Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно. Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали совместное будущее, детей. Познакомила с моими близкими друзьями. Случайно моя подруга увидела в соц сетях его фото. С ЖЕНОЙ и детьми Он уезжал в командировки часто и на это время в основном пропадал, по вечерам не выходил на связь. Говорил много дел. Я конечно верила, не могла представить, что СО МНОЙ такое может случится Вот уже неделю в полном отчаянии и депрессии. Не знаю как поступить? О том, что я в курсе он пока не знает. Я уехала к маме на дачу и готовлю план дальнейших действий. Его я видеть не хочу, мне противно. Но считаю, что его супруге стоит открыть глаза С КЕМ она живет. Хочу анонимно отправить ей наши фото Конечно мне от этого легче не станет, но может он хоть немного почувствует свою вину и она снимет розовые очки. подумает хочет ли быть с предателем. Как вы считаете ?
Это вы сейчас тут все пишите, что жена должна всё узнать, что автор, как добрая фея принесёт в дом правду про отца семейства и вместе с ней добро для всех. Но на самом деле, ни одна из вас не скажет "спасибо!" женщине, которая расскажет вам о её связи с мужем.
Причем тут любовница, пусть своему кобелю мужу спасибо скажет.
Гость
[1391107372]
Дичь какая то спать с женатым, а потом еще и жене рассказывать
ЛЮБОЙ изменяющий мужик- кобель. Если не кобель- то не изменяет. И обсуждать его любовницу просто никто не сможет.
Да что вы говорите?! Давайте ещё начнём любовниц оправдывать. Чушь не пишите, пожалуйста! Виноваты и любовница, и муж-изменник, а в каких-то случаях и жена. Мыслить надо шире, чем "изменник всегда виноват"
Причем тут любовница, пусть своему кобелю мужу спасибо скажет.
При чём тут любовница?! Вы подумайте мозгами и ответьте самой себе на вопрос " с кем муж жене изменял"? Правильно, с любовницей, а не с правой рукой. Хватит уже оправдывать женщин, которые ведут беспорядочный половой образ жизни.
Тогда не надо было мужу кобелю изменять своей большой жене, когда изменяешь, рано или поздно, правда вскрывается. Так что вина за смерть лежит на муже по причине его б""лядства. Жена нервничала потому что муж ей изменял, предавал и обманывал. Это не эта женщина ей изменяла, а муж скот
Сколько вам лет? У меня было такое в 20 лет. У них не было детей, они вообще только поженились (получилось так, что когда мы познакомились, они уже жили вместе, а потом и поженились, я узнала уже потом о ее существовании, был шок, он хотел познакомиться с моими родителями, делал все для меня он мне писал-звонил в тот день СО СВОЕЙ СВАДЬБЫ раз 50, поэтоум мне казалось, что он ошибается и надо "все исправить"). Короче, я ей написала, скинула переписки, она мне, конечно, не ответила, но от него потом узнала, что она поняла, что это все правда. Простила, я думала, что она ненормальная, я ее не понимала. Сейчас прошло 6 лет. Я счастливая жена и мама. У них тоже родился сын пару лет назад, они вместе, у них все хорошо. И честно, мне очень стыдно, что я ей написала. Они вместе, у них семья, по сути он изначально сделал выбор и понятно было, кто на каком для него месте, НО она-то ни в чем не виновата. А все, чего я добилась - это того, что, возможно, эта девушка менее счастлива, чем могла бы быть, потому что все равно часть доверия и спокойствия уже не вернуть. Тогда я об этом и не думала даже.
Гостья21
[1164295608]
Na avosi
При чём тут любовница?! Вы подумайте мозгами и ответьте самой себе на вопрос " с кем муж жене изменял"? Правильно, с любовницей, а не с правой рукой. Хватит уже оправдывать женщин, которые ведут беспорядочный половой образ жизни.
Так он лапшу на уши девушке навешал, представился холостым.в чем она то виновата, если не знала, что он женат. Этот кобель и ее обманул
Гость
[684186038]
Гостья21
Так он лапшу на уши девушке навешал, представился холостым.в чем она то виновата, если не знала, что он женат. Этот кобель и ее обманул
21 век на дворе, узначть что-либо о человеке не проблема. Вон, подруга автора обнаружила его фото с семьей в соцсетях. Что автору мешало самой поискать сведения о мужчине в инете? И как она ухитрилась строить отноения с человеком, о котором фактически ничего не знала?
Гость
[684186038]
Na avosi
А любовниц одна песня - она свободная и никому ничего не должна. Правда, потом обожают поливать дерьмом жен, когда оказывается что и жены ничего любовницам не должны.
А жена бежит оправдывать мужа. Он же хороший. Это злые бабы напрыгнули. А он не хотел.
Здраст пожалуйста. Жене там ппрямая выгода оправдывать мужей. Развод, дележка имущества, ссоры среди родни, проблемы с детьми. Конечно, проще скинуть все на любовницу, которая просто чужая тетка. Почему любовнице думать о своем удобстве можно, а жене -ай-яй-яй - низзя?
Гость
[1469264485]
Гость
21 век на дворе, узначть что-либо о человеке не проблема. Вон, подруга автора обнаружила его фото с семьей в соцсетях. Что автору мешало самой поискать сведения о мужчине в инете? И как она ухитрилась строить отноения с человеком, о котором фактически ничего не знала?
У моего мужа в инсте нет фоток с семьей, например
Гость
[3145202493]
Не обманывайте нас и себя. Вы переживаете о чувствах женщины, о которой узнали всего пять минут назад, серьезно? Про рассказать - это чисто ваша месть ему, чтоб спокойно не жилось. Но тут уже как вы поступите - на вашей совести.
Робот
[223673273]
Я так понимаю, что трахающаяся вне брака женщина выступает тут ревнительницей морали и семейных ценностей?
Гость
[684186038]
Гость
Не обманывайте нас и себя. Вы переживаете о чувствах женщины, о которой узнали всего пять минут назад, серьезно? Про рассказать - это чисто ваша месть ему, чтоб спокойно не жилось. Но тут уже как вы поступите - на вашей совести.
Там может быть не только месть, но и тайная надежда, что мужчина после скандала выберет продолжать отношения с автором. Особенно, если жена его выгонит.
Гость
[684186038]
Робот
Я так понимаю, что трахающаяся вне брака женщина выступает тут ревнительницей морали и семейных ценностей?
Так, любовницы как правило все ревнительницы морали и семейны ценностей, когда им надо постоять в белом плащике))) Есть такие уникумы, что женам ухитрятся мораль читать, например, за то, что жена, узнав о гульках мужа, с ним не развилась.
Гость
[1676955247]
Жертва треугольника
И я так думаю Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках
Тема, конечно, разводка. Но, допустим, представим, что это правда, не верю, что не знали, что женат, все знали. И к жене не лезьте, не Ваше дело, это чужая семья.
Гость
[63108031]
Гость
Они предпочитают сосать член после попки любовницы к примеру?) Ну я не вправе осуждать. Может им это нравится. Быть сестрами по микрофлоре- тоже может кому то нравится. В групповухах же люди участвуют.
Так любовницы тот же самый вроде член сосут, после жениной попки, нет?)) Правда жена почти никогда про любовницу не знает, а вот любовница про жену- почти всегда -да.
Гость
[1676955247]
Гость
У нас в школе девочка любовницей женатика была. Жена у него при родах умерла, узнала, начала рожать. Роды сложные, двойня. И она потом уснула и умерла. Ну растила в итоге из с ним потом эта малолетка, за мать. Потом они все куда-то пропали, уехали что ли...
То же знаю, когда такая же ш.л.ю.. пришла к жене на работу с видио, где он рядом с ней спит. Жена спокойно ее выслушала, сказала спасибо и та ушла, а жена в обморок, кома и долгая реабилитация.
Гость
[684186038]
Гость
Тема, конечно, разводка. Но, допустим, представим, что это правда, не верю, что не знали, что женат, все знали. И к жене не лезьте, не Ваше дело, это чужая семья.
Кстати, последствия от такой откровенности могут быть весьа неприятны для самого автора и прилетят, откуда не ждали. Знаю случай, когда вот такой провдорубке-любовнице набила морду мать любовника. Мол, что ты *** этакая, в семью лезешь.
Гость
[3199509848]
Ну камон, у женщины муж дома не ночует. Она либо всё понимает, либо из тех, кто сам обманываться рад. Да, это позиция слабого человека, конформиста. Но таких людей в принципе большинство, и это не значит, что их можно гнобить: это низко. Ну придут такой женщине фото, и что, она об землю ударится и превратится в чёткую и дерзкую чику? Да нет, конечно. Это только её очень сильно унизит. Потому что одно дело догадываться, а другое - знать точно. Это во-первых.
Я была на Вашем месте и решилась рассказать. У меня были на то своипричины.Только я с самого начала знала,что человек женат. Жена устроила скандал, он начал все отрицать, сказал не было ничего.Не развелись,живут. Знаю,что и после меня у него были отношения на стороне.
И, как? Оно того стоило?
Гость
[3199509848]
Во-вторых, все эти пафосные речи о том, что жене надо раскрыть глаза, что она имеет право знать, с кем живёт - это ложь. Автор лжёт себе, что её волнует судьба другой женщины. Вот подругу автора это почему-то не волнует, хотя она точно так же в курсе всего - ни на какие мысли не наводит, не? Автор просто хочет отыграться, но почему-то отыграться на человеке, который не при делах. Чтобы не одной чувствовать себя униженной, а затащить
Во-вторых, все эти пафосные речи о том, что жене надо раскрыть глаза, что она имеет право знать, с кем живёт - это ложь. Автор лжёт себе, что её волнует судьба другой женщины. Вот подругу автора это почему-то не волнует, хотя она точно так же в курсе всего - ни на какие мысли не наводит, не? Автор просто хочет отыграться, но почему-то отыграться на человеке, который не при делах.
Гость
[3199509848]
В-третьих, если отбросить морали, то по жизни очень часто пара мирится и объединяется, а из третьего лица делают козла отпущения и начинают его поливать грязью и травить. Да, это несправедливо, некрасиво и нечестно - но всё это всего лишь слова, и они будут слабым утешением автору, если эти господа вдруг начнут над ней куражиться.
Гость
[1766081188]
Я была в ярости когда узнала у наличии любовницы у мужа, он муж сам об этом рассказал и не скрывал от нее что женат. И между ними был просто секс. Она сама была замужем и муж знал про любовника. Тут я чуть успокоилась, позвала ее поговорить. После разговора, мы договорились: "свидания" с мужем не чаще 1 раза в месяц, во время свиданий, ее муж едет ко мне. Мы пишем расписки что в случае залета не притиндуем на финансовую помощь.
Для мужа было отдельное наказание - три месяца он дома должен был ходить исключительно голый, независимо от наличия гостей дома, иначе я сделаю грандиозный скандал.
Так любовницы тот же самый вроде член сосут, после жениной попки, нет?)) Правда жена почти никогда про любовницу не знает, а вот любовница про жену- почти всегда -да.
Как раз жена может и в попку не давать и в ротик ничего не брать, потому что не хочет и ей не нравится. А у любовницы такой номер не прокатит, ей придётся делать всё и сразу
Гость
[63108031]
Гость
Я была в ярости когда узнала у наличии любовницы у мужа, он муж сам об этом рассказал и не скрывал от нее что женат. И между ними был просто секс. Она сама была замужем и муж знал про любовника. Тут я чуть успокоилась, позвала ее поговорить. После разговора, мы договорились: "свидания" с мужем не чаще 1 раза в месяц, во время свиданий, ее муж едет ко мне. Мы пишем расписки что в случае залета не притиндуем на финансовую помощь.
Для мужа было отдельное наказание - три месяца он дома должен был ходить исключительно голый, независимо от наличия гостей дома, иначе я сделаю грандиозный скандал.
Наиболее стыдно ему было при родителях.
Вы больные какие-то.
Гость
[2899811472]
Была в такой же ситуации. Только мой муж встречался с женатой женщиной. Естественно я рассказала её мужу. Итог распалась 2 семьи, они конечно пожили вместе около года и разошлись. Кому лучше стало? Однозначно мне! Но на сегодняшний день я бы просто ушла и ничего не говорила
Гость
[3465572827]
Расскажите, наверное. Хотя может она уже и догадывается какое "оно" на самом деле.
Гость
[230041790]
Na avosi
Как раз жена может и в попку не давать и в ротик ничего не брать, потому что не хочет и ей не нравится. А у любовницы такой номер не прокатит, ей придётся делать всё и сразу
Вот именно, пусть лучше *** другую, чем я буду брать в рот ту палку))
Гостья21
[1164295608]
Гость
Т.е. он молодец, а она самадуравиновата?
Гость
[230041790]
Гость
Была в такой же ситуации. Только мой муж встречался с женатой женщиной. Естественно я рассказала её мужу. Итог распалась 2 семьи, они конечно пожили вместе около года и разошлись. Кому лучше стало? Однозначно мне! Но на сегодняшний день я бы просто ушла и ничего не говорила
Зачем вы расходились надо отделять секс от отношений
ОК
[626017655]
Na avosi
Ну, в губы-то жена с мужем целуется после того как он любовнице вылизывал 😂А лижут они все, у меня не один женатый был)))Так что жена в любом случае "законтаченая" ртом в чужих выделениях😛
Гость
[63108031]
ОК
Ну, в губы-то жена с мужем целуется после того как он любовнице вылизывал 😂А лижут они все, у меня не один женатый был)))Так что жена в любом случае "законтаченая" ртом в чужих выделениях😛
А уж сколько вы «перелизали», пока сосали, даже и подумать страшно. У вас там рот то на месте? Или уже другое отверстие вместо него? Бррр
Гость
[1225411890]
автор не глаза хочет жене открыть, не нее ей плевать, а вот отомстить да, не врите себе.
А уж сколько вы «перелизали», пока сосали, даже и подумать страшно. У вас там рот то на месте? Или уже другое отверстие вместо него? Бррр
Ну, любовницы народ не брезгливый))А жёнам не бррр после чужой пи..ки целоваться в губы?Это я к тому, что непонятно как эти целомудренные матроны ,зная, что им изменяют (возможно не с одной) продолжают спокойно жить с бл...ном?🙄
Гость
[1925605700]
На месте жены я бы хотела узнать правду, думаю она и сама догадывается, но Часто бывает что пока нет доказательств закрывает глаза.
Гость
[63108031]
ОК
Ну, любовницы народ не брезгливый))А жёнам не бррр после чужой пи..ки целоваться в губы?Это я к тому, что непонятно как эти целомудренные матроны ,зная, что им изменяют (возможно не с одной) продолжают спокойно жить с бл...ном?🙄
Какая разница то. Как будто чья-то небрезгливость вас чище делает) Да к тому же жены часто не знают про любовниц, а вы вон женатикам насасываете в полном осведомлении. Буэ
ОК
[626017655]
Гость
Какая разница то. Как будто чья-то небрезгливость вас чище делает) Да к тому же жены часто не знают про любовниц, а вы вон женатикам насасываете в полном осведомлении. Буэ
Удивляют те, кто знает об изменах и продолжает жить..В этой ситуации они ничем не отличаются от любовниц, тупой расчет. Раз не разводятся, значит не хотят лишаться какой-то выгоды, которая есть на данный момент в браке!
Гость
[3603540417]
ОК
Удивляют те, кто знает об изменах и продолжает жить..В этой ситуации они ничем не отличаются от любовниц, тупой расчет. Раз не разводятся, значит не хотят лишаться какой-то выгоды, которая есть на данный момент в браке!
Брак - это всегда выгода для супругов, потому что на одних чувствах не проживешь.
Гость
[3382782219]
Я была в похожей ситуации, коллега клеился, причем не скрывал. что женат, типа "а чо такова", ну вот мне надоело, я сделала скрины всех его грязных предложений в вк и его жене отправила. Больше не клеится. Думаю, жена его теперь будет бдительнее.
Гость
[3603540417]
Гостья21
Т.е. он молодец, а она самадуравиновата?
Конечно, самадуравиновата. А кто ей должен был искать информацию о мужчине, с которым она в постель ложиться, Пушкин, что ли? Женщина в меру своих сил сама должна позаботится о своей безопасности. Мужик банально может оказатья маньяком, вором или психом.
Гость
[3775514852]
Гость
На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.
Ну прекратит она, он новую себе заведет. Я за сказать правду
Гость
[2396544325]
Гость
Конечно, самадуравиновата. А кто ей должен был искать информацию о мужчине, с которым она в постель ложиться, Пушкин, что ли? Женщина в меру своих сил сама должна позаботится о своей безопасности. Мужик банально может оказатья маньяком, вором или психом.
Может. Сразу жена Чекатило вспомнилась, которая не знала и не хотела знать, откуда муж ей приносит ношенные женские вещи и ювелирные изделия. А потом офигела. Всем нужно знать. И тем кто спит, и тем кто живет. Ну это мое мнение. Люди разные.
Гость
[2396544325]
Гость
Может. Сразу жена Чекатило вспомнилась, которая не знала и не хотела знать, откуда муж ей приносит ношенные женские вещи и ювелирные изделия. А потом офигела. Всем нужно знать. И тем кто спит, и тем кто живет. Ну это мое мнение. Люди разные.
ношеные*
Гость
[1593311450]
Opinionis
Да, уж! Есть такие самовлюбленные натуры, которые попав в "экскременты", от обиды готовы измазать ими всех окружающих!
Жена уже вся в экскрементах, только не знает этого . Воняет себе ходит и не замечает (возможно). Причем тут автор)) Автор, на месте жены я бы точно хотела знать, на вашем месте не говорила бы, слишком тяжёлая история, последствия непредсказуемы. Катализатором тяжёлых событий быть не хочется.
Гость
[1027304231]
Конечно нужно создать ему проблемы! Вот вы проглотите обиду, просто прекратите с ним общаться и что? Думаете он успокоится и будет жить только с женой?) Ничего подобного! Он через месяц-два уже найдёт вам замену, т.к. поблядун. Не обидно за себя и за его жену? Скорее открывайте ей глаза. Может, сбежит поскорее от него к хорошему человеку. И вы добьётесь справедливости и успокоитесь.
Гость
[3603540417]
Гость
Я была в похожей ситуации, коллега клеился, причем не скрывал. что женат, типа "а чо такова", ну вот мне надоело, я сделала скрины всех его грязных предложений в вк и его жене отправила. Больше не клеится. Думаю, жена его теперь будет бдительнее.
Вот это забавляет, кстати. В представлении многих, жена - эта такая мамочка, которая должна наказать непослушного мальчика.
Гость
[1593311450]
ОК
Не обязательно, может быть эмоциональная зависимость, особенно когда много лет вместе
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали совместное будущее, детей. Познакомила с моими близкими друзьями. Случайно моя подруга увидела в соц сетях его фото. С ЖЕНОЙ и детьми
Он уезжал в командировки часто и на это время в основном пропадал, по вечерам не выходил на связь. Говорил много дел. Я конечно верила, не могла представить, что СО МНОЙ такое может случится
Вот уже неделю в полном отчаянии и депрессии. Не знаю как поступить? О том, что я в курсе он пока не знает. Я уехала к маме на дачу и готовлю план дальнейших действий.
Его я видеть не хочу, мне противно. Но считаю, что его супруге стоит открыть глаза С КЕМ она живет. Хочу анонимно отправить ей наши фото
Конечно мне от этого легче не станет, но может он хоть немного почувствует свою вину и она снимет розовые очки. подумает хочет ли быть с предателем.
Как вы считаете ?