостей".
И не забывай, что хорошие мужчины на дороге не валяются :(
Нет друзей? Это и плюс, не будет *** советов из серии - бросай её, не будет пивасика в гараже и прочих пацанских "радостей".
И не забывай, что хорошие мужчины на дороге не валяются :(
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему парень слился резко после ухаживаний?15 ответов
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину6 ответов
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?14 ответов
- Какая это девушка?12 ответов
- Как отомстить бывшему?13 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?22 ответа
- Никогда такого не было и вот опять3 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"26 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?17 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Не могу найти девушку33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов