Вам приходится доставать кошелек, когда вы со своим мужчиной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
336 ответов
Последний —
Перейти
Девиз 21 века "Я женщина, а не посудомойка", поэтому женщины полюбили зарабатывать на жизнь древнейшей женской профессией, а работают по дому пусть другие, не для этого своё личико женщины красят.
Сейчас 2/3 мужчин розетку поменять не могут, хотя мой дедушка сам 3 дома построил. Тут всё взаимно😊
Пусть каждый зарабатывает деньги, как хочет, лишь бы не нарушал закон
Гость
Приходится, т.к как все карты мужа и весь нал у меня сосредоточен. Деньги должны быть ВСЕ у женщины- истина непреложная. Как говорится- деньги на кон отец дьякон. Или все деньги у меня или гуляй Вася. Муж, зная мой недюжиный ум и что я его не обделю ничем и не обижу согласился.
Гость
Приходится, т.к как все карты мужа и весь нал у меня сосредоточен. Деньги должны быть ВСЕ у женщины- истина непреложная. Как говорится- деньги на кон отец дьякон. Или все деньги у меня или гуляй Вася. Муж, зная мой недюжиный ум и что я его не обделю ничем и не обижу согласился.
Т. е. ты занимаешься рекетом по отношению к мужу?
Гость
или в уме прикидывать на сколько ты заказываешь чтобы случись чего суметь заплатить свою долю. Мужику при этом и виду не показываешь, что ты там в уме у тебя работает калькулятор. Это особенно важно на первых двух трех свиданий, а потом уже более менее понятно что за человек и уже дальнейшем действуешь по ситуации
Великолепный Вася
Сейчас 2/3 мужчин розетку поменять не могут, хотя мой дедушка сам 3 дома построил. Тут всё взаимно😊
А кому это нужно в XXI веке? Все профессии разделены, каждому свое, и это правильно, говорю как электрик по второй профессии.
Гость
"грязная чашка" это образно говоря, и вот практика показывает, что женщины очень даже любят забить на свои обязанности, не хотят готовить, стирать, убирать, гладить и т.д., пытаются везде схалтурить да на мужчину вечно ворчат.
Я регулярно оставляла за собой посуду на столе. Мыл муж. Не потому, что я его "нагибала". Просто мне было не кайф ее мыть. Так было и так будет. А если попробует что-то возразить - выход свободен.
Гость
В каком месте взаимно? Мужчины по прежнему зарабатывают деньги, которые можно обменять на любые услуги, а женщины кроме аренды писечки практически ничего не делают, а если и делают то из под палки.
А кому это нужно в XXI веке? Все профессии разделены, каждому свое, и это правильно, говорю как электрик по второй профессии.
Кому это надо, никому не надо; кому это нужно, никому не нужно.
Мне без разницы, кто дома повесил люстру. Но есть женщины, которые очень нервничают, что муж по дому ничего не умеет. Всё индивидуально
Мне без разницы, кто дома повесил люстру. Но есть женщины, которые очень нервничают, что муж по дому ничего не умеет. Всё индивидуально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В каком месте взаимно? Мужчины по прежнему зарабатывают деньги, которые можно обменять на любые услуги, а женщины кроме аренды писечки практически ничего не делают, а если и делают то из под палки.
Не все мужчины достойно зарабатывают, не все женщины сидят дома и ничего не делают. Есть женщины, которые работают, быт обеспечивают и плитку в санузле сами укладывают.
Сами не устали одни и теже фразы каждый день писать?
Гость
Гендерные роли
Мужчина ухаживает добивается
Итп
Женщина принимает решает с ним или с иным
Достоин быть отцом детей и прочее
Мужчина добытчик
Женщина хранитель очага
Женщига выбирает отца для потомства
Мужчина самку, наиболее здоровую
Ему важно доказать чт он достоин стать отцом
В более цивилизованном понимании
Женщины уже писали и не раз
Черное не станет белым
Не тужьтесь живёте один и не знаете социальных ролей
Итп
Мужчина добытчик
Женщина хранитель очага
Черное не станет белым
Гость
Не все мужчины достойно зарабатывают, не все женщины сидят дома и ничего не делают. Есть женщины, которые работают, быт обеспечивают и плитку в санузле сами укладывают.
Если женщина согласилась быть с мужчиной, значит посчитала, что он зарабатывает достойно, следовательно должна исполнять свою гендерную роль в полном объёме.
Гость
Гендерные роли
Итп
Мужчина добытчик
Женщина хранитель очага
Черное не станет белым
Итп
Мужчина добытчик
Женщина хранитель очага
Черное не станет белым
"Мужчина ухаживает добивается" - т. е. унижается перед ней, ведется на ее манипуляции, ничего не получая. Никакой взаимности. В общем - игра в одни ворота. Нафиг надо.
"Женщина принимает решает с ним или с иным" - с таким отношением - пусть лучше с иным. Нормальному мужчине такая потреб.л.я.д.ь-манипуляторша не нужна.
"Достоин быть отцом детей и прочее" - А ты достойна быть матерью?
"Мужчина добытчик" - т. е. ходячий банкомат
"Женщина хранитель очага" - т. е. паразитка на шее
Ему важно доказать что он достоин стать отцом - А как ты докажешь, что достойна стать матерью?
С такой философией - иди лесом
"Женщина принимает решает с ним или с иным" - с таким отношением - пусть лучше с иным. Нормальному мужчине такая потреб.л.я.д.ь-манипуляторша не нужна.
Ему важно доказать что он достоин стать отцом - А как ты докажешь, что достойна стать матерью?
Гость
817 такой нудный
Прийти в стаю лебедей и доказывать что вороны тоже лебеди
Прийти в стаю лебедей и доказывать что вороны тоже лебеди
Если женщина согласилась быть с мужчиной, значит посчитала, что он зарабатывает достойно, следовательно должна исполнять свою гендерную роль в полном объёме.
Оставьте эти глупости при себе, ок.
Так же можно сказать, что мужчина согласился быть женщиной, которая ничего не умеет приготовить, кроме горячих бутербродов для перекуса, но в итоге ждёт от неё 10 вкусных блюд. Согласился мужчина на такую женщину- пусть выполняет свою гендерную роль и не сравнивает борщ жены и мамы.
Тысячи семей хорошо живут, и только мужчины на вумене всем недовольны.
Так же можно сказать, что мужчина согласился быть женщиной, которая ничего не умеет приготовить, кроме горячих бутербродов для перекуса, но в итоге ждёт от неё 10 вкусных блюд. Согласился мужчина на такую женщину- пусть выполняет свою гендерную роль и не сравнивает борщ жены и мамы.
Тысячи семей хорошо живут, и только мужчины на вумене всем недовольны.
Гость
Не задумывались.но для меня шлак ,те кто из серии чашку кофе оплатил,в кино сводил и думает должна.для меня это нищебродское,ущербное мышление.и таких по определению хотеть даже на раз невозможно.
P.s я не иждевенка,не нищая чайка которая выпрашивает,не дешевка,сама в состоянии и жрачку в ресторане и авиабилеты купить.но вот нищебродов как мужчин не воспринимаю.убогие они для меня.по жизни причем.в других кругах общаюсь.
P.s я не иждевенка,не нищая чайка которая выпрашивает,не дешевка,сама в состоянии и жрачку в ресторане и авиабилеты купить.но вот нищебродов как мужчин не воспринимаю.убогие они для меня.по жизни причем.в других кругах общаюсь.
Это не нищебродское мышление )) Это ущербное мышление. Они просто хотят ахаться и не понимают что женщины устроены по другому. Мужчины готовы затащить в койку без всех этих кино-кафе. Но ктож затащиться? ) Вот и пытаются соблюдать соц. приличия,типа ухаживать.
Гость
"Мужчина ухаживает добивается" - т. е. унижается перед ней, ведется на ее манипуляции, ничего не получая. Никакой взаимности. В общем - игра в одни ворота. Нафиг надо.
Все твои ответы примитивны
Гость
да кто к тебе вообще набивается то? Лесом или полем.
Ты никому не нужен, поэтому посылать лесом не можешь.
Как хочешь выворачивай - бесплатно секса не будет.
Ты никому не нужен, поэтому посылать лесом не можешь.
Как хочешь выворачивай - бесплатно секса не будет.
Гость
Сам пишешь что мужчина с той кто его выбрала
Значит уже женщина решает?
Значит уже женщина решает?
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня было два мужчины.
Первый один раз строго попросил никогда при нем не предлагать денег ни на что.
Второй сейчас позволяет мне оплатить что-то, если я сама попрошу, но в основном сам платит.
Вот задумалась, что правильнее?