Простить его или нет?
Мне 25, это мои первые отношения, я его люблю но мне сложно с его вспыльчивым характером, я столько лет была одна и знаю что если уйду сейчас то такого как он больше не найду, я больная полная и некрасивая. Вчера снова была драка из за какой то чепухи, он выкрутил мне руку, на ней остался синяк и сказал очень обидные вещи, я рыдала всю ночь. Сегодня он приклеил открытку мне на дверь со словами Аня ты мне нужна поговори со мной. Мне очень хочется поговорить с ним но очень больно и обидно от его поступков. Что делать?
Опрос
Что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, такое прощать нельзя, ничего не слушайте, не надо с ним разговаривать и тем более мириться. Лучше страдать в одиночестве, чем терпеть такие унижения. Запомните, он не изменится, любая другая ссора и он снова поднимет руку.
Елена
Фу урод вонючий, брось эти яйца недоношеные
Гость
Поговоришь и он поймет, что с тобой так можно и что ему все простится. Конечно слать такого и никаких шансов. И занимайтесь своей свмооценкой и любовью к себе
Zverro
Выкрутил руку в рамках самощашиты или просто от нечего делать. Мало информации
Ника
Останетесь с ним, будете еще больнее, полнее и некрасивее. Лучше одна, но целая и невредимая.
Гость
Нет, такое прощать нельзя, ничего не слушайте, не надо с ним разговаривать и тем более мириться. Лучше страдать в одиночестве, чем терпеть такие унижения. Запомните, он не изменится, любая другая ссора и он снова поднимет руку.
Я сама это понимаю но не могу забыть его объятия, поцелуи, маленькие романтические подарки в виде открыток, игрушек, писем, его поддерживающих и добрых слов которые я ни от кого больше не слышала. Когда у него стресс на работе или с его родителями, он срывает это на мне и становится другим человеком, такие вещи говорит от которых хочется руки на себя наложить
Гость
Я сама это понимаю но не могу забыть его объятия, поцелуи, маленькие романтические подарки в виде открыток, игрушек, писем, его поддерживающих и добрых слов которые я ни от кого больше не слышала. Когда у него стресс на работе или с его родителями, он срывает это на мне и становится другим человеком, такие вещи говорит от которых хочется руки на себя наложить
Вот и положите это на чаши весов. Думаю дальше будет хуже
Карлос Апельсинов
срочно бросай его, он извращенец-психопат. он потом будет бахать тебя в опу и разорвет все твое дупло. ты будешь вытирать анус руберойдом, потому что рулона туалетной бумаги тебе не будет хватать.
Гость
В этом случае лучше думать головой, а не сердцем. Лучше сейчас разорвать эти отношения, пока вас не связывают брак, дети, ипотека... дальше будет больнее. Займитесь собой, вкладывайте деньги в своё Здоровье и красоту, больше путешествуйте, не сидите дома с мыслями о нем. Вы ещё молоды, обязательно встретите более достойного человека! Просто надо набраться сил и пережить это расставание.
Гость
В этом случае лучше думать головой, а не сердцем. Лучше сейчас разорвать эти отношения, пока вас не связывают брак, дети, ипотека... дальше будет больнее. Займитесь собой, вкладывайте деньги в своё Здоровье и красоту, больше путешествуйте, не сидите дома с мыслями о нем. Вы ещё молоды, обязательно встретите более достойного человека! Просто надо набраться сил и пережить это расставание.
Спасибо, умом понимаю что вы правы
Гость
Автор, хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, ведьму. Она мне очень помогла и сейчас помогает. Даю вам ее Вайбер и телеграм
+380636714528
+380636714528
Гость
Ну как, автор, решились разойтись?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов