Гость
Статьи
Сколько должен мужчина …

Сколько должен мужчина тратить на первом свидании?

Вот читала тут от мужчин, что не более 1000-1500. Ну если вы вживую никогда не виделись и просто идёте кофе с пирожным попить с сайта знакомств , посмотреть друг на друга, это один момент. А если это ваша знакомая и она вам уже симпатична, то это бюджет ни о чем. После работы голодная, какое нафиг кофе с пирожным. Да и если суббота вечер, это перед таким свиданием придётся дома поесть плотно. Нормальный вечер в ресторане или суши или тыс 5 на двоих , особенно если с алкоголем. А если допоздна сидите , то ещё такси оплатить. Так что мужики, не удивляйтесь , если после таких голодных свиданий, которые вы устраиваете , вас игнорят.
Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
жэна бедняка
Гость
Да мало кто. Только ответь, раз регион то там 100% страшко? Нет конечно.
красивые бабы за 15 тыщ на кассах не работают
нважно рэгион, не рэгион
Steel Fanther
К чёрту жмотов!!!

Я лично готов потратить на первом свидании всю свою зарплату - 25 тыщ ...

На следующее свидание ровно через месяц я приду заметно постройневшим и ещё более привлекательным ...

Налетай, девчули!!!
Гость
жэна бедняка
ну такая, бэйби, такая
ты думаешь дядя Степа мылыцэонэр не должэн в ящике стола хранить заявы сосэдей на проходной двор и каждодневную е блю?
а вмазаться? тож всэм надо?
а тэрапию принимать, вИЧ+гэпатит?
а ЗППП курсами
масса расходофф, масса
плюс анкэта на интиситях, овер дохуа
Почасовые отели есть) недорого совсем, чтоб никого никуда не водить к себе и не снимать для этого квартиру. И пофик там в этих отелях кто и с кем пришел и насколько.
жэна бедняка
Породистая инди
перекладывают бумажки тоже за 15 тыщ
вы прямо какой то культ перекладывания бумажек создали. эта тема устарела лет 20 как. сейчас нужно хорошее образование и знание языков для хорошей зп. а в офисах полно мужиков кто так же перекладывает бумажки и сидит на попе смирно. или вы все сплошь на заводах или в шахтах трудитесь? большинство мд вообще безработные на мамкиной пенсии сидят
не языков, а языка, и не знание у умение им пользоваться
че ты как малэнькая
не позорь ник
Гость
Steel Fanther
К чёрту жмотов!!!

Я лично готов потратить на первом свидании всю свою зарплату - 25 тыщ ...

На следующее свидание ровно через месяц я приду заметно постройневшим и ещё более привлекательным ...

Налетай, девчули!!!
Молодец!
Мнение
жэна бедняка
угу, и много там красивых бап за эту зп работает?
или у тя красивая, всякая у кого не поперек?
так я тя разочарую - среди рашн бап дай божан 1 на 100 более менее красивая
Среди рашен мужла красавцев и того меньше. Всего 1 на 10 000
Породистая инди
перекладывают бумажки тоже за 15 тыщ
вы прямо какой то культ перекладывания бумажек создали. эта тема устарела лет 20 как. сейчас нужно хорошее образование и знание языков для хорошей зп. а в офисах полно мужиков кто так же перекладывает бумажки и сидит на попе смирно. или вы все сплошь на заводах или в шахтах трудитесь? большинство мд вообще безработные на мамкиной пенсии сидят
Перекладывают, соглашусь. Девушка без опыта в бюджетной сфере начнет с 15 тыс. Но при этом она может быть красивой преподавательницей в ВУЗе или медсестрой в поликлинике с внешностью медички из "Маски шоу".
жэна бедняка
Мнение
Среди рашен мужла красавцев и того меньше. Всего 1 на 10 000
а причем тут рашен ***?
Породистая инди
жэна бедняка
не языков, а языка, и не знание у умение им пользоваться
че ты как малэнькая
не позорь ник
тебе сколько лет? 50 точно есть
у тебя логика старого пердуна, застрявшего в 90х и не вдупляющего реальность
Гость
жэна бедняка
нважно рэгион, не рэгион
Речь не о кассах. А об офисах, секретарь и тому подобное, куда очень даже по внешности выбирают. И да, больше 15 там не платят.
Гость
Гость
Речь не о кассах. А об офисах, секретарь и тому подобное, куда очень даже по внешности выбирают. И да, больше 15 там не платят.
Я про замкадье.
жэна бедняка
Na avosi
Перекладывают, соглашусь. Девушка без опыта в бюджетной сфере начнет с 15 тыс. Но при этом она может быть красивой преподавательницей в ВУЗе или медсестрой в поликлинике с внешностью медички из "Маски шоу".
еще раз
у тя красивая всякая у кого не поперек?
рэально красивая девка за 15 тыщ с кровати не встанет
Породистая инди
жэна бедняка
нважно рэгион, не рэгион
для тебя только касса или перекладывание бумажек существует? ну ты ограниченный старпер, сразу видно
Мнение
Гость
Да мало кто. Только ответь, раз регион то там 100% страшко? Нет конечно.
Смешу огорчить: я видела много хорошо зарабатывающих девушку на рожу лица страдных и фигурой так себе, и немало красавиц с тоненькой фигурой и смазливым личиком с зарплатой 15-20 тысяч.
Породистая инди
Скромный
короч, приятного аппетита.
хотя в дорогих может и стоят камеры. но мы и плевали (соплями), и залуупкой водили и пиздосоком смазывали. просто по приколу. без злого умысла )))
не поверишь, даже в макдаках стоят камеры. я не только в "дорогих". сейчас везде камеры. а ты спалился, фантазер
Мнение
жэна бедняка
а причем тут рашен ***?
Для сравнения и статистики.
жэна бедняка
Породистая инди
тебе сколько лет? 50 точно есть
у тебя логика старого пердуна, застрявшего в 90х и не вдупляющего реальность
ну - мне рэльность не на кончиков немытых ху ев приносят в отличие от нэкторых, это точно
в остальном - твои досужие домысли причинным мэстом, бэйба
Амели
Отвечу по-честному, без выделываний. Я ходила на свидания много раз в промежутке с 19 до 23 лет. Как правило, перед свиданием я переписывалась с парнем неделями, узнавала его хорошо, чтобы не было особых сюрпризов. Потом виделись в парке, центре города или за мной заезжали. Кофе предлагали практически всегда, даже если просто гуляли и проходили мимо заправки/кафе/любого места с кофе. Конкретно на первое свидание в ресторан я никогда не договаривалась идти, так как не была уверена в себе (что смогу красиво есть, будет о чем так долго общаться, хватит ли денег оплатить все, если что). Цветы на первом свидании мне не дарили ни разу.
Когда мы пошли на первое свидание с будущим мужем, мы встретились, гуляли, общались на темы, о которых успели попереписываться до. А потом он просто сказал "пойдем зайдем выпьем чего-нибудь". Пили коктейли, взяли кальян, предлагал брать любое блюдо, если я хочу. Видимо, как здесь отписывают мужики, пока мы гуляли он подумал, что я дам, или что я ничего такая ахахах. Потом мы гуляли еще по ночному городу, а когда устали он вызвал такси и довез меня, провел до подъезда и уехал сам. Потом уже дарил мне цветы, а через месяц знакомства на день рождения подарил дорогие духи. Ну а потом уже и айфон и шубу и тд. Так что траты на первом свидании ни о чем не говорят.
жэна бедняка
Гость
не по внэшности, а по размеру грудей и упругости жо пы
красивая жэ баба свою красоту монетизирует, либо если она настолько глупа что даж этого не можэт - ее выкупает содэржун
Породистая инди
жэна бедняка
еще раз
а что она будет делать? голодать?
Мнение
жэна бедняка
нважно рэгион, не рэгион
Если у красивой бабы нет связей, живет в маленьком городке, перспектив никаких, то она и за 15 тысяч в Пятерочке рада будет работать, чтобы на кусок хлеба заработать.
Породистая инди
жэна бедняка
Сообщение было удалено
сам отдуплись
-
107. жэна бедняка
[531236515] - Сегодня, 20:07

нважно рэгион, не рэгион
жэна бедняка
Породистая инди
не поверишь, даже в макдаках стоят камеры. я не только в "дорогих". сейчас везде камеры. а ты спалился, фантазер
ну стоит и че дальше?
тебе камеру приносят жрать или стэйк из га вна, нак оторую туберкулезник чихнул?
жэна бедняка
Мнение
Смешу огорчить: я видела много хорошо зарабатывающих девушку на рожу лица страдных и фигурой так себе, и немало красавиц с тоненькой фигурой и смазливым личиком с зарплатой 15-20 тысяч.
не всякая е бабельная баба - красавица, отдуплись
Скромный
Породистая инди
фиг. нифига там не стоит. как и в большинстве ресторанов. камеры стоят в залах и туалетах. если знаком с охраной то мона себе скача пару видосов )))
а в "предбаньнике" не стоят)) так что можно хоть поссааать на блюдо и все будут довольны думая что это изысканный вкус )))
хотя если перед эти дня 2 ананасовый сок пить, может вкус и будет изысканный ))
Породистая инди
жэна бедняка
Сообщение было удалено
точно дед из 90х
какой моделькой? ау.. в провинции моделькой? моделям вообще копейки платят. и у нее может рост быть ниже 175
а если она красивая, но сосать ничего не хочет. то пойдет за кассу
это ты видимо сосать согласен за деньги. но далеко не все бабы такие, сюрприз
жэна бедняка
Мнение
Если у красивой бабы нет связей, живет в маленьком городке, перспектив никаких, то она и за 15 тысяч в Пятерочке рада будет работать, чтобы на кусок хлеба заработать.
если она ту пая как свинья - то да, возможно
допустим имбэцилка
но это девиация, не более
Гость
Породистая инди
мы по древним фильмам будем оценивать работу современных общепитов?
Сейчас ещё хуже.
Гость
Породистая инди
Не знаю, а я вот гуляла если сомневалась в парне. Мне эти посиделки с несимпатичным мне парнем (если я это понимала) только в тягость. В из парка можно слиться через полчаса. Мне абсолютно не доставит никакого удовольствия эта тягомотина с заказыванием блюд, ожиданием, церемонией когда он будет расплачиваться.
Но обычно я по фото понимаю, какой парень мне нравится. Если он 186-195 ростом, голубоглазый брюнет. 18-24 года, то я с сексом не тянула. зачем? я коллекционировала красивых парней. сейчас надоело уже.
Для меня не проблема поесть где то на 20 евро, потом еще дома приготовить себе что то на такую же сумму примерно. Мне эти посиделки в так называемых ресторанах погоды не сделают.
Я вот тоже не понимаю, зачем на первое свидание идти куда-то пожрать. А если гамадрил придет - это ж каторга.
Гость
1
Гость
2
Гость
3
Породистая инди
Гость
Сейчас ещё хуже.
ну хуже так хуже. жри мамкино хрючево
жэна бедняка
еще раз
Красивая не значит богатая
Гость
Гость
Вообще нисколько.
Ты всего лишь встречаешься с незнакомой бабой, не факт что она понравится по поведению и внешке. Это тупо посмотреть, а стоит ли она вообще твоего времени или слить ее нах.
Фу...
Гость
4
Гость
5
Гость
6
Гость
7
Гость
История уточки берёт начало ещё с 1800-х годов, когда всё чаще стала использоваться резина.

Джим Хенсон поднял рейтинг уточки, исполнив песню «Резиновая уточка» (англ. Rubber Duckie).

Эрни из «Улицы Сезам» также пропагандировал уточку, ведь она была его любимой игрушкой. Эрни часто говорил с уточкой, носил её на разные шоу, играл с ней, это не могло не привлечь внимание телезрителей. Также Эрни написал песню «Резиновая уточка» (видимо, пародия на песню Хенсона).

В 2001 году появилось сообщение, что у королевы Елизаветы II есть резиновая уточка в ванне[1]. На короткое время продажи уточек поднялись на 83%.
Алиса
Гость
Вообще нисколько.
Ты всего лишь встречаешься с незнакомой бабой, не факт что она понравится по поведению и внешке. Это тупо посмотреть, а стоит ли она вообще твоего времени или слить ее нах.
жмотина
Гость
Коллекционеры уточек встречаются в Великобритании, Германии, Канаде, США, Японии, Сингапуре, Австралии и Нидерландах. В 2007 году в Книге рекордов Гиннеса был отмечен рекорд — коллекция из 2583 уникальных, отличающихся друг от друга уточек. Также в этом году голландский художник Флорентийн Хофман начал создавать в разных городах скульптуры гигантских резиновых уток, в том числе самую большую в мире в Сен-Назере размером 26 × 20 × 32 м и массой 600 кг[2][3][4][5].

Помимо обычных жёлтых уточек существует множество вариаций этой игрушки на праздничную, спортивную, политическую и другие темы. Цвета у уточек могут быть любые, от розовых до чёрных, от зелёных до красных.
Гость
Вместе с популярностью уточек появлялись новые игры, где участвовали те же самые уточки. Уточку кидают в воду, в бассейн или другой любой водоём. Тот, чья уточка пересечёт финишную ленту первой, объявляется победителем.

Гонка уточек во Фрайбурге
Существуют сотни гонок с уточками во всём мире. Самый большой заплыв уточек состоялся в Цинциннати, штат Огайо. В заплыве участвовали более 100 000 уток.

В Сингапуре ежегодно с 1998 (кроме 2004, 2005, 2006) по 2007 год проводились Великая Сингапурская гонка уток (Great Singapore Duck Race). В назначенный день в реку Сингапур вываливалось 100 000 резиновых уток — лотерейных билетов, стоимостью 10 сингапурских долларов каждый. Тот, чья утка приходила к финишу первым, получал приз — 1 миллион сингапурских долларов
Гость
Во время шторма в Тихом океане 10 января 1992 года в море были смыты 29 000 пластмассовых игрушек для ванн Friendly Floatees, занимавших три 40-футовых контейнера[8]. Две трети уток уплыли на юг и добрались через три месяца до побережья Индонезии, Австралии и Южной Америки. Остальные 10 тысяч уток поднялись на север к Аляске, а затем, совершив полный круг вокруг Японии, попали в Большое тихоокеанское мусорное пятно. Многие из уток потом прошли через Берингов пролив между Аляской и Россией и попали в плен арктических льдов. Они прошли через льды со скоростью 1 миля в день и в 2000 году были замечены в Северной Атлантике. За перемещением уточек следил американский океанограф Кёртис Эббсмейер.

После этого случая специалисты НАСА решили воспользоваться полученным опытом в наблюдении за подводными течениями. Игрушки погрузили в воду рядом с одним из крупнейших ледников в Гренландии. В каждой уточке была помещена записка, содержащая сообщение о том, что нашедший получит приз, отправив письмо о находке по указанному адресу[9].
жэна бедняка
Na avosi
Красивая не значит богатая
но и не работает за 15 тыщ в мес
Гость
Путешествию резиновых утят по океанам посвящены две детские книжки с картинками: в 2004 году была опубликована книга «Даки» (Ducky) Эвы Бантинг с иллюстрациями Дэвида Вишневского (оба — лауреаты медали Калдекотта), а в 2005 году другой известный писатель Эрик Карл выпустил книжку «Десять резиновых утят» (10 Little Rubber Ducks), позже переведённую на русский язык[10][11].

Кино Править
В фильме Хитмэн от 2007 года показана дважды резиновая уточка для ванны. Сюжетно никак не задействована. Является отсылкой к одноимённой серии игр Hitman.

В Фильме-расследовании ФБК "Он вам не Димон" жёлтая уточка использовалась как метафора слишком коррумпированной власти в России.

Анимация Править
В 2014 году телеканалы Disney Channel и Disney Junior показали анимационый фильм «Счастливый утёнок», частично основанный на истории Friendly
Гость
8
Гость
9.
Гость
10.
жэна бедняка
но и не работает за 15 тыщ в мес
Останемся каждый при своём