Парень просит деньги на сигареты.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если он работает, то как он арнументирует свою просьбу покупать ему сиги?
Такое чувство, что он так шоколадки "отбивает".
Такое чувство, что он так шоколадки "отбивает".
Гость
Не воспринимаю попрошаек как мужчин. Ну а как вы такое рядом терпите, и ради чего? Фууу
Гость
Дай деньги
Гость
Зачем вам этот мужик? Вот ответьте себе просто,вы его может ещё и кормите? мужчина должен привести вас в магазин, сказать покупай что нужно в холодильник,оплатить. А этот походу просто неплохо устроился. У бабы на сигареты просить... тьфу. Не понимаю таких женщин как вы... совсем не понимаю.
Гость
Шоколадки покупает,он недоумок какой то извините,шоколадки можно в школе девочке покупать,а женщине с ребенком как то другое нужно.
Розалинда
Так и скажите, что извини, лишних нет, дочке нужно купить то-то и то-то.
Гость
Дно днище🤮🤮🤮
Гость
Фу! Нельзя быть такой жадной.
Гость
Курить вредно, так ему и скажи и денег не давай, незаботишься ты о его здоровье, хотя у самой ребенок, пора б уже мосги иметь
Гость
Выгоняй его! У тебя ребенок!! Это большое неуважение к институту материнства и детства, и к тебе лично.
Не забывай о том,что ты с ребенком уже семья, остальное проходимцы!
Не спонсируй его, он тебя замуж не хочет звать
Не спонсируй его, он тебя замуж не хочет звать
Хохлушечка
Он только не много опустился в ваших глазах....
Сколько раз ему надо просить на сигареты, чтобы он окончательно опустился в ваших глазах?
Автор, это терпение от безысходности в отношении мужчин или вы по жизни оооочень терпеливая?
Сколько раз ему надо просить на сигареты, чтобы он окончательно опустился в ваших глазах?
Автор, это терпение от безысходности в отношении мужчин или вы по жизни оооочень терпеливая?
Гость
На мужчину-попрошайку не "встанет". Автор, для чего он вам нужен? Для секса мужчина-попрошайка не пригоден.
Гость
Был у меня такой... Гони в шею... Иначе он на твою сядет.. И цветы не покупные пусть себе оставит
Гость
То есть после "шоколадку раз в неделю" он не опустился в ваших глазах?)))
Гость
Моё мнение он жадный. И не любит вас.))) Я лично встречалась с таким, сначала на сигареты и пиво просил, потом стал уговаривать, чтобы я взяла кредит на своё имя, нО деньги отдать ему. Видите ли у него зарплата маленькая. Я отказалась, так устроил мне такой скандалище!!!!!! Обвинил во всех смертных грехах. А кредит ему был нужен на авто ему . И тоже дарил иногда шоколадки, самые бюджетные. А сколько я на него денег потратила на его пиво, сигареты, пожрать ему посвкуснее на мои же деньги. Фу. Вспоминать аж противно.
Гость
Моё мнение он жадный. И не любит вас.))) Я лично встречалась с таким, сначала на сигареты и пиво просил, потом стал уговаривать, чтобы я взяла кредит на своё имя, нО деньги отдать ему. Видите ли у него зарплата маленькая. Я отказалась, так устроил мне такой скандалище!!!!!! Обвинил во всех смертных грехах. А кредит ему был нужен на авто ему . И тоже дарил иногда шоколадки, самые бюджетные. А сколько я на него денег потратила на его пиво, сигареты, пожрать ему посвкуснее на мои же деньги. Фу. Вспоминать аж противно.
А у меня история такая. Раньше он тратил много, начались проблемы с работой и он уже год не работать. Я содержу нас обоих, устала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
История такова. Начала недавно встречаться с парнем.
Я работаю, он работает. У меня есть маленький ребенок. У него нет.
И он уже 3 раз просит напрямую у меня деньги на сигареты.
Я даю каждый раз, но меня это стало уже напрягать.
При этом при всем, он дарит мне цветы(не покупные) и шоколадки раз в неделю. Но! Он же мужчина, и пусть ухаживает.
Мне не жалко этих денег. Просто я бы лучше купила вкусняшку своей дочке.
Человек немного опустился в моих глазах
Как считаете, кто прав? Он считает, что я неправа.
#