Гость
Статьи
Реакция женатого на …

Реакция женатого на беременность замужней любовницы

Вопрос в теме.+она сказала,что никогда за помощью не обратится .
Аборт делать не будет ,т.к.неизвестно чей ребёнок .как б вы отреагировали и ваши действия
:
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рассказать ее мужу можно анонимно пусть сделает тест днк и за ней слежку и выпнет суч ку на улицу.
Вот так)
:
Гость
Рассказать ее мужу можно анонимно пусть сделает тест днк и за ней слежку и выпнет суч ку на улицу.
Вот так)
Да,но он тогда сам засветится
Гость
:
Да,но он тогда сам засветится
С любого анонимного аккаунта создаешь себе страницу вконтакте или симку новую и пишешь ему. Все просто работает
:
Гость
С любого анонимного аккаунта создаешь себе страницу вконтакте или симку новую и пишешь ему. Все просто работает
Она будет знать откуда ветер дует,и зачем :не чужой человек,хочу чтоб была счастлива,начнёт за меня бороться,моей написывать
Гость
:
Она будет знать откуда ветер дует,и зачем :не чужой человек,хочу чтоб была счастлива,начнёт за меня бороться,моей написывать
Слабак и трус. И тебя выкинуть и ее и живите вместе.
Гость
:
Ну так и пусть расскажет и она про вас. Убогая женка поплачет и вы свободны. Гуляй дальше, а не держись за передник
Гость
:
Так рано или поздно всё равно твоя жена узнает и про любовницу и про то , что ты байстрюка на стороне нагулял. Будем надеяться и твоя жена заведёт любовника и от него забеременеет. Это будет справедливо ))).
Гость
Смешные каблуки боятся развода и считают штамп чем то важным) ахаха
Дядя Сережа
"Аборт делать не будет ,т.к.неизвестно чей ребёнок"

Аахахах, ой бл-ять слов нет :)
Гость
Гость
Вот так)
А автору это зачем ? Он сам женатый любовник и боится что всё раскроется и жена про его измены узнает и про левого ребёнка .Тогда и его кобеля на улицу выпнут .
:
Интересно другие мнения будут? Твоё выше мне понятно .
Гость
Автор а почему не предохранялся, раз уж изменял жене ? На презиках экономил ?
Гость
Гость
А автору это зачем ? Он сам женатый любовник и боится что всё раскроется и жена про его измены узнает и про левого ребёнка .Тогда и его кобеля на улицу выпнут .
Ну так и хорошо и свободен, сам то кишка тонка уйти. Они изменяют но от убогих не уходят, борщ то ценней. Ну вот и шанс начать новую жизнь.
В россии так смешно мужчины ценят штампик
Гость
:
Интересно другие мнения будут? Твоё выше мне понятно .
Каблук, других нет) разводись наконец и гуляй
:
Гость
Так рано или поздно всё равно твоя жена узнает и про любовницу и про то , что ты байстрюка на стороне нагулял. Будем надеяться и твоя жена заведёт любовника и от него забеременеет. Это будет справедливо ))).
Как узнает
Гость
:
Как узнает
Все то тебе расскажи) обрадовался? Давай телефон ее - я сама расскажу
:
Гость
Автор а почему не предохранялся, раз уж изменял жене ? На презиках экономил ?
Тут лоханулся да
:
Гость
Ну так и хорошо и свободен, сам то кишка тонка уйти. Они изменяют но от убогих не уходят, борщ то ценней. Ну вот и шанс начать новую жизнь.
Не хочу уходить ,жена сама полгода как родила
:
Дядя Сережа
"Аборт делать не будет ,т.к.неизвестно чей ребёнок"

Аахахах, ой бл-ять слов нет :)
И че,ну не заставлю ж ее
Гость
:
Не хочу уходить ,жена сама полгода как родила
Фуууу каблууук еще и *** детный
*** мало? Ну греби
Гость
Гость
Фуууу каблууук еще и *** детный
*** мало? Ну греби
Го вна мало
Беги быстрее *** вытирать
:
Не засоряй эфир неадекватом ..
Гость
:
И че,ну не заставлю ж ее
Почему вам не пожениться? Секс отличный ребенок есть.
Чем убогая ваша лучше классной той с кем изменяли?
Обе дырки обе детные, только одна лучше в постели
Значит любовница выиграла
Гость
:
Не засоряй эфир неадекватом ..
Чем дырка старая ценнее новой?
:
Гость
Почему вам не пожениться? Секс отличный ребенок есть.
Чем убогая ваша лучше классной той с кем изменяли?
Обе дырки обе детные, только одна лучше в постели
Значит любовница выиграла
Я не сказал что она лучше
Гость
:
Я не сказал что она лучше
Тогда бы не изменял! С кем пошел на измену- с той и спи!
Уж получше старой известной дырки дома
Гость
Мужчины забавные, дом с го вном и мелким ребенком орущим им ценнее девушки с сексом)
Ну и кто будет говорить что каблуков нет?
Вот он, от дитятки даже сбежать не хочет орущего
:
Гость
Тогда бы не изменял! С кем пошел на измену- с той и спи!
Уж получше старой известной дырки дома
Не поверишь,жена моложе ее на 10 лет
Гость
:
Не поверишь,жена моложе ее на 10 лет
Хоть на 20, любовница явно лучше а ты слабак
:
Гость
Хоть на 20, любовница явно лучше а ты слабак
Ты сама свои сообщения лайкаешь да? Че-т других тут не вижу
Гость
:
Ты сама свои сообщения лайкаешь да? Че-т других тут не вижу
Иди гов но гре би и кормящую ба бу развлекай 🤮
А какая должна быть реакция, кроме как принять ситуацию. Будет ребёнок, и точка. Если женатик думает что жена имеет право рожать, а любовница нет- должен предохраняться.
:
Astra
А какая должна быть реакция, кроме как принять ситуацию. Будет ребёнок, и точка. Если женатик думает что жена имеет право рожать, а любовница нет- должен предохраняться.
Ну я знаю..ну не алименты ж ей предлагать .она до того как узнала со мной рассталась,потом сказала все таки что беремена,хотя не хотела говорить.сказал -наберу когда срок прийдет .не надо говорит
Гость
Гость
Ну вообще то в этой истории именно автор убогий, а не его жена. И это правильно что нормальные мужчины ценят штамп и свою семью. Так и должно быть.
Гость
:
Тут лоханулся да
Ну тогда всё печально. И развод может быть и алименты и от жены и от любовницы, если ребёнок твой. Так и бывает когда думаешь членом, а не мозгами.
:
Гость
Ну тогда всё печально. И развод может быть и алименты и от жены и от любовницы, если ребёнок твой. Так и бывает когда думаешь членом, а не мозгами.
Она замужем,ей светиться тоже не хочется.откуда кто узнаёт ? С какого перепугу муж будет делать днк
:
Гость
И не факт ещё что мой
Гость
Мдааа... Почитаешь треш какой-то... А меня еще и не понимают, почему я не хочу жениться и детей
Гость
А что вариантов разве много? Надейтесь, что не ваш. Если муж ее выгонит, она точно подаст на алики. Вот этот момент стоит сейчас с ней обсудить. Мол если мой, я готов помогать, позвони. Чтобы официально не подавала. Сам ей отстегнешь.
Ну и со следующей предохраняйся. Тут тупость твоя.
Гость
Astra
А что это любовница не имеет право рожать. Какие права дает шьамп в паспорте. Я встречалась с женатым только для того чтобы и самой родитт, оттнего денег не нужно, но когда поняла что он вытаскивает даже думая чтотя пью противозачаточные, т.е. в меня ничего не попадало, пошла эко от донора сделала и сегодня счасьливая мама с счастливым ребёнком и с офигенным мужчиной (о свадьбе не думали, но живём прекрасно вместе). А женатому и его семье сильно подгадила за тотчто он считал что у его бабы почему-то больше прав чем у меня. Теперь они живут как кошка с собакой, а он меня не забыл, но каблуг, как выше сказали от убогой не уйдёт, он же считает что надежная жена это уродливая жена,и он прав, для таких как он это так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем