Как отпустить мужика?
Бросил меня ещё месяц назад. А я как будто подсознательно думаю что это какая то шутка. Не могу его отпустить мысленно, все мысли об этом. Никакого позитива. Что это? Должно пройти время?
Ответ от звезды
Анастасия Денисова отвечает на вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Время лечит
Гость
Что значит, бросил? Бросают пить, а муж уходит. А раз ушёл, значит была причина. С этого нужно начинать.
Гость
Да, время.. Иногда много времени.. Это на физиологическом уровне - меняется мозговая активность, резко не прекратить.. Разреши себе плакать много и страдать, что обидели и оскорбили и выкинули..
Красный палач
Да, время.. Иногда много времени.. Это на физиологическом уровне - меняется мозговая активность, резко не прекратить.. Разреши себе плакать много и страдать, что обидели и оскорбили и выкинули..
Верный совет! Нельзя в себе эти эмоции зажимать. Дайте им выйти. Еще очень важно осознать, что ваши отношения закончились! Он не вернётся, оставьте все бесполезные надежды. Это сложно сделать, но надо! Люди расстаются, такое бывает часто, такова жизнь.
Гость
Верный совет! Нельзя в себе эти эмоции зажимать. Дайте им выйти. Еще очень важно осознать, что ваши отношения закончились! Он не вернётся, оставьте все бесполезные надежды. Это сложно сделать, но надо! Люди расстаются, такое бывает часто, такова жизнь.
Он мне тоже так сказал «такая жизнь» урод
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
123
сделайте себе остуду. погуглите что это. мне быстро помогло
Гость
Уважаемая редакция, уже несколько раз смотрела на вашу новую рубрику - комментарии от звезды. Есть предложение - не ждите когда тема станет не актуальной, например, тут последний комент (их всего 9, то есть крайне мало) был 6 сентября, а вы публикуете 19 января. Вот кому это интересно???? Работайте быстрее, можно чтобы они отвечали в стиле сторис. Но сегодня, а не через 4,5 месяца
Спасибо большое, забыла его буквально через месяц после публикации. Нашла другого. Сделала вывод что клин клином и только так. Всем советую. Всегда есть лучше мужчина того, кто от вас ушёл.
Гость
Все бабу тупицы
Лизуха
Прочитала "как опустить мужика "
Гость
*** новая. Вот и вся причина.
Гость
Спасибо большое, забыла его буквально через месяц после публикации. Нашла другого. Сделала вывод что клин клином и только так. Всем советую. Всегда есть лучше мужчина того, кто от вас ушёл.
Это когда у тебя есть выбор. Конечно, а если ты мама с тремя детьми и грудным младенцем на руках, немного располнела и нигде не работаешь, то клинышек не сразу найдется. Придется на сухую переболеть.
Тау
Лучше отвлечься на другого.
Гость
Все зависит от вас. Если контролировать мысли, а это сложно, то быстро перестроитесь . Зотя бы начните , поймали себя на мысли о нем , быстро думайте о другой теме , книге, работе, друзьях . Научитесь не думать .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня все закончилось ибо я все испортила. Он из вежливости согласился на дружбу,но дружбы не вышло,как и не получилась по попытка вернуть. Недавно приснился впервые за 4 месяца отсутствия общения.я извинИлась за свои косяки много раз,но тем не менее вот опять меня кроет тоска и поедает чувство вины,при том знаю он обо мне не думает,у него все хорошо.
Гость
У меня все закончилось ибо я все испортила. Он из вежливости согласился на дружбу,но дружбы не вышло,как и не получилась по попытка вернуть. Недавно приснился впервые за 4 месяца отсутствия общения.я извинИлась за свои косяки много раз,но тем не менее вот опять меня кроет тоска и поедает чувство вины,при том знаю он обо мне не думает,у него все хорошо.
Скучаю по нему и кое как получается отвлечься.
Гость
Надо было ритудакоту спрашивать. 😆😂😂😂😂
Оксида
Я два года была в депрессии, первые полгода жизнь вообще остановилась... Потом норм, сейчас люблю мужа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?4 ответа
- Зачем мужчина скрывает жену?23 ответа
- Ухватить уходящую даму8 ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях9 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?35 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения26 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов