Мы расходились с моим бывшим так. Он меня бросил на НГ. Как позже объяснил, чтоб мне максимально больно сделать и чтоб я сама после этого не захотела его видеть. Но я понимала, что нам обоим по 15 лет и в этом возрасте парни не умеют строить серьезные, нормальные и стабильные отношения. Мы разошлись, но все равно обстоятельства жизни толкали нас друг к другу постоянно. При том, что мы продолжали друг друга ревновать к окружающим и иногда это доходило до выяснений отношений, которых вроде как уже нет. Потом он меня банил. Потом разбанивал. Как позже объяснял, что разбанивал потому, что понимал, что я у него в ЧС под боком нахожусь и у него соблазн заходить ко мне на страницу или написать мне. Мучился, но давил в себе чувства. После окончания школы он решил начать новую жизнь. Сменил номер телефона, соцсети и я его потеряла из виду. Мне без него было невыносимо. Потом он в моей жизни появился сам... Не буду вдаваться в подробности, но он признался, что в 15 лет он меня любил, но он со мной струсил продолжать отношения. Струсил так, что готов был мне сделать больно тогда. Хочет со мной быть,
жить, любить меня... Я его одного очень сильно любила, он мой первый и как оказалось
последний. Я после его ухода много лет была одна, его ждала. Умирала, умирала без него и умерла. Он несчастлив, живет хрен пойми как, один и мертвая я.
Поэтому жаль, что все так получилось. Жаль, что парни поступают так жестоко, не хотят понимать и принимать это, а потом хотят, чтоб все было живо к их приходу.