Гость
Статьи
Жалели ли вы что …

Жалели ли вы что бросили девушку, которая Вас любила?

Вопрос мужчинам: жалели ли Вы когда-нибудь, что бросили девушку, которая Вас по-настоящему любила и была готова на все? Вспоминали ли ее потом?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А я вот и не знаю любил ее или нет? Она была замечательная, красавица, отличница, с хорошей работой и перспективами и она меня очень любила, замуж тянула. Я был не готов к такой ответственности, решил, что лучше расстаться жестко, чтоб у нее и надежд не осталось на возобновление отношений. Знал, что жизнь ей испорчу, не нагулялся, понимал, что рано мне. Она 3 года ждала меня, может и былми параллельно парни какие-то, но любила точно меня. История была шаблонная: богатая девочка, бедных хулиган,решил разорвать... Стал общаться с разными своего уровня. Жалею ли? Да, конечно. Понимаю, что все равно не вышло бы ничего, она бы повзрослела и переболела мной, но все равно какая-то тоска есть всегда. Прошло уже 10 лет, общения нет, она замужем за не последним дядькой в Москве, ребенок есть, у меня тоже есть. Жалею? Определенно да, но все равно ничего бы не изменил. Так должно было быть.
Потому что даже не поаробовал и все хорошее что нужно было именно делать и создавать *** для себя же,она говорит уверен что любила меня)спасибо что она нашла себе ровню который много добился в жизни
Гость
Гость
Это потому что у вас с ним секса не было.
Думаете все отношения строятся интиме? Как какой то секс влияет на любовь, это всего лишь грязное желание. Я не говорю что это плохо, но говорить что из за того что секса не было, из за этого они расстались, это очень глупо. Когда человек любит кого-то и он ему нравится, то это сразу понятно, а не после интима. Любовь это не похоть и тд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем