я боюсь, что мне опять откажут...
Понравился парень, который старше меня на 2 года. Мы знакомы около месяца и он проявляет ко мне знаки внимания +у нас очень много общего, он меня даже до дома провожал. Стоит ли ему признаться в симпатии? Просто я боюсь, что мне опять откажут...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предложи ему минет, не откажет
Гость
Забыла добавить, что он армянин и его отец хочет жинить его на дочке его друга
Ночь
Да даже если откажет, то что? Мир рухнет? В вашей жизни ничего не поменяется в случае его отказа, да может погрустите чуток, но зато сердце и мысли освободятся от него.
Не попробуешь- не узнаешь. А так будете выдумывать себе лишнего, жить мыслями о нем, только вот вдруг для него вы мало чего значите и он всем так знаки внимания оказывает. А вы уже напридумывали себе свадьбу и детей. Зря время потратите бесполезно. Откажет и откажет, что он единственный на планете?
Автор, действуй!
Не попробуешь- не узнаешь. А так будете выдумывать себе лишнего, жить мыслями о нем, только вот вдруг для него вы мало чего значите и он всем так знаки внимания оказывает. А вы уже напридумывали себе свадьбу и детей. Зря время потратите бесполезно. Откажет и откажет, что он единственный на планете?
Автор, действуй!
Гость
Могу сказать на 100% - он гораздо раньше может потерять интерес, если не признаешься. Признаешься - есть шанс, не тупи, возможно он как раз и ждёт встречной реакции. Не прям таки в любви признаваться, но можно сказать что он нравится и постепенное развитие отношений тебе интересно.
Я бы не стала признаваться в лоб, а спровоцировала его на признание.
Но учтите, что женится он на той самой дочке. У них так принято. На что-то серьезное не рассчитывайте.
Но учтите, что женится он на той самой дочке. У них так принято. На что-то серьезное не рассчитывайте.
Гость
Если ты сильная, ты выбираешь. Пусть откажет, значит не твой. Зато ты свободна от ожиданий и страданий. Жизнь игра.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема