Кто как понял эту фразу?
Парень снимает квартиру, сложилась не очень атмосфера с сожителями, я сказала съезжай и стала искать ему комнату в интернете и скидывать варианты, он сказал хорошо съеду, но только если сам оплачу съем, я не поняла этой фразы, с чего он взял, что я хочу за него заплатить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Вы много лезете помогать ему без нужды. Прекращайте подбирать варианты - вы ему не мама.
Гость
имелось ввиду что он снимет бляддей и погужбанит а ты пока давай к родителям
Случайная
А почему вы нас спрашиваете, а не его?
Гость
Потому чо ты содержишь альфонса
Гость
Ну видимо, если вы подбираете варианты, он решил, что планируется совместное проживание.
Гость
Ты такая навязчивая, что парень на всякий случай решил выставить свои границы.)
Гость
Нет, я не хочу с ним жить, я живу с родителями и меня это устраивает. просто шел разговор, что ему неуютно там жить, потому что его лошат, я сказала, что ему нужно стать тверже характером и не позволять себя лошить, он сказал, поможешь мне? Я ответила, что он сам должен себе помочь воспитать характер, а потом я сказала,лучше съезжай ну дальше я уже написала в теме.
Гость
А чо комнату-то ищешь?
Сними ему виллу
Сними ему виллу
Создательница
Вы такая активная и инициативная, что парень испугался, что вы еще и за его аренду заплатите.
Нет, я не хочу с ним жить, я живу с родителями и меня это устраивает. просто шел разговор, что ему неуютно там жить, потому что его лошат, я сказала, что ему нужно стать тверже характером и не позволять себя лошить, он сказал, поможешь мне? Я ответила, что он сам должен себе помочь воспитать характер, а потом я сказала,лучше съезжай ну дальше я уже написала в теме.
Вы слишком его опекаете, и он начал это осознавать. Притормозите) пусть он сам разбирается со своей жизнью.
Он оплачиваете вместе с сожителями напополам?
Я так это поняла. А съедет, если сможет один оплачивать. Одному оплачивать сложнее, не уверен,что сможет поэтому и терпит.
Я так это поняла. А съедет, если сможет один оплачивать. Одному оплачивать сложнее, не уверен,что сможет поэтому и терпит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема