Выходить ли замуж за казака?
Посоветуйте пожалуйста. Ухаживает мужчина, он казак и очень кичиться своим казачеством. Я в этом ничего такого не видела, казак и казак, но тетя когда узнала об этом, сказала: немедленно расставайся с ним, он тебе жизни не даст, а еще лучше перечитай "Тихий дон", если хочешь такой жизни, то выходи за него. Я перечитала, но как-то не верится, что в 21 веке такое возможно. Я женщина самостоятельная, работаю, полно друзей и поклонники есть, к тому же люблю поспорить и отстаиваб свое мнение. Какие они кащаки в браке? Стоит ли продолжать отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
200 ответов
Последний —
Перейти
Люди, автору-то ответьте! Какое у низ отношение к женшине? Мой говорит, что долдна буду подать чай гостям, готовить и убираться, еще в интиме мужу не отказывать. Я москвичка, работаю, не знаю надо ли мне в кухарку превращаться! Но вообще-то он мужик настоящий, за ним как за каменнойстеной, москвичи другие совсем. Так как они к женам относятся? А к детям?
кажется, что уже из этого диалога можно сделать вывод, что скотское
Гость
Люди, автору-то ответьте! Какое у низ отношение к женшине? Мой говорит, что долдна буду подать чай гостям, готовить и убираться, еще в интиме мужу не отказывать. Я москвичка, работаю, не знаю надо ли мне в кухарку превращаться! Но вообще-то он мужик настоящий, за ним как за каменнойстеной, москвичи другие совсем. Так как они к женам относятся? А к детям?
Автор, вы в своём уме?
Неужели всё настолько плохо, а замуж хочется?
Ну зачем вам этот провинциал, который ещё не успел на вас жениться, а уже пытается вами дирижировать?
Поди и в вашу квартиру примаком жить придет?
Или к нему поедете?
Да вы там взвоете. Кубаноилы невоспитанные хамы, злобные и крикливые. Зачем уезжать из Москвы, ради чего...
Ну зачем вам этот провинциал, который ещё не успел на вас жениться, а уже пытается вами дирижировать?
Или к нему поедете?
Да вы там взвоете. Кубаноилы невоспитанные хамы, злобные и крикливые. Зачем уезжать из Москвы, ради чего...
Гость
Пускай женится на девушке из своего хутора и диктует ей свои условия.
Гость
Автор, вы в своём уме?
Или к нему поедете?
Или к нему поедете?
Не соглашусь, у него квартира в Москве, хорошая должность и здесь уже больше 15 лет. Но он очень гордится своей принаджежностью к казакам, в остальном обычный мужчина.
Гость
Автор, ответьте - в чем заключается этот эффект каменной стены для вас?
Этот мужчина много зарабатывает и вы с ним, как ни с кем, уверены в завтрашнем дне?
Или в том, что он в драку полезет в подворотне?
Этот мужчина много зарабатывает и вы с ним, как ни с кем, уверены в завтрашнем дне?
Гость
Не соглашусь, у него квартира в Москве, хорошая должность и здесь уже больше 15 лет. Но он очень гордится своей принаджежностью к казакам, в остальном обычный мужчина.
Ну так это обычное дело. У меня тоже все предки казаки довольно быстро пролезали на хорошие должности и уважались почти всем коллективом.
У нас одновременно и строгость, и справедливость.
У нас одновременно и строгость, и справедливость.
Гость
Автор, ответьте - в чем заключается этот эффект каменной стены для вас?
Да он много зарабатывает и рукопашный бой преподает по совместительству. Он только родился на хуторе, а вся сознательеая жизнь и карьера в Москве. Познакомились на работе, он был моим руководителем. Я тогда вообще не заморачивалась этим казачеством, а сейчас задумалась.
Гость
Да он много зарабатывает и рукопашный бой преподает по совместительству. Он только родился на хуторе, а вся сознательеая жизнь и карьера в Москве. Познакомились на работе, он был моим руководителем. Я тогда вообще не заморачивалась этим казачеством, а сейчас задумалась.
Так он москвич? Значит, никакой он не казак, просто повыпендриваться хочется.
Гость
Можете найти документы.
Ну и также почему-то казаки признаны нацией в антикоммунистическом документе Конгресса США от 1959 года. Также ученые Рейха выделяли казаков в национальность.
Ну и также почему-то казаки признаны нацией в антикоммунистическом документе Конгресса США от 1959 года. Также ученые Рейха выделяли казаков в национальность.
У нас самая большая территория ... Русский - то Брэнд ) Казаки ... сложный вопрос, как хохлы, бегают туда сюда ... хотя вольные, двоякие чувства )
Гость
В чём отличия? Кроме отсутствия кокошников ничего и не придумали.
Думаете, женщины Поволжья до сих пор их носят?
Думаете, женщины Поволжья до сих пор их носят?
Менталитет сильно отличается. Вон и автор пишет примерно о том же.
Стиль одежды отличается, стиль домов, ментальность, внешность, характер и тд
Мы более агрессивны, упёрты, чистоплотны, мышление в горизонтальной иерархии ( Нет обожествления начальства) и тд
Мы более агрессивны, упёрты, чистоплотны, мышление в горизонтальной иерархии ( Нет обожествления начальства) и тд
Гость
У азербайджанцев свой язык, другая вера, другая внешность.
А у казаков ничего, кроме гонора.
А у казаков ничего, кроме гонора.
Гость
Менталитет сильно отличается. Вон и автор пишет примерно о том же.
Это вы именно о донских казаках или обо всех?
Я бы даже в друзьях такого чела не имела. Почитав тихий дон и поднятую целину, да и тараса бульбу, ниче там кординально не изменилось у них, менталитет такой же, судя по тому, как он уже до брака и отношений диктует условия. Автор, а вы ему свои условия диктовали? Или прочто слушали как он говорит и кивали делая выводы про себя? Надо вывести его на открытый спор, посмотрите, как он будет вести себя, там уже яснее будет.
Гость
Знала одного, атаманом себя мнил.
Приехал в Москву и жил с бабушкой ради жилплощади.
Приехал в Москву и жил с бабушкой ради жилплощади.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Причем ладно бы если эта квартира уму в перспективе досталась бы. Так нет, она была записана на внучку той женщины.
Казачий атаман жил с бабулей просто ради угла. Ну и спал с ней, разумеется.
Вот вам и гордый нрав.
Казачий атаман жил с бабулей просто ради угла. Ну и спал с ней, разумеется.
Вот вам и гордый нрав.
Гость
Ну молодец.
А атаман казачьих войск вот пил.
Потом нашел себе другую москвичку, помоложе, но тоже старше его.
Бросил бабулю и переехал к той, одинокой, но страшной, как атомная война.
А к бабуле ходил потрaхиваттся.
Знаю точно, потому что та бабуля - подруга моей мамы. Ещё и к моей маме подкатывал со словами - забери меня себе))
А атаман казачьих войск вот пил.
Потом нашел себе другую москвичку, помоложе, но тоже старше его.
Бросил бабулю и переехал к той, одинокой, но страшной, как атомная война.
А к бабуле ходил потрaхиваттся.
Знаю точно, потому что та бабуля - подруга моей мамы. Ещё и к моей маме подкатывал со словами - забери меня себе))
Гость
Как вам такая "каменная стена", Автор?
А та одинокая бабенка именно так и думала, что обхватила лотерейный билет на миллион.
А та одинокая бабенка именно так и думала, что обхватила лотерейный билет на миллион.
Гость
Так это не казак, а мусульманин какой - то получается ))))
Гость
Очень похоже на него! Сказал, что мне придется подчинятся, следить за языком, а я свободного воспитания, могу что-то сказать не подумав, любой москвич промолчит или посмеется, а он взрывается. Детей хочет много, говорит: один ребенкок для казака все равно что нет детей. Вот я и сомневаюсь. На дворе 21 век, женщины хотят равноправия и саободы, а тут подчинение, хотя понимаю, что такого сильного волевого мужчину терять совсем не хочу, боюсь просто не выдержать прессинга.
Автор, да не сильный он и волевой , а пытается таковым казаться и напускное это все, не от большого ума)) ещё он 100% абьюзер , вот поманите мое слово ))
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Гость
Автор, да не сильный он и волевой , а пытается таковым казаться и напускное это все, не от большого ума)) ещё он 100% абьюзер , вот поманите мое слово ))
Женщины не знают, что такое - абьюзер. Это для них слишком сложно. Твою бабу отымел ряженный казак, кашевой или как там они ) потому что хороший понт дороже денег )))
Джонеее
Вы разберитесь, он лампасный казак или настоящий, настоящие казаки как правило живут в страницах, у любого казака должно быть оружее. Огнестрельное, а не парадно выходная шашка, если казак настоящий нрав у него как правило покруче, в лицо выхватить лего и сейчас, за измену могут пристрелить, чтоб было понимание, цапки это настоящие казаки....
Джонеее
Кто такие казаки?
Казак - это не национальность, это сословие такое было в дореволюционной России. По национальности казаки были русскими.
А сейчас люди, которые считают себя казаками, да ещё и кичатся этим, вызывает лишь недоумение.
Это просто ряженые.
Казак - это не национальность, это сословие такое было в дореволюционной России. По национальности казаки были русскими.
А сейчас люди, которые считают себя казаками, да ещё и кичатся этим, вызывает лишь недоумение.
Это просто ряженые.
Заедь в какую нибудь казачью станицу, пообщайся с местными сам поймешь....
Джонеее
Вот и подтверждение моим словам.
Когда больше гордиться нечем, начинают придумывать, что это этнос, не зная истории. Может ещё и язык у казаков был свой, и письменность?
Я тоже знаю, о чем говорю. Дед был донским казаком. Русский, естественно.
Но я то тут при чем? Я москвичка))
А бабушка была врачём.
Может, мне убедить себя, что и я на 1/4 тоже врач?)
Когда больше гордиться нечем, начинают придумывать, что это этнос, не зная истории. Может ещё и язык у казаков был свой, и письменность?
Я тоже знаю, о чем говорю. Дед был донским казаком. Русский, естественно.
Но я то тут при чем? Я москвичка))
А бабушка была врачём.
Может, мне убедить себя, что и я на 1/4 тоже врач?)
Казачество это совокупность жизненных установок и мировоззрения, казаками были мусульмане и даже евреи...
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно Вы рубили?))))
Вы тоже потомки крепостных так то, просто беглых)
Не из дворян уж никак.
Вы тоже потомки крепостных так то, просто беглых)
Не из дворян уж никак.
Гость
Кто такие казаки?
Это просто ряженые.
Это просто ряженые.
Вообще-то есть мнение в ученой среде, что казаки это не только сословие, но и этнос. Казаки в самом деле от русских довольно сильно отличаются хотя бы внешне: много брюнетов, темных глаз и восточных черт (см. типажи актеров, которых снимают в экранизациях "Тихого Дона"; некоторым гримеры еще и горбинку на нос лепят, чтоб больше казацкого было).
Но главное, у них культура своя, менталитет свой. Например, этот менталитет позволяет с гордостью носить _чужую_ военную форму допотопных времен и, главное, _чужие_ награды.
На вопрос автора ответ один: НЕТ!
Но главное, у них культура своя, менталитет свой. Например, этот менталитет позволяет с гордостью носить _чужую_ военную форму допотопных времен и, главное, _чужие_ награды.
На вопрос автора ответ один: НЕТ!
Гость
таким макаром эльф или клингон - тоже национальность - культура есть, язык тоже, обычаев им понапридумавали столько, что не у каждого малого народа столько есть
А вот с точки зрения генетики есть большие сомнения, что гаплогруппы "казаков" чем то отличаются от гаплогрупп остальных народов, населявших Российскую империю и ее границы.
А вот с точки зрения генетики есть большие сомнения, что гаплогруппы "казаков" чем то отличаются от гаплогрупп остальных народов, населявших Российскую империю и ее границы.
Конечно, национальность (или даже раса). Просто сказочная.
Гость
Только вот гаплогруппы у «беглых» R1b1.
Ну и то, что на Дону была цивилизация задолго до Московии. Как и в культуре казаков нет никаких кокошников и прочих финно-угорских атрибутов. Одежда казачек- иранская, а казаков- тоже, но ещё и с родственным черкесскому.
Как и раньше казаков называли черкасами-сарматами/сырмыдами.
Ну и первый казак носил имя Сары-Азман, то ли от тюрок, то ли от иранцев.
Но герб Дона- Белый Олень, это отсылка как раз к скифо-сарматам.
Никакого «медведя» и подавно нет.
Ну и то, что на Дону была цивилизация задолго до Московии. Как и в культуре казаков нет никаких кокошников и прочих финно-угорских атрибутов. Одежда казачек- иранская, а казаков- тоже, но ещё и с родственным черкесскому.
Как и раньше казаков называли черкасами-сарматами/сырмыдами.
Ну и первый казак носил имя Сары-Азман, то ли от тюрок, то ли от иранцев.
Но герб Дона- Белый Олень, это отсылка как раз к скифо-сарматам.
Никакого «медведя» и подавно нет.
Кокошник не финно-угорский, а международный. Головные уборы типа кокошника носили в Древнем Риме, в Византии, в Западной Европе XVI века... Эта деталь многим "кутюрье" в голову приходила.
Гость
Бред не несите. Откуда эти «беглые крепостные» так воевать научились, что громили Османскую империю - самую могущественную страну того времени.
Я уже не говорю о том, что Московия кое-как сформировалась лишь к 15-16 веку, а цивилизация на Дону была куда раньше.
Вся наша культура и прочее- сильно отличаются.
Я уже не говорю о том, что Московия кое-как сформировалась лишь к 15-16 веку, а цивилизация на Дону была куда раньше.
Вся наша культура и прочее- сильно отличаются.
А русские войска типа ни разу не громили Османскую империю.
Кстати, где там на Дону Османская империя была и что там делала, подскажите, я что-то запамятовала. Хотите сказать, турки лазили через весь Кавказ безобразничать на Дону? От же люди. И не лень им было... Через горы...
Кстати, где там на Дону Османская империя была и что там делала, подскажите, я что-то запамятовала. Хотите сказать, турки лазили через весь Кавказ безобразничать на Дону? От же люди. И не лень им было... Через горы...
Гость
Вы разберитесь, он лампасный казак или настоящий, настоящие казаки как правило живут в страницах, у любого казака должно быть оружее. Огнестрельное, а не парадно выходная шашка, если казак настоящий нрав у него как правило покруче, в лицо выхватить лего и сейчас, за измену могут пристрелить, чтоб было понимание, цапки это настоящие казаки....
Вот, Автор, читайте внимательно: "цапки это настоящие казаки". Это, я так понимаю, казак пишет. Кстати, интересно, как эти цапки нагибали гордый, прямой вооруженный народ годами: имели, как хотели.
Надеюсь, конечно, что не всем казакам нравятся Цапки. Но вообще довольно показательно.
Надеюсь, конечно, что не всем казакам нравятся Цапки. Но вообще довольно показательно.
Следующая тема
Предыдущая тема