Гость
Статьи
Наглость женщин меня …

Наглость женщин меня поражает

Это что-то. Уже писал про женщин с сз что не готовят мне многие. Так вот вчера познакомился с одной, говорю ей "хочу утку запеченую с кислым соусом, когда к тебе заехать", а она сказала что можем заехать в ресторан, я офигел, это наше второе свидание должно быть, на первом как полагается были в парке, а она даже с собой обед мне не взяла, но я решил ей дать еще один шанс. Так больно сейчас, что случилось с женщинами? Почему так?
Опрос
Почему женщины так изменились?
Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Геннадий Малахов
Купи утку и она тебе приготовит
Гость
Вот на что рассчитываешь ? Такая топорная разводка ,тупой ты человек
Геннадий Малахов
Геннадий Малахов
Купи утку и она тебе приготовит
Утку С большой ж0пой
Гость
Вам нужно к психиатру
Цветочек
ахахахахахахахахаххаааааааааа
Zverro
Ваши фантазии неуемны. Не верю. Уже осень... обострение...
Автор
все норм?ты себе отношения ищешь или кусок мяса который будет все твои прихоти выполнять?сам купи себе и приготовь
Гость
Геннадий Малахов
Утку С большой ж0пой
Да, а готовить как мужик с пальцами-пи**нцами готовил в Очень страшном кино.
Гость
Медаль Петросяна автору. Так же "смешно".
Геннадий Малахов
Гость
Да, а готовить как мужик с пальцами-пи**нцами готовил в Очень страшном кино.
Ага 😂
Гость
Не хочет готовить утку, ее право. Ищите ту, которая захочет это вам сделать. В чем проблема то?
🤔
Фаршированной помидорами)
Гость
Потому что раньше мужчин было меньше женщин и женщинам приходилось конкурировать, вот они и старались понравиться мужчине, а сейчас молодых мужчин больше женщин, еще и границы открыты, можно выйти замуж за иностранца, выбор огромен, смысла напрягаться нет никого, если вы, конечно, не принц датский.
Что не так с женщинами и где вы увидели наглость?
Наглость была бы, если бы она вас на втором свидании потащила к себе домой в ванной ремонт делать.
Правда жизни
Боже какая прелесть....

Автор, я думаю она обиделась на тебя, т.к. ты не потащил её в постель на первом свидании после парка.. "Как же так?" - справедливо заметила она. Секса ещё не было, а уже ему утку подавай. "Наглец!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если станете бить, останетесь, вообще, без женщин. Посмотрите на мужчин-европейцев, на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Вани, завели свою бедную Россиюшку и устыдитесь, еще смеете женщинам претензии предъявлять. Умейте держать конкуренцию, чтобы женщины не бежали от вас подальше от нищеты и пьянства.
Гость
Ну хорошо хоть медицинскую утку за тобой выносить не надо на втором свидании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брать пример с хачей это конечно сильно
Капитан Очевидность
Спасибо, поржал 🤣
Гость
Гость
Вот на что рассчитываешь ? Такая топорная разводка ,тупой ты человек
Але, это реальная история
Гость
Цветочек
ахахахахахахахахаххаааааааааа
Так сложно приготовить парню чтобы он накушался? Вот и сиди одна
Гость
Когда же вы свалите с форума убогие
Гость
Zverro
Ваши фантазии неуемны. Не верю. Уже осень... обострение...
Я рассказал реальную историю, или вы считаете что не бывает таких наглых как она? Вот и бывают
Гость
Автор
все норм?ты себе отношения ищешь или кусок мяса который будет все твои прихоти выполнять?сам купи себе и приготовь
А зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше берите пример с Кавказа, как прожить жизнь без пьянства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен
Гость
Гость
Медаль Петросяна автору. Так же "смешно".
Я не клоун чтобы вас тут смешить. А тема реально серьёзная
Гость
Гость
Не хочет готовить утку, ее право. Ищите ту, которая захочет это вам сделать. В чем проблема то?
А где? Многие не хотят, у нас должно быть второе свидание, она даже домой не пригласила
Гость
Какой смешной тролль
Капитан Очевидность
Утка конечно хорошо, но борщ со сметаной вообще лучше чем секс 🤤.
Гость
Яло
Что не так с женщинами и где вы увидели наглость?
Наглость была бы, если бы она вас на втором свидании потащила к себе домой в ванной ремонт делать.
Я не делал бы, я не ремонтник
Гость
Печка все сготовит, было бы утка было бы мясо, кинь на сковородку масла туда лучка специй и хай готоаиться, картози туда набросал сверху помпжь сметаной или майонезом посоли поперчи зелени кинь, минутное дело.
Было б из чего как говорится
Гость
Я не делал бы, я не ремонтник
Ну так и она не повар.
Гость
Правда жизни
Боже какая прелесть....

Автор, я думаю она обиделась на тебя, т.к. ты не потащил её в постель на первом свидании после парка.. "Как же так?" - справедливо заметила она. Секса ещё не было, а уже ему утку подавай. "Наглец!"
Ну может, женщинам же секс больше нужен, ноо, она меня не накормила чтобы я спал с ней
Гость
Гость
Я не клоун чтобы вас тут смешить. А тема реально серьёзная
Для кого серьезная, для вас? Смешно.
Гость
Гость
Ну хорошо хоть медицинскую утку за тобой выносить не надо на втором свидании
Мне только 39, еще рано. Как говорится тинейджер почти
Гость
Гость
А зачем?
Ты же жрать хочешь. Ну ходи голодным раз незачем. Печка все сготовит было бы мясом
Гость
Гость
Какой смешной тролль
Ты?
Гость
Капитан Очевидность
Утка конечно хорошо, но борщ со сметаной вообще лучше чем секс 🤤.
Нее
Гость
Гость
Печка все сготовит, было бы утка было бы мясо, кинь на сковородку масла туда лучка специй и хай готоаиться, картози туда набросал сверху помпжь сметаной или майонезом посоли поперчи зелени кинь, минутное дело.
Чего я должен готовить? Баба нормальная сама должна приготовить и пригласить парня покушать
Гость
Надеюсь данный комментарий вымысел 🤦🏻‍♀️
Гость
Яло
Ну так и она не повар.
Капец, бабы вы даже приготовить не можете? Тогда и секса не получите. Летите к арабченкам обрезаным(фууу) а нас высших не трогайте
Гость
Гость
Чего я должен готовить? Баба нормальная сама должна приготовить и пригласить парня покушать
А ты эту утку добыл/купил, чтоб она тебе не приготовила? На второе свидание надо приходить с дичью
Гость
Гость
Для кого серьезная, для вас? Смешно.
Да, мне было очень больно изза ее ответа
Гость
Гость
Надеюсь данный комментарий вымысел 🤦🏻‍♀️
Ты вымысел
Гость
Гость
А ты эту утку добыл/купил, чтоб она тебе не приготовила? На второе свидание надо приходить с дичью
И я не умею ахутиться
Гость
Гость
Капец, бабы вы даже приготовить не можете? Тогда и секса не получите. Летите к арабченкам обрезаным(фууу) а нас высших не трогайте
Фуууу, летите к арабченкам меркантильные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же так? А как же самец-добытчик? Как же домострой? Из воздуха утки не готовятся
Гость
Гость
И я не умею ахутиться
Ну и сиди голодным
Гость
Гость
Зачем мясо портить майонезом и сметаной, майонез невкусно с жареным, а сметана вкусно с борщем и пельменями и все