Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?
Опрос
Почему мужчина не оставался и не был сражён мною?
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лишённые ситуации разные у всех бывают. Нельзя всех под одну гребенку. Не всегда у тех, у кого звания и награды в итоге миллионерши. Кому-то может не повести в жизни, случиться горе, в результате чего человек уйдёт в депрессию. Вы с этим не сталкивались? Ну так знайте, что мир разный, а не только тот, который видите вы. Может когда сами столкнётесь с подобным, убедитесь, что я права!
Вот и не греби под свою гребенку эту пару из ТЦ и не лезь к женщинам миниатюрным только потому , что они не вписались в твои стандарты красоты.
Гость
Вообще странно, ведь мужикам всем важна внешность, чтобы не стыдно было перед друзьями показать девушку. А получается я наблюдаю часто картины, где замужние женщины далеко не красавицы. Наоборот, так получается, что красивые часто не замужем. Или на обеспечении париков, если очень красивые, или одиноки.
Ты точно глупая. Нормальным людям пофиг на мнение других людей .Неудачники только думают ,что люди скажут? И любят вообще не за внешность.А красивые -одиноки,потому что считают,что им все должны .Как будто внешность это их заслуга😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное из Киргизии?))))))))))
Гость
Над карликом 🤣
Вы же для чего нужны? Чтоб квартиры покупали и не мешали))) бггг
Вы же для чего нужны? Чтоб квартиры покупали и не мешали))) бггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у тебя в 40 от климакса ?))))))))))
Паутину протри во влагалище 🤣
Паутину протри во влагалище 🤣
Гость
Я вообще-то из интеллигентной и очень воспитанной семьи. А какая я, даже родители не знают. Потому что никому ничего не рассказываю, скрытная. А на форуме пожалуйста, все вываливаю. А вот ты явно из семьи диббилоидоидов, иначе ты не писала такой газлайтинг. Есть такая поговорка, ее святые отцы часто говорят «В чужом глазу соринку увидели, а в своём брёвна не видят», это к слову о «грядной душонки», которая внутри тебя самой. А о тупости прежде чем судить, сначала на себя посмотри в зеркало. Люди часто винят других в том, что заложено в них самих. Стоит задуматься, хотя тебе это не поможет. Там нечем думать.
Это местная больная на всю голову бабка.
Её в реале все игнорируют и здесь.
Её в реале все игнорируют и здесь.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Да! Ей прозвище здесь давали " гопница в трико "
Мерида
Вообще, ему самому не стремглав, что его знакомые скажут, что вы рад себе в девушки страшненько и толстую? Ну в сравнении со мной она толстая, да. При этом пресловутых сосну и попы как у украинок у неё тоже нет, чтобы компенсировать свой лишний вес. Лицо так себе, я его даже не запомнила.
Конечно, куриные мозги это не в силах осмыслить, но ему плевать на мнение друзей, у него свое есть. Ему плевать на красивую обложку, если за ней низкосортная уличная рекламщица. Он до такой не опустится. И вообще, он никогда не кинется на первую попавшуюся навязывающуюся в магазине девку ,тем более уровень на лицо. Прикинь? )) А красота - понятие субьективное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оница, туда тебе дорожка 🤣
Гость
Оница,а ты даже собственному мужу не нужна. Поэтому пишешь мужикам из под фейка.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Так вот почему козер распилил комнаты ? 🤣🤣
Гость
Врёшь всегда только ты. От невостребованности.
Гость
Опять козер не дал ?))))) Так тебе и надо !
Солнце
Мы эту больную давно знаем
насмотрелись
Только она писала твои речи тебе в плечи
По этой фразе ее вычислили
насмотрелись
Только она писала твои речи тебе в плечи
По этой фразе ее вычислили
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Скорпион самый крутой знак! Не то что какие-то там Львы да Овны с Тельцами.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
А чего так нервничать то? Тебе то какая разница до меня, кому я нужна, кому нет? Своей жизни нет очевидно.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Пока что завистью брызжешь ты сама, психбольная.
Луна
ну так почему же вы не ищите тех мужчин, которые ходят слушать ваши лекции? И в каких журналах ваши научные работы опубликованы интересно знать? Если вы хороший лектор на столь интересные темы, то у вас не должно быть проблем с мужчинами. Вон Ася Казанцева ездит со своими лекциями и никогда одна не было - то муж, то просто партнеры - всегда кого-то находит.
Я блоггер и пишу в «Лив джорнал», на КОНТе, мною написанные посты печатают в пабликах в контакте. Также мою работу согласилось напечатать издательство АСТ. Ещё вопросы?
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть где-то написала хоть слово об айфоне, шмотках, брендах? Или ты ещё и слепая, читать не умеешь, текст не видишь? Проверь зрение и прооперируйся.
Луна
Вот и не греби под свою гребенку эту пару из ТЦ и не лезь к женщинам миниатюрным только потому , что они не вписались в твои стандарты красоты.
Ну ко мне же цепляются, мне же пытаются самооценку понизить. На этом говнистом форуме например. Значит и я имею право также поступать с другими. Логично? Справедливо!
Луна
дай Бог чтобы тебе прилетелоза все твои черные мысли и слова что ты в сторону людей пишешь и говоришь и делаешь гадина
Пока что тут мне гадости писали и даже смертей от коронавируса делали. Я первая никому не делаю. Так что «дай Бог» в мой адрес не уместно. А уж коли ты пожелала мне, то желаю тебе всего, что делаешь мне втройне. Око за око!
Луна
Ты до 30 девственница, никто не стал тебя добиваться. Была бы красивая и привлекательная, была мы уже с любимым давно. Хоть себе то не ври.
А ты гляди хорошо меня знаешь, каждый день видишь и знаешь мою жизнь от и до, что и как происходило. Ну ну, успокаивай себя, коли больше нечем успокоиться.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
А ты ещё и колбасу ливерную ешь? Ну совсем беда! Нет, ошибка! Я веган вообще-то, и уже давно. А на мать уродливую лучше свою посмотри, коли выплюнула тебя из своей грязной ***.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Только она то не знает, что я про неё что-то говорила. А вот я знаю, что меня открыто хейтят на форуме. Нестыковка.
Луна
Солнце
Сообщение было удалено
Помину кто ее парень. Но Добрев красотка.
Луна
Ахахах
Луна
Солнце
Сообщение было удалено
Соль тебе на глаза, соль тебе на язык, все что делаешь мне трехкратно вернётся к тебе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подумала «Что это вообще было?». Почему он не отреагировал на мою кокетливую улыбку и стройную фигуру? Неужели та т*лка для него лучше? Для меня она фу, стригся какая-то - и на лицо, и на фигуру, и ростом ниже меня. В чем прикол высокому мужику быть с низкорослой девушкой? Он понимает, что со стороны это выглядит не очень? Его не волнует, что люди о нем подумают, вдруг смеяться будут, глядя на эту парочку?