Как искупить свою вину перед парнем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на любовную зависимость у вас. И раз он психолог, то скорее всего это понимает.
Гость
Веры в тебя нет
Мозгоепка обыкновенная
Ищи себе такого же пи^дорка
Мозгоепка обыкновенная
Ищи себе такого же пи^дорка
Гость
Поздравляю!
Открыта новая ачивка: вы стали жертвой абьюзера
Открыта новая ачивка: вы стали жертвой абьюзера
Сколько лет девушка вам? Сразу видно молоденькая совсем.
По всем действиям видно вашего парня видно - нет у него к вам любви, да что там любви..влюбленности нет.
А вот ваше поведение ему на руку и будет он крутить вам мозги и психику, выжмет по крупице и совсем бросит. А вы будете метаться и думать "как же так"?
С вами все нормально. Поверьте, ни один парень не будет из-за перенесенного свидания менять отношение от "люблю не могу" до "чего-то не прет". Его проявление следствие эгоизма, причем махрового.
А вы еще в кафе..за свои деньги..Осталось только отдаться ему и бегать за ним на цыпочках.
Бросай его милая, еще столько будет такой "любви", а среди них настоящая. Почувствуешь разницу.
Жаль не послушаешь...я в свое время тоже не слушала(
По всем действиям видно вашего парня видно - нет у него к вам любви, да что там любви..влюбленности нет.
А вот ваше поведение ему на руку и будет он крутить вам мозги и психику, выжмет по крупице и совсем бросит. А вы будете метаться и думать "как же так"?
С вами все нормально. Поверьте, ни один парень не будет из-за перенесенного свидания менять отношение от "люблю не могу" до "чего-то не прет". Его проявление следствие эгоизма, причем махрового.
А вы еще в кафе..за свои деньги..Осталось только отдаться ему и бегать за ним на цыпочках.
Бросай его милая, еще столько будет такой "любви", а среди них настоящая. Почувствуешь разницу.
Жаль не послушаешь...я в свое время тоже не слушала(
Гость
Психолог... Вот уж с кем не стоит строить отношения.
Гость
Можешь не перехватывать сообщения, я завтра все, что нужно, лично скажу.
Гость
Какую вину? за перенесенное свидание не обижаются. Просто он издевается над тобой, хочет,чтобы унижалась. пошли его лесом и все
Гость
И зачем вам нужен парень, который, явно, утратил к вам интерес?
Гость
Автор, если это не разводка, то Вы столкнулись с обычным манипулятором-абьюзером. Да еще и с психологическим образованием.
Классические психологические "пикаперские" приемчики - мексиканский душ (когда тотальный игнор перемежается волной страсти и т.п.)
Человек имеет целью Вас привязать и использовать впоследствии, увы.
Классические психологические "пикаперские" приемчики - мексиканский душ (когда тотальный игнор перемежается волной страсти и т.п.)
Человек имеет целью Вас привязать и использовать впоследствии, увы.
Гость
Какая, нафиг вина??? Вы о чём? Что теперь, кровью расписаться или удавиться на радость манипулятору - абьюзеру???...Вы что, правда не осознаете, что мужик Вас откровенно гнобит, опускает на дно и прививает чувство вины за несовершенные Вами преступления??? Очнитесь!!! Вы уже совсем докатились до положенния зависимой рабыни, которую следует убить за то, что воду из чаши расплескала...!
Гость
Если эта тема не разводка, то я Вам предскажу Ваше будущее в данных отношениях.
Сначала он Вам навяжет чувство вины за ВСЕ.
В любом ЕГО косяке Вы будете искать СВОЮ вину...и, как следствие, прощать, извиняться и стараться сделать его жизнь максимально комфортной - ведь он Вас поощряет положительными эмоциями за хорошее поведение, как опытный дрессировщик косточкой поощряет собачонку.
Чем дальше, тем больше он начнет вытирать о Вас ноги.
Вы будете терпеть все - любовниц, пренебрежение, оскорбления...
Остановитесь сейчас. В эту минуту.
Просто выкиньте сейчас этот кусок дерьма из своей жизни.
Сначала он Вам навяжет чувство вины за ВСЕ.
В любом ЕГО косяке Вы будете искать СВОЮ вину...и, как следствие, прощать, извиняться и стараться сделать его жизнь максимально комфортной - ведь он Вас поощряет положительными эмоциями за хорошее поведение, как опытный дрессировщик косточкой поощряет собачонку.
Чем дальше, тем больше он начнет вытирать о Вас ноги.
Вы будете терпеть все - любовниц, пренебрежение, оскорбления...
Остановитесь сейчас. В эту минуту.
Просто выкиньте сейчас этот кусок дерьма из своей жизни.
Гость
Мужик, небось, доволен собой и считает, что одержал достойную победу над неопытной и доверчивой ду-рочкой...
Гость
Вины никакой нет, совсем.. вообще...,а это, просто, начало абьюза.. прогноз неблагоприятный, крайне.....все песни про любовь- всего лишь элемент манипуляций..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но потом он стал отстраняться, а я не понимаю что я сделала не так и чувствую очень виноватой перед ним(( Хотя не понимаю за что. Обиделся за то перенесенное свидание? Так было хорошо изначально! Как вернуть его отношение? Я уже готова на всё!!! Я его уже сама приглашаю в то самое кафе и готова сама за него даже заплатить, если он не хочет. Я просто не знаю как искупить свою вину перед ним