В гости к парню с оговоркой)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Угадайте, куда он вставит Вам эту Вашу оговорку...
Гость
Пират, ты давно не видел суши! Портовые мальчики как заводят!
Гость
Ага-ага. Наивная чукотская девушка. Радуйся, если просто за письки/сиськи помацает. А то ведь и попользовать может.
Унесённый Ветром
Вам всегда уютно дома смотреть кино и есть суши, без секса?
Гость
Поймёт по-своему, т.е. по-мужски)).
Подумает, что он настолько красавчег, что девушка и переспать с ним и покормить его за свой счёт пришла. Это ж мужик 😁
А если откажете, решит, что вы дура неадекватная).
Думайте головой).
Подумает, что он настолько красавчег, что девушка и переспать с ним и покормить его за свой счёт пришла. Это ж мужик 😁
А если откажете, решит, что вы дура неадекватная).
Думайте головой).
Гость
Винишко или что покрепче взяли?
Василий
Всё может случиться!
Гость
Не оговорку, а условие.... У меня тоже с будущим мужем несколько раз бывало, что я соглашалась и в отель с ним пойти, и уединиться вдвоем для неинтимного досуга. И даже спать рядышком в палатке. Предупреждала, чтобы ни на что не расчитывал. Иначе рискует меня потерять... Все договоренности он свято соблюдал....Значит, проявил уважение и терпение. Тем и завоевал мою огромную любовь и преданность...
А изнасилования я не боялась...Но испытывала его и проверяла на вшивость...Убедилась,что мой муж - самый достойнейший человек!!!
А изнасилования я не боялась...Но испытывала его и проверяла на вшивость...Убедилась,что мой муж - самый достойнейший человек!!!
Гость
Всему своё время... Сначала кинА и сушА без секса. Если угодит неприставанием и ненаглостью, то и секса ему потом будет с любыми наворотами, и искренняя любовь от души...
А если поторопится - получит нежеланный и брыкучий секс, а то и бревенчатый, и досвиданьица без прощения...Всё в его власти!!!
А если поторопится - получит нежеланный и брыкучий секс, а то и бревенчатый, и досвиданьица без прощения...Всё в его власти!!!
Анастасия
Лучше на всякий случай подстраховаться - если нет возможности поместить во влагалище змею, как это делали блюдущие нравственность индийские девственницы, описанные Геродотом, нашпигуйте его козьими катышами, чтобы, если похотливец задумает недоброе, его постиг облом.
🐐🤥💩
🐐🤥💩
Гость
так вы сидеть будете или гулять?
Гость
Если в отношениях нет доверия, то нафиг нужны эти отношения? Но если мужчина или женщина не оценят и растопчут это доверие, их надо сливать без сожаления...
Гость
Лучше на всякий случай подстраховаться - если нет возможности поместить во влагалище змею, как это делали блюдущие нравственность индийские девственницы, описанные Геродотом, нашпигуйте его козьими катышами, чтобы, если похотливец задумает недоброе, его постиг облом.
🐐🤥💩
🐐🤥💩
А зачем??? Вряд ли Автор - девственница "ни-ни", которая смертельно опасается мужского прикосновения. Тогда бы она просто наглухо сидела дома и не даже не думала бы пойти к мужику на хату, чтобы не рисковать...Раз согласилась, то понимает, что мужик может запросто нарушить любые договоренности и поиметь ее сам или даже группой в компании приглашенных им друзей... Это уж зависит от проницательности и интуиции автора и степени ее доверия к данному мужчине...
Гость
Он рассчитывает что все закончится сексом
Гость
Я бы послал тебя в звизду. Нафиг ты нужна?
Гость
Автор! Если Вы надеетесь, что покупкой дополнительных продуктов Вы предотвратите сексуальное посягательство на Вас, то не обманывайтесь и не надейтесь!...Порядочность мужчины не зависит от дополнительной жрачки, оплаченной девушкой. Она или есть, эта порядочность . Или ее нет....
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Унесённый Ветром
Душевно пообщаться и кино посмотреть я могу с бабушкой своей , а если люди молодые нравятся друг другу находится в домашней обстановке неужели кровь не бурлит? Неужели половые органы не горят от желания? Ну.....каждому своё , люди разные...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я решила для подкрепления нашей договоренности купить продукты помимо суш к нашему променаду за свой счет. Как думаете с парень поймет?))