Гость
Статьи
Чеченец и русская …

Чеченец и русская девушка. Что может ждать в отношениях?

Почему мужчины выбирают всё чаще себе русских девушек и как влияют их традиции на подобные отношения?
Даша
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
С чего вдруг русской принимать ислам ? Русские и так вымирают . Нет уж, живите по своим обычаям сами и к русским женщинам не лезте.
Еще как принимают ислам. И покрываются. И потом сидят на сайтах мусульманских невест.
Неизвестная
Гость
Добрый вечер, за мной начал ухаживать чеченец , я старше на 3года, разведена и две дочки, но меня все подруги отговаривают , мол он хочет поматросить и бросить 😕 не понимаю что делать
Ни в коем случае не нужен, очень жадные, сначало будет петь, а потом скажет, давай правде в глаза смотреть,сказочники еще те. А потом будет говорить, слушайся меня!!!!! Наши русские мужчины мужественные, настоящие!!!!
Гость
Ты уезжаешь других людей, и увидишь, скоро тебя самого опустят
Гость
Гость
А зачем чистой идти за потаскуна? Она за чистого выйдет. А тебя будут пользовать такие же шалашовки, как и ты)
Обратила внимание на пару чеченок в санатории, в Ессентуках. Приехали , переоделись в шорты, перекрасились , одели очки , чтобы их никто не узнал- и вперёд, к приключениям. Нормальные девочки, вырвались , у нас их никто не сдал, хотя спрашивали местные, все говорили, что скромные , сидят в номере.
Гость
Зачем Вам усложнять себе жизнь? Все равно никогда не станете своей в его семье, это не возможно даже через много лет,вы всегда будете русской,либо надо жить очень далеко от родственников
Гость
Гость
Особенно с тобой, русак Васька, которого они даже за человека не считают)
А мы ваших чеченцев тоже за людей не считаем; видела в близи токого тусуется в бассейне word class на кунцевской противный рожа вся в папиломмах ( доброкачественный папиломатоз) лицо не приятное ; зубы не красивые половины нет (!) И ждет чтобы склеить очередную жертву; которая ему Массаж спины сделает ; противно приличная русская девушка- женщина; которая себя уважает никогда не подойдет к такому тюленю ; только узкоглазые дуры с силиконовыми сиськами и с наколками или неуважающие чеченски ( которые их дома ждут) пока он в word class баб клеит; нормальная женщина никогда (!) Не будет с ним !!тошнит от них заселили всю москву пусть лучше на сво едут !! А ТО ТОЛЬКО РУССКИЕ ПАРНИ ГИБНУТ !!Неприятные мужики - ТРУСЛИВЫЕ ; которые вызывают рвотный рефлекс своей Наглостью и безнаказанностью ТРУСОСТЬЮ И СЕКСУАЛЬНОЙ ОЗАБОЧЕНОСТЬЮ (!)
Гость
Гость
Достали уже со своими уважающими себя чеченцами. Да кому они нужны??? Своим только и нужны.
Они высокомерные и мерзкие много некрасивых толстых !! Они тупые и трусливые !! В общем убогие - тупиковая ветвь эволюции ; правильно их сталин депортировал потому что гнилая сущность особенно у карявых чеченских мудаков !
Гость
Na avosi
Здоровое потомство - это боевиков и смертниц?
У чеченцев много даунов- даунят рождается так близкородственные браки!!
Гость
Гость
Вы что? Девушка не связывайтесь с чеченцами! Он вас поматросит и бросит. Они женятся только на своих, а русских не уважают совершенно. Будет вытирать об вас ноги и бросит ни секунды не раздумывая !!!
Опомнитесь !
🤣🤣🤣 как все же смешно! Негативные комментарии пишут чеченки?))) Вам скажу одно, если чеченец женится на русской - у нее будет замечательная жизнь. Он сделает для нее все. Вот изначально чуть трудно будет перетереть я друг к другу, но как этап этот пройдет, жизнь будет ❤️‍🔥 Никогда настоящий чеченец не будет угнетать жену, а как практика показывает, русскую 🤣
Да я та русская замужем за чеченцеееееееем 🤣
Гость
Гость
Судя по этому форуму, русские женщины согласятся не только на чеченца, на турка даже, на любого иностранца, лишь бы не русский Ваня бухарик. Получается, вы совсем у русских барышень не котируетесь, вы проигрываете кавказцам и иностранцам.
Извините пожалуйста. Не все русские Ваньки такие. Я знаю одного русского парнишку. Он классный и у него есть жена с ребёнком. И я его уважаю.
Гость
Гость
Чеченцы - богобоязненный, красивый, гордый, мужественный, благородный народ, с целомудренными, скромными женщинами, знают свой род до 7-го колена, чтат культуру, традиции, уважают старших, в Чечне нету детских домов и домов престарелых. А ты что из себя представляешь, дворняга без роду и племени, пегмей с пятаком вместо носа? Ваши русские женщины вам не дают даже, предпочитают кавказцев, турков и европейцев.
1)Боязненный и уважающий у себя, за пределами дома, большинство не умеют себя вести.
2) Те, кто пользуются русскими девушками, а потом называют их шлюхами- *** выблядки, это ко всем нациям относится. Также некоторые кричат " чеченки для чеченцев ", а потом ищут Русских сами.
3) Русскоговорящие, которые сами тащутся по нерусям, если ещё не дай Бог ислам принимают, надеюсь, что таких случаев будет меньше и меньше. В семье не без уродов, как говорится
Гость
Гость
Еще как принимают ислам. И покрываются. И потом сидят на сайтах мусульманских невест.
Это русскоговорящие، но не Русские
Гость
Сейчас интернет всем доступен. Мусульманки на жизнь свою не жалуются, а наоборот довольны такой жизнью. Но вы безбожницы всё к лезете к нам мусульманкам с тем, что нас якобы ущемляют)) Да это вас ущемляют по всем направлениям: имеют вас до брака, бросают вас, ваших детей, мужья прячутся от алиментов, курят, пьют, бьют, гонят на работу вас, вы пашете, как кони, так ещё шуршите по дому. Так что безбожницы, жалость вызываете именно вы, приходите к Богу и жизнь наладиться.
Только нахалки среди мусульманок не работают.Или те у которых мужья арабы богатейшие.
Гость
Чеченка только для чеченца, так что ты фейковый муслим в пролёте.
Для Гуфа чеченские Айзушки и других рэперков
Гость
Гость
Я русская а мой мужчина любимый чеченец мы любим друг друга . Наши отношения только развеваються . Мы даже разного возраста он младше я старше . И мы хотим саздать крепкую семью .
создали
Здравствуйте)
Можете почитать мой пост в форуме я русская замужем за чеченцем.
Форум: Семья
Всего: 94 599 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем