Пригласить в гости парня-друга. Это нормально?
У меня есть очень хороший знакомый, мой бывший фитнес-инструктор. Мне 27 лет, ему 22. Знакомы 2 года, как только познакомились-предлагал мне встречаться с ним, но я свернула на "нет" все его ухаживания, он обиделся, какое-то время не общались, потом опять потихоньку стали общаться, кое в чем он мне помогал, кое в чем я ему... Но вместе не гулялми, в кафешки не ходили итд.... так.. редкие встречи, частое общение в инете. И вот.. он сказал, что хочет ко мне в гости, ждет, когда я его приглашу. Я в этом ничего такоего не вижу, можно ведь просто в гости человека позвать, посидеть по дружески пообщаться. Но... как так сделать, что бы он понял, что кроме дружбы у нас с ним ничего быть не может, и в тоже время, что бы не обиделся? Я знаю, что я ему нравлюсь, но в то же время может он просто хочет со мной пообщаться, посидеть, поговорить.... Не знаю как поступить: и не пригласить-не прилично, вроде как друзья, и приглашу-не знаю чем кончится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Супчикова
лучше не зовите )
Та, что...
Ну, если без спиртного, то можно позвать, а то вдруг он неадекватный, когда выпьет. Мало ли что ему в голову взбредёт...
фиалко
"Я знаю, что я ему нравлюсь, но в то же время может он просто хочет со мной пообщаться, посидеть, поговорить...." Вы сами себя обманываете :). Да, возможно он хочет посидеть поговорить, но только лишь для того, чтобы в интимной домашней обстановке понять возможно ли что-то Большее. Если Вы заранее знаете ответ на этот вопрос, то звать не стоит. А если допускаете развитие отношений и точно не уверены хочется ли Вам романа, то конечно зовите. Отпишитесь нам сюда после :) Только не пишите в духе "сама не знаю, что на меня нашло... он был такой напористый, что я не смогла устоять и я теперь жалею" :).
Гость
он не хочет просто пообщаться и посидеть. Он хочет посидеть, поговорить и заняться сексом.
Надумаете приглашать в гости, не забудьте презервативы рядом с кроватью положить.
Надумаете приглашать в гости, не забудьте презервативы рядом с кроватью положить.
Адвокат
конечно же он надеется на секс. как говориться - надежда умирает последней :)))
хочешь его отвадить ? пригласи домой и с порога скажи : у меня мало времени, давай - "трахай" меня быстрее и уходи. во время секса смотри телевизор, разговаривай по мобильнику, читай газеты, разгадывай сканвод(кроссворд), а он пусть помогает разгадывать кроссворд :))) , ну или ещё можно гладить бельё. а ему так и скажи, я буду гладить - а ты пристраивайся сзади если хочешь ...
хочешь его отвадить ? пригласи домой и с порога скажи : у меня мало времени, давай - "трахай" меня быстрее и уходи. во время секса смотри телевизор, разговаривай по мобильнику, читай газеты, разгадывай сканвод(кроссворд), а он пусть помогает разгадывать кроссворд :))) , ну или ещё можно гладить бельё. а ему так и скажи, я буду гладить - а ты пристраивайся сзади если хочешь ...
Адвокат
можешь не сомневаться после такого ты перестанешь интересовать его как женщина :(((
а вообще учитывая разницу в возрасте - по моему мальчику просто захотелось "бесплатного" секса.
тем более что женщины в 27 выглядят намного сексуальнее чем в 22
а вообще учитывая разницу в возрасте - по моему мальчику просто захотелось "бесплатного" секса.
тем более что женщины в 27 выглядят намного сексуальнее чем в 22
Адвокат
P.S. если между вами ТОЛЬКО дружба держи(!) дистанцию. и нечего его в гости приглашать. а приглашая ты даёшь ему надежду.
P.P.S. а не записаться ли и мне в спортзал ? :)))
P.P.S. а не записаться ли и мне в спортзал ? :)))
Не ангел
автор, а почему вы не хотите продолжения отношений?
Гость
оо не Виталик зовут??
Вот я понять не могу,зачем она хочет дружить с 20 - м мальчишкой?
Вам 27-он думает раз никого нет, то траха не хватает даляко не девочке. Ему 22-ему тем более в этом возрасте охото, а вы всё тока друзья, да друзья....ДИНАМЩИЦА!
Автор,ещё сейчас не динамщица,она ещё пока сомневается динамить или нет.
2 года знакомы и всё сомневаеца)))))неа, не динамщица канешна
Нет,тётя не динамила его 2 года,она же писала,что у них просто происходил всё это время симбиоз.
Если у вас не сложилось с человеком, лучше не давать ему ложных надежд общением тет-а-тет.
Симбиоз проявляется в бессознательных межличностных связях, динамически он легко возникает и устанавливается, но прекратить его довольно трудно.
Так что секис им в помощь.
Так что секис им в помощь.
Клубничка
Сообщение было удалено
Он им не впомощь.
Вообще стареть надо вместе. :-D
Вообще стареть надо вместе. :-D
Шапка
Сообщение было удалено
я знаю куча дел, которых можно делать вместе
Материалистка
Пообщаться в кафе можно. Он *** у Вас совсем, в гости напрашиваься...Фу. А Вы глупая, раз считаете "неприличным" напросившегося халявщика не приглашать. Вообще атас! Он же хочет общаться, пусть Вас приглашает куда-то, что за мода в дом тащить сразу всех без разбора...Фу
Материалистка
Ваш дом- это Ваша крепость, Ваше личное пространство, какого х ра таить туда каждого, у кого одно место зачесалось...При чем кто так нагло напрашивается. Как так себя не ценить...
жужу
пригласи его. и не только его, а и еще нескольких друзей и ..."друзей")) придумай типа вечеринку дружескую...
версия
Гость 9, а ваш знакомый Виталик не из Питера?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну вобще у меня есть МЧ, только он не не знает. Он же не спрашивает, почему я должна перед ним отчитываться-есть у меня кто-то или нет?)) Вот, если спросит скажу.
кукуся
Автор вы как маленькая чесслово)))
19. Материалистка +1000000
19. Материалистка +1000000
Анна
))) Недавно заходил ко мне 20 - летний мальчик - в гости, домой, в четыре утра , исключительно по дружески))) - не поверите , просто проговорили до девяти утра, как пролетело время не заметили, никакого интима ))) Самой не верится )))
Пух
Понятное дело, что он рассчитывает на беспроблемный секс. Есть такие парни, специально знакомятся с девушками старше для этих целей. Пригласить-то к себе можно, но предварительно повторяйте бесконечно, что вы ПРОСТО ДРУЗЬЯ. Он поймет, и отвалит.
Автор
Сообщение было удалено
вообще проблем нет, приглашаете и спрашиваете, он не будет стесняться вашего мч? если нет, то сидите втроем. если он на что-то надеялся, то откажется сам идти
Гость
хааа он подумает предлагают МЖМ :)))
Калерия
К мне одноклассник както пришел в гости с пивом в банке и фисташками а потом позже спросил-тебе нравится моя прическа-позже -Занялась бы ты с мной сексом?- я сказала нет.
Прошло несколько лет.В контакте он часто комментирует фотки.Приглашает в кино,но я пока отвечала что занята и се такое.Потом он пишет что его в мне привлекает ум,и я не такая как все девушки которых он встречал.Потом вдруг под фоткой с моей комнатой он оставляет комментарий-хочу к тебе в гости..-
Лично я никогда не испытывала к нему чувств,и вообще как парня никогда не рассматривала!
На следующий день я нашлась что ответить и написала-А я вот ни к кому не хочу в гости:P разве что только на торжество.И вообще стараюсь как можно почаще выбираться из хаты-
Все!
Прошло несколько лет.В контакте он часто комментирует фотки.Приглашает в кино,но я пока отвечала что занята и се такое.Потом он пишет что его в мне привлекает ум,и я не такая как все девушки которых он встречал.Потом вдруг под фоткой с моей комнатой он оставляет комментарий-хочу к тебе в гости..-
Лично я никогда не испытывала к нему чувств,и вообще как парня никогда не рассматривала!
На следующий день я нашлась что ответить и написала-А я вот ни к кому не хочу в гости:P разве что только на торжество.И вообще стараюсь как можно почаще выбираться из хаты-
Все!
Гость
напрямую ему скажите что согласны только на дружбу,а если он не поймет то не общайтесь с ним...
хотя я бы на вашем месте всё таки пригласила его в гости, с сексом))и на этом отношения с этими парнем прекратила навсегда)))
хотя я бы на вашем месте всё таки пригласила его в гости, с сексом))и на этом отношения с этими парнем прекратила навсегда)))
Калерия
Переспалибы только из-за того что он один вас захотел?
что значит навсегда?даже переписку?Помоему спать с тем кого не хочешь так дешево...
что значит навсегда?даже переписку?Помоему спать с тем кого не хочешь так дешево...
Калерия
а вообще то "интересный" парнишка....ппц мужчины совсем охреневшие(некоторые) и простые как 2 копейки....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема