Реакция женатого на беременность замужней любовницы
Вопрос в теме.+она сказала,что никогда за помощью не обратится . Аборт делать не будет ,т.к.неизвестно чей ребёнок .как б вы отреагировали и ваши действия
Рассказать ее мужу можно анонимно пусть сделает тест днк и за ней слежку и выпнет суч ку на улицу. Вот так)
:
[3817039542]
Гость
Рассказать ее мужу можно анонимно пусть сделает тест днк и за ней слежку и выпнет суч ку на улицу. Вот так)
Да,но он тогда сам засветится
Гость
[1181549397]
:
Да,но он тогда сам засветится
С любого анонимного аккаунта создаешь себе страницу вконтакте или симку новую и пишешь ему. Все просто работает
:
[3817039542]
Гость
С любого анонимного аккаунта создаешь себе страницу вконтакте или симку новую и пишешь ему. Все просто работает
Она будет знать откуда ветер дует,и зачем :не чужой человек,хочу чтоб была счастлива,начнёт за меня бороться,моей написывать
Гость
[1181549397]
:
Она будет знать откуда ветер дует,и зачем :не чужой человек,хочу чтоб была счастлива,начнёт за меня бороться,моей написывать
Слабак и трус. И тебя выкинуть и ее и живите вместе.
Гость
[1181549397]
:
Ну так и пусть расскажет и она про вас. Убогая женка поплачет и вы свободны. Гуляй дальше, а не держись за передник
Гость
[4004050684]
:
Так рано или поздно всё равно твоя жена узнает и про любовницу и про то , что ты байстрюка на стороне нагулял. Будем надеяться и твоя жена заведёт любовника и от него забеременеет. Это будет справедливо ))).
Гость
[1181549397]
Смешные каблуки боятся развода и считают штамп чем то важным) ахаха
Дядя Сережа
[2641207289]
"Аборт делать не будет ,т.к.неизвестно чей ребёнок"
Аахахах, ой бл-ять слов нет :)
Гость
[4004050684]
Гость
А автору это зачем ? Он сам женатый любовник и боится что всё раскроется и жена про его измены узнает и про левого ребёнка .Тогда и его кобеля на улицу выпнут .
:
[3817039542]
Интересно другие мнения будут? Твоё выше мне понятно .
Автор а почему не предохранялся, раз уж изменял жене ? На презиках экономил ?
Гость
[1181549397]
Гость
А автору это зачем ? Он сам женатый любовник и боится что всё раскроется и жена про его измены узнает и про левого ребёнка .Тогда и его кобеля на улицу выпнут .
Ну так и хорошо и свободен, сам то кишка тонка уйти. Они изменяют но от убогих не уходят, борщ то ценней. Ну вот и шанс начать новую жизнь. В россии так смешно мужчины ценят штампик
Гость
[1181549397]
:
Интересно другие мнения будут? Твоё выше мне понятно .
Каблук, других нет) разводись наконец и гуляй
:
[3817039542]
Гость
Так рано или поздно всё равно твоя жена узнает и про любовницу и про то , что ты байстрюка на стороне нагулял. Будем надеяться и твоя жена заведёт любовника и от него забеременеет. Это будет справедливо ))).
Как узнает
Гость
[1181549397]
:
Как узнает
Все то тебе расскажи) обрадовался? Давай телефон ее - я сама расскажу
:
[3817039542]
Гость
Автор а почему не предохранялся, раз уж изменял жене ? На презиках экономил ?
Тут лоханулся да
:
[3817039542]
Гость
Ну так и хорошо и свободен, сам то кишка тонка уйти. Они изменяют но от убогих не уходят, борщ то ценней. Ну вот и шанс начать новую жизнь. В россии так смешно мужчины ценят штампик
Не хочу уходить ,жена сама полгода как родила
:
[3817039542]
Дядя Сережа
"Аборт делать не будет ,т.к.неизвестно чей ребёнок"
Аахахах, ой бл-ять слов нет :)
И че,ну не заставлю ж ее
Гость
[1181549397]
:
Не хочу уходить ,жена сама полгода как родила
Фуууу каблууук еще и *** детный *** мало? Ну греби
Гость
[1181549397]
Гость
Фуууу каблууук еще и *** детный *** мало? Ну греби
Почему вам не пожениться? Секс отличный ребенок есть. Чем убогая ваша лучше классной той с кем изменяли? Обе дырки обе детные, только одна лучше в постели Значит любовница выиграла
Гость
[1181549397]
:
Не засоряй эфир неадекватом ..
Чем дырка старая ценнее новой?
:
[3817039542]
Гость
Почему вам не пожениться? Секс отличный ребенок есть. Чем убогая ваша лучше классной той с кем изменяли? Обе дырки обе детные, только одна лучше в постели Значит любовница выиграла
Я не сказал что она лучше
Гость
[1181549397]
:
Я не сказал что она лучше
Тогда бы не изменял! С кем пошел на измену- с той и спи! Уж получше старой известной дырки дома
Мужчины забавные, дом с го вном и мелким ребенком орущим им ценнее девушки с сексом) Ну и кто будет говорить что каблуков нет? Вот он, от дитятки даже сбежать не хочет орущего
:
[3817039542]
Гость
Тогда бы не изменял! С кем пошел на измену- с той и спи! Уж получше старой известной дырки дома
Не поверишь,жена моложе ее на 10 лет
Гость
[1181549397]
:
Не поверишь,жена моложе ее на 10 лет
Хоть на 20, любовница явно лучше а ты слабак
:
[3817039542]
Гость
Хоть на 20, любовница явно лучше а ты слабак
Ты сама свои сообщения лайкаешь да? Че-т других тут не вижу
Гость
[1181549397]
:
Ты сама свои сообщения лайкаешь да? Че-т других тут не вижу
А какая должна быть реакция, кроме как принять ситуацию. Будет ребёнок, и точка. Если женатик думает что жена имеет право рожать, а любовница нет- должен предохраняться.
:
[3817039542]
Astra
А какая должна быть реакция, кроме как принять ситуацию. Будет ребёнок, и точка. Если женатик думает что жена имеет право рожать, а любовница нет- должен предохраняться.
Ну я знаю..ну не алименты ж ей предлагать .она до того как узнала со мной рассталась,потом сказала все таки что беремена,хотя не хотела говорить.сказал -наберу когда срок прийдет .не надо говорит
Гость
[4004050684]
Гость
Ну вообще то в этой истории именно автор убогий, а не его жена. И это правильно что нормальные мужчины ценят штамп и свою семью. Так и должно быть.
Гость
[4004050684]
:
Тут лоханулся да
Ну тогда всё печально. И развод может быть и алименты и от жены и от любовницы, если ребёнок твой. Так и бывает когда думаешь членом, а не мозгами.
:
[3817039542]
Гость
Ну тогда всё печально. И развод может быть и алименты и от жены и от любовницы, если ребёнок твой. Так и бывает когда думаешь членом, а не мозгами.
Она замужем,ей светиться тоже не хочется.откуда кто узнаёт ? С какого перепугу муж будет делать днк
И не факт ещё что мой
Гость
[2684557105]
Мдааа... Почитаешь треш какой-то... А меня еще и не понимают, почему я не хочу жениться и детей
Гость
[2042099763]
А что вариантов разве много? Надейтесь, что не ваш. Если муж ее выгонит, она точно подаст на алики. Вот этот момент стоит сейчас с ней обсудить. Мол если мой, я готов помогать, позвони. Чтобы официально не подавала. Сам ей отстегнешь. Ну и со следующей предохраняйся. Тут тупость твоя.
Гость
[3249605457]
Astra
А что это любовница не имеет право рожать. Какие права дает шьамп в паспорте. Я встречалась с женатым только для того чтобы и самой родитт, оттнего денег не нужно, но когда поняла что он вытаскивает даже думая чтотя пью противозачаточные, т.е. в меня ничего не попадало, пошла эко от донора сделала и сегодня счасьливая мама с счастливым ребёнком и с офигенным мужчиной (о свадьбе не думали, но живём прекрасно вместе). А женатому и его семье сильно подгадила за тотчто он считал что у его бабы почему-то больше прав чем у меня. Теперь они живут как кошка с собакой, а он меня не забыл, но каблуг, как выше сказали от убогой не уйдёт, он же считает что надежная жена это уродливая жена,и он прав, для таких как он это так
Аборт делать не будет ,т.к.неизвестно чей ребёнок .как б вы отреагировали и ваши действия