Наглость женщин меня поражает
Это что-то. Уже писал про женщин с сз что не готовят мне многие. Так вот вчера познакомился с одной, говорю ей "хочу утку запеченую с кислым соусом, когда к тебе заехать", а она сказала что можем заехать в ресторан, я офигел, это наше второе свидание должно быть, на первом как полагается были в парке, а она даже с собой обед мне не взяла, но я решил ей дать еще один шанс. Так больно сейчас, что случилось с женщинами? Почему так?
Опрос
Почему женщины так изменились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что не так? Как можно есть майонез с жареным мясом и сметана с мясом не очень. К мясу подходит соусы всякие
Автор, вы хотите, чтобы вас "окучивали"?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обблюйся и c д o x ни, чмoшнuк.
Гость
Забрали вариант: автор- идиот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы такие ,как ты автор, просто, ублюдочные хйценосцы , твари.
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще ей чашки кофе не купил и цветка вялого. Ей от тебя ничего не нужно, уймись!))
Мужло228
Глупые потому что. Умная заказала бы в ресторане и сказала бы что сама приготовила. Сам так делал пару раз, отличный способ произвести впечатление
Гость
Пшёл ты автор,далеко и надолго.спрячься ,чтьб тебя долго искали..и не нашли. Тема г0вно как и ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя не получится, как на Кавказе. Там женщину, детей и бедных больных родственников обеспечивать надо с ног до головы, защищать и драться за них не бояться. На Кавказе вообще бояться - зашквар, экономить тоже зашквар. Надо богатым, щедрым и хлебосольным быть, чтоб свадьба сына-дочери - так на весь аул или на полгорода, юбилей деда - на два аула...
Не, не получится.)
За всё платить надо, панимашь, вот такой тупык.
Не, не получится.)
Гость
Потому что раньше мужчин было меньше женщин и женщинам приходилось конкурировать, вот они и старались понравиться мужчине, а сейчас молодых мужчин больше женщин, еще и границы открыты, можно выйти замуж за иностранца, выбор огромен, смысла напрягаться нет никого, если вы, конечно, не принц датский.
Раньше ещё и рестораны были только для особых случаев и особых людей, поэтому вся вкусная еда готовилась дома. А сегодня это уже неактуально, никто не будет готовить утку, если это не хобби такое у человека - кулинария.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такая ржачная тема!)))
"Свободы он дал")))))
Гы-гы-гы....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Свободы он дал")))))
Гы-гы-гы....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
У тебя не получится, как на Кавказе. Там женщину, детей и бедных больных родственников обеспечивать надо с ног до головы, защищать и драться за них не бояться. На Кавказе вообще бояться - зашквар, экономить тоже зашквар. Надо богатым, щедрым и хлебосольным быть, чтоб свадьба сына-дочери - так на весь аул или на полгорода, юбилей деда - на два аула...
Не, не получится.)
Не, не получится.)
Красиво написал. Дай я тебя поцалую!
Гость
Я дополню. На Кавказе тебе никто не даст. Ни на первом свидании, ни на втором. Пока калым или махр не заплатишь. Пока дом не построишь для невесты и всю родню ее золотыми браслетами не одаришь. А потом жену всю жизнь содержать надо будет. Полностью. И если хоть пальцем ее тронешь - ее братья тебя не больно зарежут. А надумаешь разводиться - махр (солидный свадебный подарок) у жены остается, и все твое имущество тоже. Не половина, а всё. Ты подумай хорошенько: потянешь ли ты быть кавказским мужчиной? Если тебе даже в конфетно-букетный период впечатлить/угостить/порадовать женщину нечем).
Просто Стас
Не, не получится.)
Не, не получится.)
Учитывая что на Северном Кавказе одни из самых низких зарплат по России, и они к нам в регионы охранниками в Пятерочке работать едут, ваш комментарий про их способность обеспечивать семью выглядит довольно глупо))
паравоз
Автор ты явно охренел!! Сначала бабе дай из чего готовить! Купи утку, яблоки и остальные специи, а потом уж и командуй "давай готовь"
Правильно она вам ответила!
Правильно она вам ответила!
Гость
Так ты пятки сначала расцелуй,айфон подари,а то недостойный такой ещё и стребованиями
Гость
Автор,а вы ей что-нибудь готовили?Почему это она должна готовить,да еще и то блюдо,которое захотите Вы?Это что за маразм...
И да,держу в курсе,если женщина не хочет исполнять ваши прихоти - это еще не значит,что она самовлюбленная.Не мужчины дали девушкам свободу,девушки сами освободились.
И да,держу в курсе,если женщина не хочет исполнять ваши прихоти - это еще не значит,что она самовлюбленная.Не мужчины дали девушкам свободу,девушки сами освободились.
Гость
Твоя убогость меня шокирует.
жэна бедняка
меркантильность жэнщины - заложэна в ее Природе
ниче с этим подэлать нельзя
но! в силах мужыка дэржатся от бап подальше и остаться при деньгах
ниче с этим подэлать нельзя
но! в силах мужыка дэржатся от бап подальше и остаться при деньгах
Гость
Я дополню. На Кавказе тебе никто не даст. Ни на первом свидании, ни на втором. Пока калым или махр не заплатишь. Пока дом не построишь для невесты и всю родню ее золотыми браслетами не одаришь. А потом жену всю жизнь содержать надо будет. Полностью. И если хоть пальцем ее тронешь - ее братья тебя не больно зарежут. А надумаешь разводиться - махр (солидный свадебный подарок) у жены остается, и все твое имущество тоже. Не половина, а всё. Ты подумай хорошенько: потянешь ли ты быть кавказским мужчиной? Если тебе даже в конфетно-букетный период впечатлить/угостить/порадовать женщину нечем).
Там безработица какая? А рождаемость на высоте. Охранники пятерочки да калым платят и кассиры. Кем еще они работают? Говорю не про всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не спи с ними
Гость
Автор,а вы ей что-нибудь готовили?Почему это она должна готовить,да еще и то блюдо,которое захотите Вы?Это что за маразм...
Потомучто это норма, она должна пригласить к себе домой и готовить мне
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мне ничего, кроме денег, не нужно.... которые я сама заработала.)))
Чужого не приемлю!
Чужие деньги себе оставь... пока не поймали тебя.))))
Чужого не приемлю!
Чужие деньги себе оставь... пока не поймали тебя.))))
Гость
Сообщение было удалено
Спроси это у своей мамы/сестры/дочери.))
Гость
Ну ты автор отчаянный конечно,а вдруг она такое же е.б.а.нько ,как и ты!Зафарширует этот утку ядом и сдохнешь потом,а нам из за такого г.о.вна как ты всем форумом потом сидеть и реветь и сраных разводок не почитать
Следующая тема
Предыдущая тема