Это что-то. Уже писал про женщин с сз что не готовят мне многие. Так вот вчера познакомился с одной, говорю ей "хочу утку запеченую с кислым соусом, когда к тебе заехать", а она сказала что можем заехать в ресторан, я офигел, это наше второе свидание должно быть, на первом как полагается были в парке, а она даже с собой обед мне не взяла, но я решил ей дать еще один шанс. Так больно сейчас, что случилось с женщинами? Почему так?
Потому что раньше мужчин было меньше женщин и женщинам приходилось конкурировать, вот они и старались понравиться мужчине, а сейчас молодых мужчин больше женщин, еще и границы открыты, можно выйти замуж за иностранца, выбор огромен, смысла напрягаться нет никого, если вы, конечно, не принц датский.
Что не так с женщинами и где вы увидели наглость? Наглость была бы, если бы она вас на втором свидании потащила к себе домой в ванной ремонт делать.
Правда жизни
[3194573651]
Боже какая прелесть....
Автор, я думаю она обиделась на тебя, т.к. ты не потащил её в постель на первом свидании после парка.. "Как же так?" - справедливо заметила она. Секса ещё не было, а уже ему утку подавай. "Наглец!"
Гость
[1096240852]
Гость
Сообщение было удалено
Если станете бить, останетесь, вообще, без женщин. Посмотрите на мужчин-европейцев, на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Вани, завели свою бедную Россиюшку и устыдитесь, еще смеете женщинам претензии предъявлять. Умейте держать конкуренцию, чтобы женщины не бежали от вас подальше от нищеты и пьянства.
Гость
[3737849040]
Ну хорошо хоть медицинскую утку за тобой выносить не надо на втором свидании
Гость
[3737849040]
Гость
Сообщение было удалено
Брать пример с хачей это конечно сильно
Капитан Очевидность
[1140810477]
Спасибо, поржал 🤣
Гость
[3295625021]
Гость
Вот на что рассчитываешь ? Такая топорная разводка ,тупой ты человек
Але, это реальная история
Гость
[3295625021]
Цветочек
ахахахахахахахахаххаааааааааа
Так сложно приготовить парню чтобы он накушался? Вот и сиди одна
Я не клоун чтобы вас тут смешить. А тема реально серьёзная
Гость
[3295625021]
Гость
Не хочет готовить утку, ее право. Ищите ту, которая захочет это вам сделать. В чем проблема то?
А где? Многие не хотят, у нас должно быть второе свидание, она даже домой не пригласила
Гость
[3573855442]
Какой смешной тролль
Капитан Очевидность
[1140810477]
Утка конечно хорошо, но борщ со сметаной вообще лучше чем секс 🤤.
Гость
[3295625021]
Яло
Что не так с женщинами и где вы увидели наглость? Наглость была бы, если бы она вас на втором свидании потащила к себе домой в ванной ремонт делать.
Я не делал бы, я не ремонтник
Гость
[2896501086]
Печка все сготовит, было бы утка было бы мясо, кинь на сковородку масла туда лучка специй и хай готоаиться, картози туда набросал сверху помпжь сметаной или майонезом посоли поперчи зелени кинь, минутное дело. Было б из чего как говорится
Автор, я думаю она обиделась на тебя, т.к. ты не потащил её в постель на первом свидании после парка.. "Как же так?" - справедливо заметила она. Секса ещё не было, а уже ему утку подавай. "Наглец!"
Ну может, женщинам же секс больше нужен, ноо, она меня не накормила чтобы я спал с ней
Гость
[1096240852]
Гость
Я не клоун чтобы вас тут смешить. А тема реально серьёзная
Для кого серьезная, для вас? Смешно.
Гость
[3295625021]
Гость
Ну хорошо хоть медицинскую утку за тобой выносить не надо на втором свидании
Мне только 39, еще рано. Как говорится тинейджер почти
Ты же жрать хочешь. Ну ходи голодным раз незачем. Печка все сготовит было бы мясом
Гость
[3295625021]
Гость
Какой смешной тролль
Ты?
Гость
[3295625021]
Капитан Очевидность
Утка конечно хорошо, но борщ со сметаной вообще лучше чем секс 🤤.
Нее
Гость
[3295625021]
Гость
Печка все сготовит, было бы утка было бы мясо, кинь на сковородку масла туда лучка специй и хай готоаиться, картози туда набросал сверху помпжь сметаной или майонезом посоли поперчи зелени кинь, минутное дело. Было б из чего как говорится
Чего я должен готовить? Баба нормальная сама должна приготовить и пригласить парня покушать
Гость
[2683427367]
Надеюсь данный комментарий вымысел 🤦🏻♀️
Гость
[3295625021]
Яло
Ну так и она не повар.
Капец, бабы вы даже приготовить не можете? Тогда и секса не получите. Летите к арабченкам обрезаным(фууу) а нас высших не трогайте
Гость
[3573855442]
Гость
Чего я должен готовить? Баба нормальная сама должна приготовить и пригласить парня покушать
А ты эту утку добыл/купил, чтоб она тебе не приготовила? На второе свидание надо приходить с дичью
Гость
[3295625021]
Гость
Для кого серьезная, для вас? Смешно.
Да, мне было очень больно изза ее ответа
Гость
[3295625021]
Гость
Надеюсь данный комментарий вымысел 🤦🏻♀️
Ты вымысел
Гость
[3295625021]
Гость
А ты эту утку добыл/купил, чтоб она тебе не приготовила? На второе свидание надо приходить с дичью
И я не умею ахутиться
Гость
[3295625021]
Гость
Капец, бабы вы даже приготовить не можете? Тогда и секса не получите. Летите к арабченкам обрезаным(фууу) а нас высших не трогайте
Фуууу, летите к арабченкам меркантильные
Гость
[3573855442]
Гость
Сообщение было удалено
А как же так? А как же самец-добытчик? Как же домострой? Из воздуха утки не готовятся
Гость
[3573855442]
Гость
И я не умею ахутиться
Ну и сиди голодным
Гость
[3295625021]
Гость
Зачем мясо портить майонезом и сметаной, майонез невкусно с жареным, а сметана вкусно с борщем и пельменями и все