Я ради развлечения читала переписку своего мужа с его бывшими или не состоявшимися. Он сам разрешил. Ну поугорала знатно. Особенно с тех, кто именно одиночки с детьми. Там реально неприкрытое выкачивание денег, а у меня же ребенок, а моему свночке купишь, а мне за съем платить а у ребенка зубики. Да, давай на свидание сходим, но дитачку негде оставить, возьмем с собой, он даавно не был на атракционах/в зоопарке. То есть там денежный вопрос и ребенок на первом месте. О мужчине не поинтересуется, даже не пофлиртует.
Как ты сегодня, милая? Ой, мне грустно, плохо, настроения нет. Давай встретимся, родная, я утешу тебя, успокою, приласкаю, вдвоем легче. Нет, у меня же ребенок заболел, не могу успокоится, вышли денюжек на лекарства, ни на что же не хватает. И потом с разницей от полу часа до двух - ну, ты уже выслал.
Или.
-привет, милый. Супер денек.
-Да, родная. Давай встретимся, проведем время вместе.
-я с радостью. Мой сыночек так давно в кафе не был. А он у меня такой молодец, лучший в конкурсе рисунков. Тебе же нравится мой малыш, правда милый.
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.