Все парни говорят что я не зрелая
В октябре мне стукнет 19, отношения с парнями у меня длятся не больше одного месяца, абсолютно каждый из них при расставании говорит мне что я ещё ребёнок, что я не созрела. Я просто сама очень веселёлый человек и постоянно люблю шутить и подкладывать кого то, поэтому постоянно в адрес слышу что я несерьёзный человек. А они видимо хотят себе девушек которые с серъёзным *балом ходят везде...типа все им должны. Есть же девочки которые уже в 16 ведут себя как в 20 ...они обычно после расставания со мной идут к таким. Я незнаю что делать, сегодня вот рассталась с очередным парнем...и он сказал мне опять те же самые слова..что я ребёнок и недозрела. Не знаю как поменяться...не буду же я специально делать серьезную мордочку и ходить с высокомерным взглядом. Что посоветуете? Можеткто то из вас расскажет мне почему парни так поступают со мной и в чем моя ошибка.
Sad flower
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни хотят девушку типа мамочки, чтобы о них заботилась, готовила, была зависима. А ты независима, не боишься расставаться, смеяться и говорить правду, и их это пугает. Ты непредсказуема и неуправляема.
Гость
Не парьтесь по этому поводу, это просто не те парни... Парень который действительно Вам подходит будет ценить прежде всего вашу индивидуальность и естественность.
Нет ничего хуже чем пытаться быть похожей на других и играть роль которая вам не свойственна
Нет ничего хуже чем пытаться быть похожей на других и играть роль которая вам не свойственна
Не стоит всех под одну гребенку. Найдешь и ты своего парня который полюбит тебя такой какая ты есть. Мне например нравится такой стиль как ты описала.
Вуманская звезда
Вы просто ещё не повзрослели, а они ищут уже конкретно зрелых девушек, которые знают что хотят от жизни и от мужчин. Это не плохо и не хорошо, вам пока только 19, годикам к 23 и вы такой станете
Случайная
Будьте собой и все. На каждую ромашку найдется своя пчелка.
Кого-то это оттолкнет, а кто-то будет воспринимать как вашу фишечку
Кого-то это оттолкнет, а кто-то будет воспринимать как вашу фишечку
Форум: Семья
Всего: 488 110 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж против, чтобы жена взяла себе ипотеку4 ответа
- Почему после свадьбы жизнь больше не хи-хи-хи и ха-ха-ха?Нет ответов
- Дареный конь с гнилыми зубами1 ответ
- Мне за 30 хочу детей и семью5 ответов
- Переехать или разводиться?5 ответов
- Большая -маленькая дочка.5 ответов
- Муж тайно смотрит одну и ту же веб кам модель... Я в шоке.13 ответов
- Муж все время смотрит на других женщин21 ответ
- Муж тайно смотрит веб кам моделей в vr очках. Я в шоке.13 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж все время смотрит на других женщин21 ответ
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?17 ответов
- Отношения между мужем и женой16 ответов
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!16 ответов
- Муж тайно смотрит одну и ту же веб кам модель... Я в шоке.13 ответов
- Муж тайно смотрит веб кам моделей в vr очках. Я в шоке.13 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Муж постоянно сидит за компьютером8 ответов
- Мне за 30 хочу детей и семью6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема