еще не нравятся муклы, да прсто кто себе губы накачала или сделала их корректировку, типа приподняля центр верхней губы тьфу мерзота
Гость
[2658279719]
перепись
Гость
[2683427367]
Невоспитаные, без чувства такта, деревенские манеры, неухоженные
Гость
[1046652625]
Не нравятся наверное неправильное определение. Скажем так, не в моем вкусе - полные и полноватые, с широкими бёдрами, большим задом, толстыми ногами, с животом, кареглазые, с лицом как у лошади (как у собчак), с тонкими бровями, с наклеенными ресницами, с обилием макияжа на лице, с автозагаром, с наклеенными ногтями, безвкусно одетые, с накаченными губами, вульгарные, с глазами навыкат. но хуже всего - это толстые массивные ноги без щиколоток
ниже нормы
[3532968654]
Капитан Очевидность
Нравятся миниатюрные. Просто созданы что бы на руках носить.
что-то меня всего пару раз за жизнь на руках носили, и то, чаще всего, это было по моей просьбе, с пыхтением и сопением
Гость
[1902696155]
Гость
Невоспитаные, без чувства такта, деревенские манеры, неухоженные
При чём тут чебуреки? Встречалась всегда с парнями 178-180см, у мужа рост 182см
Гость
[2275186597]
Не нравятся толстые. Хотя, слишком худые или накаченные тоже плохо. Ещё не нравится, кто слишком зациклены на внешности, все эти силиконовые груди, губы, брови, яркий макияж, брендовая одежда и т.д. Сразу видно, что они тупые, как пробки, особенно когда делают губы уткой.
Гость
[2275186597]
Ещё татуированные, курящие, пьющие, вульгарные тоже не вызывают благосклонных чувств.
необразованные одноногие старухи с гнилыми зубами и волосатыми ноздрями.
Великолепный Вася
[436500544]
Na avosi
При чём тут чебуреки? Встречалась всегда с парнями 178-180см, у мужа рост 182см
На табуретку вставала для обнимашек? Ну у каждого свой фетиш.
Гость
[2251869349]
Гость
Если бы вы видели фото местных "мужчин", вы бы не спрашивали что им нравится. Какая даст- та самая красивая. Хотя скорее всего никакая не даст.
жирный плюс
Гость
[2275186597]
Гость
Мда уж а у вас то есть девушка вообще?)
Вопрос в теме про привлекательную внешность, то есть про эстетику, а не про то, "с какими крокодилами вы живете". Чтобы оценивать красоту картины или статуи, необязательно их покупать.
Гость
[3889002499]
Гость
Вопрос в теме про привлекательную внешность, то есть про эстетику, а не про то, "с какими крокодилами вы живете". Чтобы оценивать красоту картины или статуи, необязательно их покупать.
для меня вот прям загадка: уже который го читаю, что мужикам абсолютно всем не нравятся наращенка и накаченные губы. Тем временем, уже почти лет 5 точно, бабы продолжают наращивать и вкалывать, вкалывать губы и наращивать все, что можно: от волос и сись...Кто-то врет, что это все не нравится или это все делают *** друг для друга?
Гость
[4275913488]
Гость
А чебуреки это кто?
Кавказцы наверное
Гость
[3404188071]
Гость
Кавказцы наверное
Так у кавказцев нормальный рост. Вот посмотреть на рост их известных спортсменов Хабиб Нурмагомедов 178 Артур Битербиев 182 Магомед Анкалев 188 Забит Магомедшарипов 187 Хамзат Чимаев 188
Гость
[3164089817]
Не нравится: 1. Пирсинг и татуировки 2. Высокие каблуки 3. Маникюр 4. Избыточный макияж
Гость
[3269803596]
Гость
Тебе подавай с уродливой?
Он наверное неправильно прочитал
Великолепный Вася
[436500544]
Гость
Так у кавказцев нормальный рост. Вот посмотреть на рост их известных спортсменов Хабиб Нурмагомедов 178 Артур Битербиев 182 Магомед Анкалев 188 Забит Магомедшарипов 187 Хамзат Чимаев 188
Вы в жизни хотя бы раз кавказцев видели или только по тв? Мало кто из них был выше чем мне по шею.
Гость
[374099968]
Na avosi
У меня тип "дюймовочки" и размер ноги 35. Мужского внимания всегда хватало. Лет до 17 завидовала высоким, потом поняла все прелести своего роста
для меня вот прям загадка: уже который го читаю, что мужикам абсолютно всем не нравятся наращенка и накаченные губы. Тем временем, уже почти лет 5 точно, бабы продолжают наращивать и вкалывать, вкалывать губы и наращивать все, что можно: от волос и сись...Кто-то врет, что это все не нравится или это все делают *** друг для друга?
Обычно те женщины, которые наращивают, либо одиноки, либо у них вторая половина такая же (безвкусно одетый человек с базара и с пивом)
Макс
[502933151]
Дорогие девушки вы все прекрасные, мы любим вас всех по разному.
У каждого мужика свой вкус, но бог не создал не одного человека без пары.
А, так любим и ценим вас наши дорогие.
PS: Мкжики если вы не соласны, Просто задумайтесь у нас есть мамы, сесетры, дочки. Они разные не похожы друг на друга. Но мы их любим. Каждая из девушек это чья то сестра и мама и дочка. Прояаите уважение.
Гость
[1196594502]
Великолепный Вася
Вы в жизни хотя бы раз кавказцев видели или только по тв? Мало кто из них был выше чем мне по шею.
Если у вас рост больше два метра или выше то может быть
Бермуды
[927277235]
Капитан Очевидность
Нравятся миниатюрные. Просто созданы что бы на руках носить.
С короткими ножками? Какая прелесть)))))
Бермуды
[927277235]
Гость
Не нравятся наверное неправильное определение. Скажем так, не в моем вкусе - полные и полноватые, с широкими бёдрами, большим задом, толстыми ногами, с животом, кареглазые, с лицом как у лошади (как у собчак), с тонкими бровями, с наклеенными ресницами, с обилием макияжа на лице, с автозагаром, с наклеенными ногтями, безвкусно одетые, с накаченными губами, вульгарные, с глазами навыкат. но хуже всего - это толстые массивные ноги без щиколоток
Согласна-самое уродское в женщине-это толстые ноги.
Гость
[1339103964]
Гость
Мда уж а у вас то есть девушка вообще?)
А что, разве девушки, которые не имеют перечисленных в посте данного товарища качеств такая редкость, чтоб он не мог найти подобную? Я много таких знаю, ну, не пьющая, я думаю ,не имеется в виду,что она на праздники даже не пьет