Вам приходится доставать кошелек, когда вы со своим мужчиной?
Если да, то для оплачу чего? У меня было два мужчины. Первый один раз строго попросил никогда при нем не предлагать денег ни на что. Второй сейчас позволяет мне оплатить что-то, если я сама попрошу, но в основном сам платит. Вот задумалась, что правильнее?
Смешно. За всех тут платят , а в других темах наоборот. Кого вы обманываете??? И кому надо за вас платить. Я девушка кстати. За меня конечно платят , но в отношениях не доставать свой кошелёк, вы че прикалываетесь что ли , мелочные существа ? И кто на вас позарился.
А как можно достать свой кошелек в присутствии мужа?
А как можно достать свой кошелек в присутствии мужа?
Чтоб самой за себя заплатить папалам 🤣
Гость
[2315565076]
Гость
Смешно. За всех тут платят , а в других темах наоборот. Кого вы обманываете??? И кому надо за вас платить. Я девушка кстати. За меня конечно платят , но в отношениях не доставать свой кошелёк, вы че прикалываетесь что ли , мелочные существа ? И кто на вас позарился.
Уаххаха Я будучи замужем кошелек доставала так там ВСЕ деньги и карта мужа были, исключая мелочь на его сигареты и прочее При этом водя меня в кабак платил он тк еще и колымил
Так и не ожидайте. Я за рашенбабьем перестал ухаживать лет 6 назад. Сплошной мусор - подавляющее большинство ленивые и тупые нищенки без гроша за душой, без нормальной работы и образования, при этом ждут принца и считают, что им мужчины должны. А за секс типа надо ухаживать-добиваться, но при этом такие же маньки в салоне стоят по 2-3 тыр - как раз сколько свиданка с рестораном обходится. Давайте, давайте, мечтайте о чужих кошельках, форум сказочниц.
Лично я стараюсь с мужчинами не иметь никаких дел, никуда с ними не хожу и не занимаюсь с ними сексом. Тем более не собираюсь с мужчиной жить или заводить какие-то отношения. Поэтому ваши проблемы мне совершенно не понятны. У меня отличная работа и полно денег, живу, радуюсь, ни в чем себе не отказываю:)
Всем бы девушкам быть такими, как вы! Зависеть только от себя и ни от кого не ждать манны небесной.
Гость
[1009884248]
tanya_april60
Да не ожидаем, не ожидаем.))))
Если чего и ожидаем, так только того,чтобы такие свалили с форума. Но это мечты несбыточные. " Три дня я гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! "))
Гость
[3681971374]
Вау⬜💟⬜
Вы на кассе стоите подсчитываете кто что себе взял, что вместе будете есть или как?
Так за тебя платят или зарятся, лишь потому, что ты достала кошелек? Не протрезвела что ли?
Вы на кассе стоите подсчитываете кто что себе взял, что вместе будете есть или как?
Это сарказм был. Когда мы вместе, платит муж.
Гость
[1469264485]
Гость
А вы когда достаете кошелек? Ну вот просто интересно, когда в рестике сидите, когда в супермаркете продукты купили...ну вот когда?)) П.с. я замужем сейчас, но с тех пор как мы вообще стали жить вместе, если я вышла из дома с мужем, то кошелька/карты/кэша у меня нет собой априори.
Гость
[1469264485]
Вау⬜💟⬜
Да это семьи, в которых еще будучи в отношениях, мужик уже начал считать, сколько он мог бы сэкономить, если бы бабы у него не было бы уже с этого момента.. У меня всегда платит муж. И я, когда что-то хочу, чтобы он купил, могу только поинтересоваться, есть ли у него столько денег сейчас. Есть? Покупаем. Никаких стеснений или еще чего. Это деньги нашей семьи как бы. Он не планирует через год сидеть разведеный с калькулятором и высчитывать, на сколько он пострадавший🤣
Очень просто. Я беру и достаю. Например, я захотела поменять дверь. Муж говорит- меня старая дверь устраивает. Тебе надо, ты меняй. Ну я иду и покупаю дверь, ну или мы идём вместе, но я достаю свою карту и расчитываюсь своими деньгами за дверь я. И в последние годы это " тебе надо, ты и покупай" стало обычным делом, к сожалению. Я покупаю не только себе одежду, но и мебель, например.....
Гость
[1241651255]
Гостья
Очень просто. Я беру и достаю. Например, я захотела поменять дверь. Муж говорит- меня старая дверь устраивает. Тебе надо, ты меняй. Ну я иду и покупаю дверь, ну или мы идём вместе, но я достаю свою карту и расчитываюсь своими деньгами за дверь я. И в последние годы это " тебе надо, ты и покупай" стало обычным делом, к сожалению. Я покупаю не только себе одежду, но и мебель, например.....
Сочувствую. Меня такие мужчины не возбуждают. Если б жила с таким, то как с соседом.
Гостья
[850103666]
Гостья
Если я не куплю, муж не купит. Например, говорит, что он против покупки, например, нового дивана, его старый устраивает. У меня два выхода- либо жить со старым диваном, либо самой купить новый. Я покупаю новый. Если муж за покупку, то расчитывается он. Но " за" он бывает редко. У меня доходы немного больше мужа. Коммуналку платит он.
Гость
[703361580]
Гостья
Если я не куплю, муж не купит. Например, говорит, что он против покупки, например, нового дивана, его старый устраивает. У меня два выхода- либо жить со старым диваном, либо самой купить новый. Я покупаю новый. Если муж за покупку, то расчитывается он. Но " за" он бывает редко. У меня доходы немного больше мужа. Коммуналку платит он.
Ужас какой, зачем такой мерзкий муж? У вас есть 3 вариант: взять диван в кредит, потом сказать мужу что платить нечем.
Гость
[3143077771]
Гость
Ужас какой, зачем такой мерзкий муж? У вас есть 3 вариант: взять диван в кредит, потом сказать мужу что платить нечем.
Пара таких дешевых манипуляций - и такая жена полетит пинком под зад. И будет уже зарабатывать на себя сама.
Гость
[1241651255]
Гость
Пара таких дешевых манипуляций - и такая жена полетит пинком под зад. И будет уже зарабатывать на себя сама.
С таким мужем жить, это тоже самое что одной жить. Одной даже лучше. Не маячит перед глазами нечто с яйками и не просит пожрать и потрахаться
Гость
[3143077771]
Северо-Восток
Была недавно , ресторан Таксим. Какие там 3 тысячи а?
Свиноматка логику и ум показала ) Ты еще выбери топовый ресторан и расскажи, как маньку туда сразу надо вести и платить ) А то ведь дырку не даст, и мой мир рухнет )
Гость
[3681971374]
Гость
А вы когда достаете кошелек? Ну вот просто интересно, когда в рестике сидите, когда в супермаркете продукты купили...ну вот когда?)) П.с. я замужем сейчас, но с тех пор как мы вообще стали жить вместе, если я вышла из дома с мужем, то кошелька/карты/кэша у меня нет собой априори.
Так у всех, кто замужем
Гость
[3681971374]
Гостья
Ты под чем?
Гость
[1469264485]
Гость
Так у всех, кто замужем
Ну вот пишут же, что сами платят :(
Гость
[2740765040]
Гость
Ну вот пишут же, что сами платят :(
Из всех своих многочисленных знакомых только одна пара была такой. Двое детей, неженаты, т.к. он и на свадьбу не хотел тратиться, хоть ей и обещал. Она ушла от него. Он начал встречаться с девушкой, ещё одного ребёнка заделал «случайно» 🤦🏼♀️ Жениться не собирается. Поражаюсь его девушкам - красивые, молодые, зачем связываются с ним?
К сожалению мои знакомые из за иакого хода со стороны Жены ругались шум до потолка.... Муж платил но за этот диван она такого наслушалась .. Обтекала Уж и дурра то она что нет денег а берет ит Противно А он еще потом удивлялся что у нее голова вечно болит и секса нет по три месяца... Перестала жадину хотеть ну и как думаю изначально не страсти Так что всеравно гаденько
Гость
[850103666]
Гость
Из всех своих многочисленных знакомых только одна пара была такой. Двое детей, неженаты, т.к. он и на свадьбу не хотел тратиться, хоть ей и обещал. Она ушла от него. Он начал встречаться с девушкой, ещё одного ребёнка заделал «случайно» 🤦🏼♀️ Жениться не собирается. Поражаюсь его девушкам - красивые, молодые, зачем связываются с ним?
А у меня полно приемов, когда платит женщина 50 на 50, как у меня с мужем. У подруги также. Например, летят отдыхать. Авиабилет покупает каждый себе, билет ребёнка- пополам. Или ремонт- тоже пополам.
Северо-Восток
[323793078]
Вчера было первое свидание. Заехал, потом отвез. Видовой ресторан, счет 15к. Я даже и не думала о деньгах.
Гость
[3681971374]
Гость
А у меня полно приемов, когда платит женщина 50 на 50, как у меня с мужем. У подруги также. Например, летят отдыхать. Авиабилет покупает каждый себе, билет ребёнка- пополам. Или ремонт- тоже пополам.
Отдыхают отдельно кушают отдельно 50 на 50вместе не получится
А в чем прикол, объясните? Ну вот на перспективу, в чем в этом смысл?
Гость
[3681971374]
Гость
А в чем прикол, объясните? Ну вот на перспективу, в чем в этом смысл?
Прикол в том, что кто больше зарабатывае, тот вынужден во всем себе отказывать
Гость
[1469264485]
Гость
Прикол в том, что кто больше зарабатывае, тот вынужден во всем себе отказывать
Хотелось бы услышать от автора этой теории объяснения
Гость
[3246026066]
С мужем когда выхожу из дома, беру с собой только ключи и телефон. У нас изначально, на стадии ухаживаний, был прояснен этот момент: он платит за всё. Свои личные деньги я использую только на то, на что сама захочу. Если, например, покупаю еду по пути домой, муж мне возвращает эту сумму.
Марина А.
[3017016393]
Естественно. Я с сумочкой, муж нет, разумеется, кошелек кладется в мою сумочку.
Гость
[1241651255]
Тоже смысла не вижу. Я за себя буду одной платить могу. Зачем мне заботится о мужчине, уюкоторый не хочет и не может заботится обо мне?
Гость
[2094651607]
Гость
С мужем когда выхожу из дома, беру с собой только ключи и телефон. У нас изначально, на стадии ухаживаний, был прояснен этот момент: он платит за всё. Свои личные деньги я использую только на то, на что сама захочу. Если, например, покупаю еду по пути домой, муж мне возвращает эту сумму.
Обычно для мужчины подобная благотворительность кончается потерянными годами жизни - баба поездила у него на шее, потом отжала имущество-детей-алименты и пошла искать нового осла. И к счастью, таких глупых мужчин становится все меньше и меньше.
Тающая Зефирка
[2084709800]
Гость
Ты видела в природе, чтобы кот предлагал рыбку кошке ? ) Вдул и слинял )))
Ага только вот к маме кот уличный на работу сначала кошку привел и они оба стали там столоваться, а потом и их потомство подкатило. Не работате ваша теория Я вообще вас, женоненавистников ленивых не понимаю. вас к чему то принуждают? Живите с мужиками, сексом занимайтесь с мужиками, убирайтесь, зарабатывайте и все прочее с ними же - будет вам счастье
Гость
[1241651255]
Тающая Зефирка
Ага только вот к маме кот уличный на работу сначала кошку привел и они оба стали там столоваться, а потом и их потомство подкатило. Не работате ваша теория Я вообще вас, женоненавистников ленивых не понимаю. вас к чему то принуждают? Живите с мужиками, сексом занимайтесь с мужиками, убирайтесь, зарабатывайте и все прочее с ними же - будет вам счастье
А они с мужиками не хотят Они хотят с ухоженными красотками, без капиталовложений. Чтоб красотки от давались им на первом свидании в парке и делали это регулярно, принося на следующие свидания в парк баночку борща.
Гость
[2740765040]
Гость
А они с мужиками не хотят Они хотят с ухоженными красотками, без капиталовложений. Чтоб красотки от давались им на первом свидании в парке и делали это регулярно, принося на следующие свидания в парк баночку борща.
🤣 баночка борща 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
представила: бегу-лечу такая на крыльях любви на свидание - на каблучках, с маникюрчиком. Мама вдогонку кричит: «доченька, борщ-то забыла!» и сует в руки авоську с баночкой. Бегу к любимому и бубню себе под напудренный носик: «Сметанку и укропчик надо не забыть по дороге купить!»
У меня было два мужчины.
Первый один раз строго попросил никогда при нем не предлагать денег ни на что.
Второй сейчас позволяет мне оплатить что-то, если я сама попрошу, но в основном сам платит.
Вот задумалась, что правильнее?