Если не знакомит с мамой и друзьями..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может ему просто стыдно вас показывать кому-то?
ElizabethSonne
Может женат или другая девушка есть? Пудрит вам мозги...
Гость
Мой за 4 года так и не познакомил с родителями. Но теперь мне его мамка особо и не нужна. Главное пусть бабки даёт и подарки делает
Гость
Тут нет других смыслов. Раз не знакомит- значит не хочет вот и все!
Гость
Так я дома у него была уже.живет с мамой и отчимом.они в другой комнате.своей.мы приходим под вечер.когда они уже спят
Вот и ответ. Приводит вас на потр*хушки ближе к ночи домой, потому что больше негде. А вы, как коза на привязи, следуете за ним. Таких особ с родителями, как правило, не знакомят.
Автор
Он работает допоздна и в выходные часто тоже.когда видется днем?
Гость
Как мать захочет знакомиться с той, которая приходит ночью потрахаться? Наоборот будет избегать и настанет тот день, когда вы разбежитесь, а он приведёт днём приличную девушку
Автор
Как мать захочет знакомиться с той, которая приходит ночью потрахаться? Наоборот будет избегать и настанет тот день, когда вы разбежитесь, а он приведёт днём приличную девушку
Такие интересные))а мама божий одуванчик и про секс между взрослыми людьми конечно же ничего не знает)))дальше, ок.ко мне чтоли ходить тогда получается домой?я к себе приведу только мужа.его не хочу водить.и приезжаем мы к нему не ночью а часов в 9 вечера.когда он освобождается с работы.это не как вы в офисе до 5)и что выходит?ко мне нельзя.у него мама подумает плохо про меня что мы там сексом ночью занимаемся)))и что остается?на улице встречаться?
Блин тут злые такие все.не разберутся.а уже своего надумают чего нет.спасибо за клевые мысли вслух.
Блин тут злые такие все.не разберутся.а уже своего надумают чего нет.спасибо за клевые мысли вслух.
Гость
Такие интересные))а мама божий одуванчик и про секс между взрослыми людьми конечно же ничего не знает)))дальше, ок.ко мне чтоли ходить тогда получается домой?я к себе приведу только мужа.его не хочу водить.и приезжаем мы к нему не ночью а часов в 9 вечера.когда он освобождается с работы.это не как вы в офисе до 5)и что выходит?ко мне нельзя.у него мама подумает плохо про меня что мы там сексом ночью занимаемся)))и что остается?на улице встречаться?
Если вас все устраивает, никакой проблемы нет. Вам тоже хочется секса, вы не в состоянии жертвы, не будете рвать на себе волосы если он вас бросит, а поблагодарите его за хорошее времяпровождение - тогда все ок. С родителями пусть знакомит перед свадьбой, если надумает. Заранее надевать фату на себя не стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?21 ответ
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Одного друга я знаю и он меня видел один раз.на этом все. Мама его типа обо мне вкурсе.сказал что нас надо познакомить и на этом все. А так знаю как выглядит мама только по фотографии.