Парень просит деньги в долг
У меня есть парень. Встречаемся месяц, и он уже не раз просил деньги в долг. До этого он просил у друзей, у них иногда нет, сами ищут. Когда просит у меня, отказать не могу, но и чувствую в этот момент себя не комфортно. Как ему намекнуть, чтобы он перестал это делать? #финансы #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отказать!
Забанить его забыть.
Забанить его забыть.
מדינה
Ты бесплатный кошелек чужого мужика???
Гость
Нужно не намекать, а говорить прямо «в долг не даю»
Гость
Скажите, что с радостью бы помогли ему, но сейчас сами в затруднительной ситуации и денег нет, если не хотите отказывать прямо
Гость
Не давайте, скажите что помогаете бабушке пенсионерке
Гость
Всегда на просьбы дать взаймы рекомендую взять кредит в банке или оформить кредитную карту.
Гость
А он хоть возвращает? А по теме, сейчас сплошные кредитки у всех, ты и не захочешь, а банк её тебе оформит и всучит. Сейчас уже никто и не занимает ни у кого.
Гость
Скажи, что у тебя большой кредит и всё деньги переводишь. Сама всё лишнее откладывай. Понаблюдай за парнем. Он работает и учится?
Гость
Предложи ему на работу пойти
б-ка
Никогда не говори с мужиками намёками!!! Только прямой текст, самый ясный, чёткий и безжалостный! Причём, когда что-то важное сказала, тут же требуй повторить, что ты сказала. И никаких "ну ладно, всё же понятно" и тд. Если откажется повторять - делай однозначные выводы и досвидание. Если повторит - не падай в обморок, осознав, насколько криво тебя можно понять в здравом (казалось бы) рассудке. Ну да, как-то так. А ты говоришь, "намекнуть"...
Гость
Смените парня.
Мужчины очень тщеславны. Если женщина нравится, то ни один никогда не станет унижать себя перед ней. чтобы не упасть в её глазах, показать себя несостоятельным, ни-щим, убо-гим и презренным. Отдолжит у друзей, родный, перекрутится, возьмет в банке... Этот парень этого не боится унизиться, потому что ему плевать на Вас. Видит в Вас лишь кормушку и дойную корову. Откажете - свалит в поисках более щедрой и безотказной.
Мужчины очень тщеславны. Если женщина нравится, то ни один никогда не станет унижать себя перед ней. чтобы не упасть в её глазах, показать себя несостоятельным, ни-щим, убо-гим и презренным. Отдолжит у друзей, родный, перекрутится, возьмет в банке... Этот парень этого не боится унизиться, потому что ему плевать на Вас. Видит в Вас лишь кормушку и дойную корову. Откажете - свалит в поисках более щедрой и безотказной.
Гость
Говоришь ему "нет денег, самой впритык хватает". И вообще, зачем тебе этот ленивый и нищий попрошайка, у него что, х=й из золота?
Гостья_А
Не надо ему намекать. Ищите того, кто живёт не в долг и не решает свои проблемы за счёт женщины.
Гость
Ахахахахах, сразу отмена, роднуля, 🚩
Это бедолага, самое низкое для парня - просить у девушки в долг.
Это бедолага, самое низкое для парня - просить у девушки в долг.
Гость
Ртом. Не намекнуть.а сказать. Денег не дам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов