Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так ненавидят женщин с детьми?

Что в головах у мужиков, кто ненавидит и агрессирует в сторону разведенных женщин с детьми? Ну не хотите вы отношений с такой, идите мимо. Зачем гнобить еще? Наставляете "на путь истинный" глупцов (аленей), кто начал отношения с такими. А вы не хотите у них спросить, почему они выбрали для отношений именно мать-одиночку, а не свободную ровню?
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.
Породистая инди
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Я москвичка. По плитке я сама хожу, и она красивая, мне нравится. Вообще центр классно сделали. Но если бы налоги не шли на рожалок, сделали бы не только центр, но и окраины.
Чайлдхейтеры, вымрете
Гость
Крэнг
Разваливает семью тот кто подает на развод. На развод подают женщины - они и разваливают семьи. За это их вполне заслужено и ненавидят. Тем более если они еще пытаются подсунуть другому мужчине бремя содержания чужого ребенка. Развалила семью, решила что легче выжить одной? Живи и выживай одна - не лезь ни к кому больше предатель. Предателей ненавидят даже те, кто ими пользуется.
Почему брошенный мужчинка не может найти себе другую? Потому что ***
Гость
Кожаный Алень
в 85% в разрушении семьи виновата баба.
Виноват тот, кого бросили. Значит, *** с маленьким членом, не способный заработать, которого ещё и содержать приходится и выслушивать за не сваренные борщи
Гость
Кожаный Алень
нет, не нормально. мне чужой наепыш не нужен.
мне нужна только пися ***. потом следующая.
Никто тебе не даст
Гость
Кожаный Алень
женщины убивают детей в десятки раз чаще мужчин.
В московитской культуре убийства - это норма, и детей в том числе. Дикари и людоеды
Гость
Кожаный Алень
мужчины не меняются. если он стал скотиной, то и до свадьбы был ею.
просто баба выбирала его 3.14здой.
Все мы выбираем половыми органами, чтобы потомство было здоровое и красивое, и это нормально. Естественно, что мужская психика после пропаганды , что семья - зло начинают после свадьбы и с появлением ребенка мечтать о холостой жизни без обязательств с частой сменой партнёрш, по свободе начинают тосковать. И начинают тихо ненавидеть жену и ребенка, потом уже не тихо, а выпивать и избивать. Оттуда и разводы. Под действием гормонов сам не понял, что ещё не нагулялся
Гость
Кожаный Алень
нефиг дома сидеть. пусть идет работать, а детей в дет дом или отцу.
Вас надо было в детдом, а лучше абортировать
Гость
Кожаный Алень
не надо было ноги раздвигать
Мы созданы для того, чтобы трахаться и размножаться. Только страшилы и больные - это ошибка природы, и вы ненавидите всех здоровых, сильных и красивых. И то, что они смеют трахаться и размножаться, а вам не даёт никто
Гость
Кожаный Алень
бабские байки. это очень редко. не надо за таких выходить.
Во время конфетно-букетного периоды вы такие душки
Гость
Кожаный Алень
чушь!!! выбирают.
Примеры выбора алкашей и наркоманов есть? Моя мама не знала, что у папы бывают запои, моя бабушка тщательно скрывала это от семьи моей мамы. Бабушке срочно нужно было женить непутевого сына на девочке из хорошей семьи. Папа пытался притворяться хорошим мужем и отцом, но не выдержал и снова начал пить. И дебоширит, калеча мою психику и избивая. Но на развод советские женщины не подавали. Итог - эпилепсия у меня в 12 лет дебют. Прошло, слава Богу. Но развод спас бы моё здоровье
Фантомас
Мужчины,скуфы,Алени это разные персонажи.
Менталитет играет так же большую роль. На Кавказе,Азии или глухой деревне матерей одиночек конечно будут гнобить.
Гость
Гость
Я как раз в развитой стране и живу. И понятия такого как "***" тут нет, в большинстве случаев ответственность после развода за детей несут оба родителя. Дети живут попеременно равное количество времени и с отцом и с матерью
Что мешает у нас сделать так же?
Гость
Кэти
Кстати да, была в США, там в большинстве совместная опека. А зачастую и с отцом дети остаются. Поэтому в отношениях на детей от прошлых браков особо не смотрят, там все с детьми.
Но там и мужики более ответственные, с рашн мужлом не сравнить. Наши то это вообще какие то вырoдки, сомневаюсь, что где то в мире есть еще такое мужичье
Наши - результат 1917 года, потомки шариковых, убийц и бездельников, с психологией уголовников
Гость
Гость
Меня муж просил забеременеть после заключения брака. В Загс сам позвал. Его никто насильно не тянул никуда. Говорила ему, что таблетки ОК перестала пить, когда через несколько лет брака решилась на ребенка, говорила лучшие дни для зачатия по календарю. И ребенок не был сюрпризом. А вы, мужчины, женщин в кровать малознакомых тащите, еще и не предохраняетесь нормально. Или от Вас каждая родить мечтает и презик протыкает? И коллега, и соседка, и клиентка, и подруга Вашей девушки? Прям на коленях детей просят у Вас? Сами виноваты, что у Вас незапланированные дети. Женщина от ветра не забеременеет. От спермы только. Следите, чтоб сперма не попадала в нее. И беременности не будет.
Очень жаль этих детей. Если бы ещё наши женщины научились не давать кому попало, даже ради мультиоргазмов
Гость
Гость
Почему не она семью развалила? Очень просто. Кому ЗАГС нужен? И если муж гулящий и рохля - чего выходит за такого?

Кому вы лапшу на уши вешаете? Семью ВСЕГДА разваливает баба.
Гормоны перестают действовать и понимаешь, на какое *** жизнь тратишь. не бывает ничего навсегда
Гость
Гость
Почему свободные бездетные женщины ненавидят алиментщиков? Если платит алименты, значит ответственный. Если у него уже была жена, значит это ликвидный мужчина с семейным опытом, его выбрала и сумела затащить в ЗАГС как минимум одна женщина. А раз у него уже есть ребенок, значит он точно не импотент и не бесплодный, короче, проверенный вариант. Что женщинам не нравится?
Всё нравится, кроме мд головного мозга
Гость
Гость
Когда бабы начнут брать мужиков с ребенком, тогда будут иметь право предъявлять претензии. Ответ: никогда, я за свою жизнь практически ни одной мачехи не видел, бабы к чужим детям в 10 раз хуже мужиков относятся и ещё выпендриваются! На себя посмотрите сначала.
Неправда. Для меня это не проблема, наоборот, значит, что это ответственный человек
Форум: Семья
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем