Не знаю как быть в отношениях
С молодым человеком в отношениях полгода,дарит подарки,водит в рестораны,любит,никаких проблем. Я такой человек,что хочется свободы, а сейчас вообще начала понимать,что не вижу с данным человеком свадьбы и любви до гроба. Не знаю как быть, притворяться,что люблю,тоже не верно. Так же держит его семья,то,что подумают,то,что он дарил,как для меня это все дорого,подарено с любовью,а я вот так все закончу..
Стася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня примерно так же было. Состоялся сложный разговор. Вроде правильно всё сказала, потихоньку нашли среднее арифметическое. Сейчас вообще всё в порядке. Лучше поговорить, иначе ненавидеть начнешь. Если , конечно, под свободой не имеешь ввиду походы с подругами по ночным клубам
Гость
Думайте о себе, а не о том что подумают родственники. Поговорите с ним, расставьте все точки над и. Вот почему бабы такие дуры и не ценях хорошего отношения, я в общем говорю, не только за вас, автор и за себя. Да и вообще примеров из жизни много (знакомых, подруг и т. Д) чего ж нам неймётся то
Анна
Подумайте хорошо, жалеть потом не будете? Может Вам просто надо еще что-то найти помимо встреч с парнем, увлечение какое-то.Походите на какие-то курсы, где вы будете без него. У меня тоже так было, потом жалела.Но конечно сопоставлять некорректно, но пишу, исходя из своего опыта.
Стася
Подумайте хорошо, жалеть потом не будете? Может Вам просто надо еще что-то найти помимо встреч с парнем, увлечение какое-то.Походите на какие-то курсы, где вы будете без него. У меня тоже так было, потом жалела.Но конечно сопоставлять некорректно, но пишу, исходя из своего опыта.
Да вот было уже так,что жалела.Сейчас по-другому,вроде бы и работаю,сейчас вообще приболела и дома сижу,а видеться не особо хочется..
Гость
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы бесплатно 8903 7505554ватсап
Гость
Просто пореже встречайтесь, ссылайтесь на занятость, если вообще скучать не будете - лучше поговорить и разойтись
Гость
Разговаривайте, ищите компромиссы. А вообще зачем было принимать, как Вы говорите, дорогие подарки, если не уверенны в своих чувствах?
Надо быть честнее в своих отношениях....
Форум: Семья
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?10 ответов
- Муж думает о разводе3 ответа
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу31 ответ
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?29 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться134 ответа
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов