Меня муж просил забеременеть после заключения брака. В Загс сам позвал. Его никто насильно не тянул никуда. Говорила ему, что таблетки ОК перестала пить, когда через несколько лет брака решилась на ребенка, говорила лучшие дни для зачатия по календарю. И ребенок не был сюрпризом. А вы, мужчины, женщин в кровать малознакомых тащите, еще и не предохраняетесь нормально. Или от Вас каждая родить мечтает и презик протыкает? И коллега, и соседка, и клиентка, и подруга Вашей девушки? Прям на коленях детей просят у Вас? Сами виноваты, что у Вас незапланированные дети. Женщина от ветра не забеременеет. От спермы только. Следите, чтоб сперма не попадала в нее. И беременности не будет.
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.